Yoon Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Думаю все заметили что драгоценный камень, который представляет сервер Ember (x10) является клоном камня Agros (x5). Естественно это не означает что администрации наплевать на это, просто DDoS атаки куда важнее этого нюанса. Заметив этот недостаток я решил его исправить. Как от себя, так и от всего Prime сервера нарисовал иконку для Embera. Старался соблюдать стиль прежнего автора, думаю что получилось неплохо. Если работа понравилась администрации, пусть свяжется со мной либо в игре Yoon - Prime (x1), либо на форуме для обсуждения и передачи PNG файла. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Yoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 )) Красиво) , посмотрим поставят ли на главную его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfNick Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Весьма красиво, молодец. Я б взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хорошая работа,ананас одобряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Молодец. Качественная и красивая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Красава. Очень понравилась эмблема нового сервака. Я бы ещё приз дал автору. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем venomking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо на добром слове норм , автора в дизайнеры сайТа !!! Это и является моей профессией Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Yoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 за*** в натуре чётко, чётко, могете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 все же вариант Yoon мне кажется лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Со стороны виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Со стороны виднее у тебя мне понравилась 1,2 сверху слева и 1 снизу слева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Зачётно +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Зеленый кристаллик (третий в верхнем ряду) у Стервозки понравился Тот вариант, который Yoоn предложил, тоже очень даже неплох. Можно будет заодно заменить значек Хантера, который теперь получается немного не в тему по сравнению с остальными. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Yoon прикольный, у SterWoza нижний левый четкий тоже.. надо наверно опрос или голосование какое нибудь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) а мне понравился вариант Стервозы, только цвет бы я все таки поменял... первый тоже ничо, но мне он понравился меньше^^ ой я чот провтыкал, у Стервозы много вариантов ))) карчое тот который зеленый) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Зеленый кристаллик (третий в верхнем ряду) у Стервозки понравился Тот вариант, который Yoоn предложил, тоже очень даже неплох. Можно будет заодно заменить значек Хантера, который теперь получается немного не в тему по сравнению с остальными. хантера незя менять, он жутко нравится одному из админов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хантера незя менять, он жутко нравится одному из админов) поменять админа мб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще не очень. +1 за смену значка Хантера, он там вообще не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Старые камни менять не нужно, они исторически уже состоялись и прижились, нужен знак только для Эмбера т.к. его нету вообще. Стилистика тизера так же должна соблюдаться от предыдущего автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поменять админа мб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kido Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Требуем значок от Yoon http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129198&view=findpost&p=2049975 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kido 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шикарная работа у Yoon.У Паши понравился изумруд(верхний правый) и бриллиант (нижний левый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Не ограненные кристаллы неправильной формы на мой вкус интересней смотрятся (имхо) Касаемо конкретно Эмбера, то само название сервер какбе намекает на присутствие огненной тематики в эмблеме, в идеале какой-нибудь раскаленный кристалл, неправильной формы, с прожилками темной каменной породы, хз может бред конечно... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем BannedBySmbdy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekscalibur Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 +1 автору Хорошо сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chocolate- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вариант автора темы очень понравился, молодец. пусть администрация сменит на него) а то тоже заметила, что повторяющийся камешек, непорядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 предлогаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не ограненные кристаллы неправильной формы на мой вкус интересней смотрятся (имхо) Касаемо конкретно Эмбера, то само название сервер какбе намекает на присутствие огненной тематики в эмблеме, в идеале какой-нибудь раскаленный кристалл, неправильной формы, с прожилками темной каменной породы, хз может бред конечно... название эмбера намекает вапщето на янтарь какбэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 название эмбера намекает вапщето на янтарь какбэ В школе немецкий учил\учишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.