SyncMaster Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1. http://upload.com.ua/get/901091558/ Место дейстрвия: сервер Алькар С4 (по сути главный украинский сервер) база ПТС дроп X4 без доната гм шопа, голосания и прчих бонусов, оналйн 3к на момен снятия ролика. Действующие лица клан Sion (Арчер пати) уровень заточки шмота не выше +5 Ролик снимался от первого лица Crazy ныне топ Адвенчер Руоф БлекБерд сервер, клан Rise. P.S. опять же монтаж и озвучка не моя Приятного просмотра Ваш покорный слуга на видео бегает ССом с ником GaLLeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 хоть и соклан, но ваще не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Естественно в ролике показана не игра 1 хавка в основном там замесы команда на команду, причем достаточно красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1. http://upload.com.ua/get/901091558/ Место дейстрвия: сервер Алькар С4 (по сути главный украинский сервер) база ПТС дроп X4 без доната гм шопа, голосания и прчих бонусов, оналйн 3к на момен снятия ролика. Действующие лица клан Sion (Арчер пати) уровень заточки шмота не выше +5 Ролик снимался от первого лица Crazy ныне топ Адвенчер Руоф БлекБерд сервер, клан Rise. P.S. опять же монтаж и озвучка не моя Приятного просмотра Ваш покорный слуга на видео бегает ССом с ником GaLLeX ну чо ? понял теперь как меня срать с моими мувиками :DDD вот такая у нас аудитория засрут всё и всех :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну чо ? понял теперь как меня срать с моими мувиками :DDD вот такая у нас аудитория засрут всё и всех :DD Не поскольку видео не мое мне в целом пох Выложил исключительно для тех кому нечем заняться на форме + для желающих поглядеть как раньше играли нынешние топ игроки различных серверов руофа=) Post Merge: [time]1255207583[/time] 2 DathAngel, видео от нубо ПВ в говношмоте с ником IIymuH появится в ближайшие недели как только разирусь с лагами системы Но скорее это будут тематические фани мувики, которые будет весело посмотреть и послушать музыку, чем нагибаторские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не поскольку видео не мое мне в целом пох Выложил исключительно для тех кому нечем заняться на форме + для желающих поглядеть как раньше играли нынешние топ игроки различных серверов руофа=) Post Merge: [time]1255207583[/time] 2 DathAngel, видео от нубо ПВ в говношмоте с ником IIymuH появится в ближайшие недели как только разирусь с лагами системы Но скорее это будут тематические фани мувики, которые будет весело посмотреть и послушать музыку, чем нагибаторские ну эт всё весело конечно , но мне кажется , что стоит выкладывать мувы за класс - когда ты один из лучших , мув уже будет расчитан как минимум на аудиторию тех игроков , которые играю подобным классом , я предсказываю , что в теме в который ты выложиш мув тебя обосрут xDDD из ПВ лично я бы посмотрел мув Realy )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 из ПВ лично я бы посмотрел мув Realy )) В чем интерес смотреть мувик где толком не будет игры руками?=) разве что шмот на 20 за смски=) интресно посмотреть мувики командной игры либо нагиб донаторов в гомношмоте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В чем интерес смотреть мувик где толком не будет игры руками?=) разве что шмот на 20 за смски=) интресно посмотреть мувики командной игры либо нагиб донаторов в гомношмоте=) завистью пахнет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 завистью пахнет xD отнюдь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В чем интерес смотреть мувик где толком не будет игры руками?=) разве что шмот на 20 за смски=) интресно посмотреть мувики командной игры либо нагиб донаторов в гомношмоте=) лучшим игрокам - лучший шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 лучшим игрокам - лучший шмот. Слушай, Ангел, дорого, ты часом не фапаешь на своего чара и его шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.