Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с катами

whiteninja

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня проблема с катами и некрополисами. Насколько я вижу сейчас идет неделя борьбы, мы все дружно кинулись регистрироваться в каты, чтобы набить камней и тд и тп. Я зарегистрировался за дасков (темная эльфиечка если кто не понял Dusk Priestess), иду в любые каты (некрополисы), гейткипер меня телепортирует внутрь, никаких проблем, беру квест у статуи и у того же гейткипера на скролс оф мэжик и на дименшин камни, все пока идет хорошо. НО! как только бью по мобу меня телепортирует в город с надписью в чате "u have been teleported to the nearest town because u not signed for winning cabal" (как то так) огоспади что это??? помогите разобраться. Ответы типа "руки кривые", "нуб убей себя ап стену" и прочие гадости не принимаются. я прошу адекватного ответа а не размышление о моих умственных способностях в теме.

ну может быть неполадки с регой какие нибуть, на старте сервера тоже можно было в каты прыгнуть, но как только ударишь моба тоже ТПшело в город

вот именно что с регой все в порядке (то бишь у красного носатого приста дауна (priest of dawn) не могу зарегистироваться, говорит что уже участвую за темных), шо же делать? ждать 2 недели до следуешь недели регистрации?

Ох уж не люблю я эти репорты..... ладно в общем спасибо за ответы, страноо вы шо все за рассвет регаетесь? Очень странно ведь осады будут на выходных... ну ладно не мое дело :)

ЗЫ извиняюсь что создал не там тему, просто не знал где, ну может тогда модер перенесет тему или мне там новую создать?

Тему пересоздал в нужном разделе, можно удалять/закрывать :P

Админ писал вчера в игре, что проблема с катакомбами будет исправлена.

Админ писал вчера в игре, что проблема с катакомбами будет исправлена.

Спасибо, тот ответ которого я ждал. теперь жду когда запилят каты....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...