ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ищу в кп : Биш 84+ , саблим , морай сет ++ 900 ++, проточка основных скилов 10+ , роба , хилы , не эмо, умеющий юзать ТАЛИКИ. БД 84+ , сет ++ 900++ , проточка дс 10+, не эмо , дули 150+ земли, медуза 12+. Арба , ое лук, ак, сет 900++, рт 20+, прана 10+, умеющий играть за свой класс, прыгающий, бегающий, не эмо. (есть на примете) От всех требуется четкое выполнение инструкций ПЛа, без самодеятельности. состав дд: арба арба шк сб Прайм 20-24+ связь: скайп ejkeee-cf / ЛС на форуме / пм/почта в игре ieJkee рассмотрю любые предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о_О А куда ты Скримо и РейРейна дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о_О А куда ты Скримо и РейРейна дел?) один очень высокого самомнения о себе, второй чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 один очень высокого самомнения о себе, второй чехол Все "Пид*расы" один он дартэньян! каналья!! если по серьёзу то я действительно частенько тупил, больше связанно с техническими проблемами. Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если нужно будет зайти на замки или фарм эпегов обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Up.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если нужно будет зайти на замки или фарм эпегов обращайтесь дай арбу погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вкачай свою да? Все горазды поганять Na pravah Upa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бедный ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бедный ежик Как там на Эмбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как там на Эмбере? Откуда мне знать? Побегал чутка в первый день, взял 46, потом лагало, вышел и больше не заходил, ибо времени не хватает. Зато курсачи с места сдвинулись, иногда киношку можно посмотреть да и погулять хорошо. А вы как? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 иногда киношку можно посмотреть да и погулять хорошо. :3 везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Грит с куя ты пишешь не на транслите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Грит с куя ты пишешь не на транслите ? тут удаляют посты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап пацанам г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап пацанам г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Up xixo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 один очень высокого самомнения о себе, второй чехол Ааа... Т.е. это не Рей решил бизнесом заняться, а ты его кикнул за то, что "он чехол"? И это не я от вас ушел (причём не кинул, а заранее предупредил), а я "высокого самомнения о себе"? Да, знаешь, я никакому ублюдку не позволю орать на себя ни в игре, ни тем более в реале. Ищи рабов, которые будут пахать на твоё колечко. И ответь, всё-таки, на вопрос, который ты не раз в ВТ игнорил: Для чего ты эполеты, которые мы выбивали в данжах и на фортах хранишь? На что копишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ааа... Т.е. это не Рей решил бизнесом заняться, а ты его кикнул за то, что "он чехол"? И это не я от вас ушел (причём не кинул, а заранее предупредил), а я "высокого самомнения о себе"? Да, знаешь, я никакому ублюдку не позволю орать на себя ни в игре, ни тем более в реале. Ищи рабов, которые будут пахать на твоё колечко. И ответь, всё-таки, на вопрос, который ты не раз в ВТ игнорил: Для чего ты эполеты, которые мы выбивали в данжах и на фортах хранишь? На что копишь? Скримо, ты вернулся! Yuupiiii!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Скримо, ты вернулся! Yuupiiii!!111 Да хуле, поапаю темку бомжам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да хуле, поапаю темку бомжам... Так что выходит ежик - истеричка и жадный нытик, который кричит в вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так что выходит ежик - истеричка и жадный нытик, который кричит в вт? Я такого не говорил. Это всё твои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я такого не говорил. Это всё твои догадки. Да мои догадки, но это отчасти правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да мои догадки, но это отчасти правда же? Не хочу никого гавном поливать. Интересно получить ответы на свои вопросы и всё. Кстати, биш лф кп (19 - 24). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не хочу никого гавном поливать. Интересно получить ответы на свои вопросы и всё. Кстати, биш лф кп (19 - 24). Не включай адеквата же! Устрой срыв покровов. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не включай адеквата же! Устрой срыв покровов. :3 Да ну, спать хочу С выходных всё проснуться не могу никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ну, спать хочу С выходных всё проснуться не могу никак... Сплюха :DDDDD А я то надеялся почитать что-нибудь интересное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.