whiteninja Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте, у меня проблема с катами и некрополисами. Насколько я вижу сейчас идет неделя борьбы, мы все дружно кинулись регистрироваться в каты, чтобы набить камней и тд и тп. Я зарегистрировался за дасков (темная эльфиечка если кто не понял Dusk Priestess), иду в любые каты (некрополисы), гейткипер меня телепортирует внутрь, никаких проблем, беру квест у статуи и у того же гейткипера на скролс оф мэжик и на дименшин камни, все пока идет хорошо. НО! как только бью по мобу меня телепортирует в город с надписью в чате "u have been teleported to the nearest town because u not signed for winning cabal" (как то так) огоспади что это??? помогите разобраться. Ответы типа "руки кривые", "нуб убей себя ап стену" и прочие гадости не принимаются. я прошу адекватного ответа а не размышление о моих умственных способностях в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну может быть неполадки с регой какие нибуть, на старте сервера тоже можно было в каты прыгнуть, но как только ударишь моба тоже ТПшело в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteninja Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот именно что с регой все в порядке (то бишь у красного носатого приста дауна (priest of dawn) не могу зарегистироваться, говорит что уже участвую за темных), шо же делать? ждать 2 недели до следуешь недели регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хз))) с регой за рассвет все норм...пиши репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteninja Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох уж не люблю я эти репорты..... ладно в общем спасибо за ответы, страноо вы шо все за рассвет регаетесь? Очень странно ведь осады будут на выходных... ну ладно не мое дело ЗЫ извиняюсь что создал не там тему, просто не знал где, ну может тогда модер перенесет тему или мне там новую создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteninja Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тему пересоздал в нужном разделе, можно удалять/закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Админ писал вчера в игре, что проблема с катакомбами будет исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteninja Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Админ писал вчера в игре, что проблема с катакомбами будет исправлена. Спасибо, тот ответ которого я ждал. теперь жду когда запилят каты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Исправление было ночью, проверьте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.