EinSo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а мне вот интересно админы банят всех и вся даже за то что небыло ? или только мне третий рас везет так хватаю бан когда я ни слова не скажу либо вообще оффлайн. создайте раздел выкладывайте логи чтоб притензий небыло, ато этот бред надоел. и вообще это долго будет продолжаца? поправьте квесты сделайте автосмайлы вместо матов рас уш вам заняца нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 название темы расшифровать пытаюсь уже давно. пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Чем выше рейты-тем ниже IQ... ты походу на x500000 всегда играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ты походу на x500000 всегда играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinSo Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а причем тут рейты ваще? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Агрошкольник, иди уроки делай ам и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Агрошкольник, иди уроки делай завтро воскресенье мне в школу ток в понедельник :D я в первом классе ваще нам не че не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r95 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 завтро воскресенье мне в школу ток в понедельник :D я в первом классе ваще нам не че не задают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 меня не разу не забанили за все время : Учитесь культурно выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r95 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В некоторых случаях без мата нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 даешь матный флуд 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я пока только 1 раз бан получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r95 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я 2 раза бан получал больше в общем не матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я сегодня опять схлопотал бан на 220 минут ппц. Причем в белый чат вообще ничего не писал. Максимум в клан/пати/шепот чат ибо все переговоры в вентре. а я сегодня вот ругнулся наконец, слово "бля" сказал, но на то были причины. Так вот, к чему я это веду - нифига не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня тоже было что не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я сегодня вот ругнулся наконец, слово "бля" сказал, но на то были причины. Так вот, к чему я это веду - нифига не забанили) И на твоей улице будет праздник, Дамоклов Меч уже занесён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И на твоей улице будет праздник, Дамоклов Меч уже занесён а вот и нет. у меня уворот высокий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyTuH Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хорошо, не Дамоклов Меч, а Дамоклов Дагер))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хорошо, не Дамоклов Меч, а Дамоклов Дагер))))) :D хм...деш или бсое) короче, фигвам, а не бан чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 артем нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyTX Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 что за название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.