Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в связи с распадом ДТ ищу новую КП, без перехода в другой клан (скилы клана дороже) ПП 81+ одет, обут (на осадах и замесах могу поконеводить коняжкой 84) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в связи с распадом ДТ ищу новую КП, без перехода в другой клан (скилы клана дороже) ПП 81+ одет, обут (на осадах и замесах могу поконеводить коняжкой 84) ты подумал, кому ты нужен коняжкой, не вступая в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кому нужен те напишут (кучу пасивок 10 левела клана врятле кто мне предложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кльство на себя перекинь и собирай кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кльство на себя перекинь и собирай кп ТС не работает, с Фэйсом нет связи народ разбегается с клана. Пока ничего сделать не можем..... КП попробую собрать ток кого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как ток вкачаю 85 и все сабы 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на овере х3 фейс, я там с Мачо новостями обмениваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на овере х3 фейс, я там с Мачо новостями обмениваюсь пусть прекинет на каво угодно лиж бы регался на осады и форт могли взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 шо никому не нужон пп придеться соло играть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.