Кролик_Макси Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 название эмбера намекает вапщето на янтарь какбэ "какбэ" не путай Amber (янтарь) и Ember (тлеющие угли). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "какбэ" не путай Amber (янтарь) и Ember (тлеющие угли). когда просили голосовать думал админы буквой ошиблись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то не грузится вариант от Yoon, перезалейте в другое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то не грузится вариант от Yoon, перезалейте в другое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то не грузится вариант от Yoon, перезалейте в другое место. Обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пока что мы не пришли к единому мнению. Лично мне нравится, но считаю что если оформить в виде остывающего куска лавы с ярко красными прожилками, было бы идеально. Хотя он будет довольно темный, но тут уже художник должен проявить свою фантазию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 но считаю что если оформить в виде остывающего куска лавы с ярко красными прожилками У меня сразу перед глазами картинка, которая выбивает из общего стиля уже имеющихся камней, это же не есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пока что мы не пришли к единому мнению. Лично мне нравится, но считаю что если оформить в виде остывающего куска лавы с ярко красными прожилками, было бы идеально. Хотя он будет довольно темный, но тут уже художник должен проявить свою фантазию идея лавы и горящих камней не вписывается изначально в стиль остальных камней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 идея лавы и горящих камней не вписывается изначально в стиль остальных камней. Я думаю Сис говорил о более красивой и детализированной картинке(камне), которая вполне сможет смотреться с остальными камнями, а то что вы показали в пример, скажем так, это печаль. Вариант от Yoon очень хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Паш извиняй но твоя лава неочень выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 имхо лава как-то не очень лучше уже вариант афтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 эт не лава а кусок хлеба)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В этом то и загвоздка, что просто лава выбивается из общей стилистики значков, поэтому тут нужна именно лава\магматическая порода стилизованная под кристаллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы сказал на прожаренный кусок чего это похоже...но помолчу Картинки автора хоть и на высоте, но увы..теперь уже даже если и воспользовались бы то некуда банально ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furyk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Теперь задача для автора сделать еще 1 значок для нового сервера ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVka4l Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь задача для автора сделать еще 1 значок для нового сервера ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.