lCTPAHHUKl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 обошел весь форум воспользовался всем что писал народ и администрация сервера но ничего не произошло, суть ошибки в том что если после апдейта тыкаю Start ничего не происходит, если запускаю игру через l2.exe ничего не происходит, просто не запускает клиент хотя l2.exe отображается в диспетчере задач [L2.exe Алекс 00 22 368 КБ]данная проблема не у меня одного, у друзей тоже, антивирус вырубал, фаирвол вырубал, с ДЕПом делал все как было отписано, обычскал весь форум пожалуйста кто знает что может быть помогите до открытие полтора часа=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCTPAHHUKl Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 та тема создана почти одновременно со мной, по крайней мере пока я создавал эту кто то создал ту, как я мог предугадать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мда.. сочувствую ребят.. у меня апдейтер вроде нормально все загрузил и вроде все грузит. попробуй ТУПО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ КОМП, ну вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.