Перейти к содержанию
Asterios

Выставляю на обозрение немного мувиков из своей колекции:)

SyncMaster

Рекомендуемые сообщения

1. http://upload.com.ua/get/901091558/

Место дейстрвия: сервер Алькар С4 (по сути главный украинский сервер) база  ПТС дроп X4 без доната гм шопа, голосания и прчих бонусов, оналйн 3к на момен снятия ролика.

Действующие лица:) клан Sion (Арчер пати) уровень заточки шмота не выше +5

Ролик снимался от первого лица Crazy ныне топ Адвенчер Руоф БлекБерд сервер, клан Rise.

P.S. опять же монтаж и озвучка не моя:)

Приятного просмотра;)

Ваш покорный слуга на видео бегает ССом с ником GaLLeX

Естественно в ролике показана не игра 1 хавка в основном там замесы команда на команду, причем достаточно красивые)

1. http://upload.com.ua/get/901091558/

Место дейстрвия: сервер Алькар С4 (по сути главный украинский сервер) база  ПТС дроп X4 без доната гм шопа, голосания и прчих бонусов, оналйн 3к на момен снятия ролика.

Действующие лица:) клан Sion (Арчер пати) уровень заточки шмота не выше +5

Ролик снимался от первого лица Crazy ныне топ Адвенчер Руоф БлекБерд сервер, клан Rise.

P.S. опять же монтаж и озвучка не моя:)

Приятного просмотра;)

Ваш покорный слуга на видео бегает ССом с ником GaLLeX

ну чо ? понял теперь как меня срать с моими мувиками :DDD вот такая у нас аудитория :D засрут всё и всех :DD

ну чо ? понял теперь как меня срать с моими мувиками :DDD вот такая у нас аудитория :D засрут всё и всех :DD

Не поскольку видео не мое мне в целом пох:) Выложил исключительно для тех кому нечем заняться на форме + для желающих поглядеть как раньше играли нынешние топ игроки различных серверов руофа=)

Post Merge: [time]1255207583[/time]

DathAngel, видео от нубо ПВ в говношмоте с ником IIymuH появится в ближайшие недели как только разирусь с лагами системы:) Но скорее это будут тематические фани мувики, которые будет весело посмотреть и послушать музыку, чем нагибаторские;)

• 2 недели спустя...

Не поскольку видео не мое мне в целом пох:) Выложил исключительно для тех кому нечем заняться на форме + для желающих поглядеть как раньше играли нынешние топ игроки различных серверов руофа=)

Post Merge: [time]1255207583[/time]

DathAngel, видео от нубо ПВ в говношмоте с ником IIymuH появится в ближайшие недели как только разирусь с лагами системы:) Но скорее это будут тематические фани мувики, которые будет весело посмотреть и послушать музыку, чем нагибаторские;)

ну эт всё весело конечно , но мне кажется , что стоит выкладывать мувы за класс - когда ты один из лучших , мув уже будет расчитан как минимум на аудиторию тех игроков , которые играю подобным классом , я предсказываю , что в теме в который ты выложиш мув тебя обосрут xDDD

из ПВ лично я бы посмотрел мув Realy ))

из ПВ лично я бы посмотрел мув Realy ))

В чем интерес смотреть мувик где толком не будет игры руками?=) разве что шмот на 20 за смски=) интресно посмотреть мувики командной игры либо нагиб донаторов в гомношмоте=)

В чем интерес смотреть мувик где толком не будет игры руками?=) разве что шмот на 20 за смски=) интресно посмотреть мувики командной игры либо нагиб донаторов в гомношмоте=)

завистью пахнет xD

лучшим игрокам - лучший шмот.

лучшим игрокам - лучший шмот.

Слушай, Ангел, дорого, ты часом не фапаешь на своего чара и его шмот?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...