Baca6u Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 мб не правильно написал.но придя к вам на замок они били не только вас,но и нас.так же под ногами мешались вампиры,кстати я сам лично сбил каст катрюлям Я и говорю осада была интересная,все против всех...толька вы в тандеме со стилягами были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Где скачать можно новую базу? жди. ещё не слили в паблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ксюш все зделал. залил картинки. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=6140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вампиры,что валят с Хантера?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вампиры,что валят с Хантера?( Давно их не банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вампиры будите уходить отдайте шмот Алохе он будет очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ура, товарищи, друзья, наш игровой форум, наша неотъемлемая часть я знал ,знал,знал что ты троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у тролей ломка зафорумооом) ща все троли начнуть флудить и форум снова упадёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkeTx Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Еще 10мин. назад при попытки зайти на форум выдавал(на рус.перевел): * Invision Услуги * Власти IP.Board v3.1.3 * Главной общественной выполняемой обертки. * Осанка и загружают модуль, чтобы бежать * В последний раз Обновлено: $Дата: 2010-10-05 11:57:32 - 0400 (Вторник, 05 2010 октября) $ * * * @Автора автора $: матовое $ * @авторское право © 2001 - 2009 Энергетические Услуги Invision, http://www.invisionpower.com/community/board/license.html'>http://www.invisionpower.com/community/board/license.html * @IP.Board * @связующий http://www.invisionpower.com * @Оборот версии $пакета лицензии на Inc. * @: 6944 $ * */ определяют( 'IPB_ЭТОТ_СЦЕНАРИЙ', 'общественный' ); требуйте_однажды( './initdata.php' ); требуйте_однажды( ПУТЬ КОРНЯ_ДЮЙМА_В СЕКУНДУ . основа/'источников/ipsRegistry.php' ); требуйте_однажды( ПУТЬ КОРНЯ_ДЮЙМА_В СЕКУНДУ . основа/'источников/ipsController.php' ); ipsController::пробег(); выйти(); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Атланты отдефили замок 3 паками от -Акашек -Стиляг -Космов Еще вампы приходили... и хз кто,короче,весело было,понравилась осада) Вас воспринимали вобще как мобов Кто из вашего альянса(бывшего) Остался на сервере? бегая на другом видел блуди розов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у тролей ломка зафорумооом) ща все троли начнуть флудить и форум снова упадёт)) Оффтоп: Крил, при всем уважении к тебе, учитывая твою оригинальность и отстаивание своих позиций (прайд на МАтк и т.п.): кто тебя научил стоять в упор к Дестру на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неужто и эту тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошо что Ис успел всё сделать до того как потёрли посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 посты потерли? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 первый раз когда я попал в милицию был связан с ковром. я шёл по улице со свеже-отрощенными усами, все со мной фотографировались, спрашивали секрет такой пышности усов. я встретил своих товарищей, поведал им сколько я отращивал усы, как оберегал и т.д. И вдруг я слышу глухие удары и тихие всхлипывания. Я насторожился. Пройдя немного я увидел как мужик выбивал ковёр от пыли. ЖЕЛЕЗЯКОЙ БЕЗ МЯГКОЙ ГУБОЧКИ ВОКРУГ!!! а бедный ковришка плакал. У нас с мужиком завязалась драка, я победил и теперь этот ковёр у меня весит в ванной, на нём зеркало и я каждый день смотрясь в ковёр-зеркало любуюсь своими усами. (С) ПОВЕЛИТЕЛЬ УСОВ И КОВРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошо что Ис успел всё сделать до того как потёрли посты. чо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 та не тот пост процитирова пле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 аыв зависть это грех!!! а зависть бомжей даблгрех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давно их не банили а за чё их банить то? http://vampiroff.su/forum//index.php/topic/1280-335/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а за чё их банить то? http://vampiroff.su/forum//index.php/topic/1280-335/page__st__40 зависть это грех!!! а зависть бомжей даблгрех!!! п.с. сатель злостный донатор!!!имеет единственную маг пуху +7 на блэке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 зависть это грех!!! а зависть бомжей даблгрех!!! п.с. сатель злостный донатор!!!имеет единственную маг пуху +7 на блэке!!! не только злостный ну и тупой) даже с комплектами на оли всеми возможными и то столько голдов не пригодилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 не только злостный ну и тупой) даже с комплектами на оли всеми возможными и то столько голдов не пригодилось бы мнение завистливого бомжа для нас очень важно. п.с. на оли он никогда не ходил.донатил для себя и помогал друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мнение завистливого бомжа для нас очень важно. п.с. на оли он никогда не ходил.донатил для себя и помогал друзьям. фууу кривой донЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мнение завистливого бомжа для нас очень важно. п.с. на оли он никогда не ходил.донатил для себя и помогал друзьям. ацасёш? я тебе сам впарю шмота что ты бомжом останешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ацасёш? я тебе сам впарю шмота что ты бомжом останешся та не тот пост процитирова пле транс детектед? п.с. не спорь!у меня длянее!!! п.п.с. не угомонный транс что то строчит!!!опасносте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кул пмчик) п.с. ро трансу за скрин с матюками .дятлотранс не очень главное чёто в тему скажи,а то пюрэ вместо мозгов щас не в моде,закончи наконец кулинарное училище и иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кул пмчик) п.с. ро трансу за скрин с матюками .дятлотранс не очень кстати ты зачем выложил скрин тока с его пмом?)а где твои сопли в пм?) ЦЕЛУЮ ТВАИ ГЛАЗА :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.