тефтонец Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 oO а причем тут сингер? донатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 уэрх, скилловички, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опять драму какую то запилили ужос какойто! Я вообще думаю что когда пати просирает не бывает кого то одного виноватого если собраться и подумать то вывод будет один: виновата вся команда. Нынешние компании тратят миллионы на то что бы сделать партию людей командой и имя ему "ТимБилдинг" Всё к тому что проще относитесь я лично всем благодарен за прекрасно проведанное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 никогда не понимал срача на форуме между бывшими мемберамИ,не проще все др средствами связи выяснить отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 никогда не понимал срача на форуме между бывшими мемберамИ,не проще все др средствами связи выяснить отношения? нууу зато не тупо апы, а содержательные! и людям есть, что почитатть....ну и интересно же, что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Содержательный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 самая тупая и убогая кп сервера, уважал ее только из-за Сашки :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 твое мнение так важно для меня и моей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ап ежику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzk Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 самая тупая и убогая кп сервера, уважал ее только из-за Сашки :* ты бы лучше помолчал,ибо о тебе вообще нечего сказать,твоя кп была только на бумажке и фарме эпиков,не более.Так что ты не в праве кого либо тут осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 up ушел в институт неужели нету ни бд ни бишей ни арб) столько же кп забило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 самая тупая и убогая кп сервера, уважал ее только из-за Сашки :* Чем убога? Обоснуй? 2 Ёжик, насчёт арб, да с ними всегда было тяжело. Они почему то не очень популярны зато всем нужны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 . Они почему то не очень популярны зато всем нужны. =) Хз, кстати, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хз, кстати, почему. Качать нудно, пати на кач найти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да и на оли не гнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хз, кстати, почему. Потому что всем нужна уже проточенная, выкачанная и желательно с кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Го ко мне? У меня проклятие на арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Го ко мне? У меня проклятие на арб На арбе ничего не осталось-то. Мекер всем распорядился только арба-то и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да пох Да и риту за бд возьму, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мечтай ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот так значит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не обижайсо,зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мечтай ага. это еще что за огрызательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С чего ты взял?Я не огрызаюсь,ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 edited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.