s1NgLе Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 распиздец( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ИГРА БЫЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golodnyj Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Замены fail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Атака норм...мудаки у нас мля в защите Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 игру показали хорошую, но итог есть итог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да, судья пидарас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Помоему зря КЕРЖАКОВА заменили Павлюченко надо было место Семшова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 меня заемыли эти слова которые говорят, когда играет слова типа "им немного не хватило""не провезло" "ещё бы чуть-чуть" аааа я в шоке > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 cука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 ушёл ставить Call of Duty 2 и куярить подлого врага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ЖАПАНОГИ!!!!!! КРИВЫЕ куль сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Несколько минут осталось до Матча!!!! Ваши прогноз парни!!! Думаю 1:0 мы их порвем!!!!! :) :) Прогноз фашика сбылся ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 обидно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2 ПЕНАЛЬТИ!!!11 Мб не 2, но одной это полюбому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golodnyj Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да 1 же на Шаве полюбасу был, он закрыл мяч ногой и сзади Балак его толкнул, имо 100% Post Merge: [time]1255194087[/time]+1, в 45 пули бы так ловил ето называется "подставился" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ладно, будем ждать матча с азерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да 1 же на Шаве полюбасу был, он закрыл мяч ногой и сзади Балак его толкнул, имо 100% да блять там всё чётко на пенальти шло - у судьи сука один глаз и тот блять шоколадный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ЖАПАНОГИ!!!!!! КРИВЫЕ куль сказать игру показали хорошую, но попасть в ворота не смогли. Не кривоногие а неудачники короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 БЛИН КОРОЧЕ ПОХЕР НА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ,НО ГЕРМАНИЯ ЭТО ГЕРМАНИЯ ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!!!!! молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы УВАЖАЮ ЗА ТАКОЙ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да я ебал у них вратарь пиздец нереальный никакой он нереальный он уже 4 за игру получал от наших могу даже назвать... Анюков, Аршавин, Погребняк, Денисов ему закатывали в одной игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да я просто офигеваю с судьи, даже еслиб дал бы - ну бло бы 1-1 , ему то блин какая разница???77Чё он приссал то так в конце дать... Post Merge: [time]1255194250[/time]Ну сегодня он чё творил то? :o Мудак потому-что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 они все ЧИТАКИ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 НАРОД ПОХЕР МОЛОДЦЫ ОНИ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ФУТБОЛ ПОНРАВИЛСЯ БЛЯХАМУХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Post Merge: [time]1255194250[/time]Ну сегодня он чё творил то? :o да я ваще хз как так блять - как auto aim в КСке блять. то сука мимо - то ему в руки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 за весь матч тока Аршавин порадовал когда из полной жопы мяч к воротам гостей уводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 НАРОД ПОХЕР МОЛОДЦЫ ОНИ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ФУТБОЛ ПОНРАВИЛСЯ БЛЯХАМУХА Футбол и правдо был хороший, но еслиб выйграли было бы лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ЛОМАЙ ВСЕМ ВСЯ И ВСЮ=)))))))) АААА Я В ГОВНИШЕ И ЕЩЕ НА ДНЮХУ ИДУ АААААААААААААААА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Молодцы БЫСТРОВ ВООБЩЕ КАРСАВА УВАЖАЮ РЕСПЕКТ ВООБЩЕ КАК ВАМ????ПОНРАВЛСЯ ФУТБОЛ???? У МЕНЯ 4 друга туда уехали-говорят вообще анриал молодцы урааа хоть и проиграли но блин вы поймите-мы развиваемся-тоже самое что ходить фулкой на тараса.... просто молодцы!!!я уважаю-красивый футбол....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАК НАПРЯГАЛИ,НО РЕАЛ БЫЛИ МОМЕНТЫ И ВИДИМО НЕ БЫЛА ФОРТУНА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ-ЗАТО МБ МЫ ПРОЙДЁМ ЧЕРЕЗ АФРИКУ,БОГ ЗНАЕТ-НО СОГЛАСИТЕСЬ-ЗА 3ГОДА С ГУСОМ МЫ ПРОДВИНУЛИСЬ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хоть и проиграли но блин вы поймите-мы развиваемся-тоже самое что ходить фулкой на тараса.... нада передать Хиддинку как способ мотивации, "ребята представьте что вы идете фулкой на тараса..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хоть и проиграли но блин вы поймите-мы развиваемся-тоже самое что ходить фулкой на тараса.... чорт... это что еще получается 2 офф пати? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.