Ivon Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 International clan MagicR looking for a clan members. We are from Bulgarian, Romanian, Greece, Poland and more... English speak clan! If u want to be a member just PM me here in forum or in Ember server x10. Nick Ivon See ya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaMo Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 International clan MagicR looking for a clan members. We are from Bulgarian, Romanian, Greece, Poland and more... English speak clan! If u want to be a member just PM me here in forum or in Ember server x10. Nick Ivon See ya MagicR from Arion ? Where is KaleL:X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBkoS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Hi, I will join the server Im super active just now Im looking for CP. P.S. Ако си българин пиши ми на скайп: robkos_q8 или тук! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.