xxxFeNAxxx Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уже либо в каждой теме про свои дули отписал Точнул б арочку хотя б, а дули таксе, неоч) ты на своём донатском серваке играй и молчи,и попробуй сам дули точнуть,причём на х1,или руки не те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx-e70 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 respekt tem kto shas v bane sostoit primer 6onha iz dt),fenix respect moi poklon),naveno temy prochitali mou i nacahl tochit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты на своём донатском серваке играй и молчи,и попробуй сам дули точнуть,причём на х1,или руки не те? лол, руки то причем?!)) повезло раз-молодец, радуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxFeNAxxx Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 лол, руки то причем?!)) повезло раз-молодец, радуйся) ну раз ты считаеш что это везение то ты никогда не точил выше +10,а если и точил то на какомто х10000 почему некоторые даже на +7 не могут выточить?короч ты не тру точер,и тебе этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx-e70 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 esib a bazalt na +7 ne slomal to dalsheb draci ne tochil,taksh oa poimel vsex_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 неочень конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 скрин с основного места кача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Проф! Дай папиросочку - у тебя брюки в полосочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 школоло detected. у них скоро первое сентября,по-этому и наблюдаем такой всплеск активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 школоло detected. у них скоро первое сентября,по-этому и наблюдаем такой всплеск активности. поделился своей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поделился своей проблемой? О мой примитивный собеседник. Обьясни,пожалуйста, в чем же моя проблема? Я всего лишь подитожил,что наблюдается некий всплеск активности индивидуумов от 6 до 14 в августе. Что твой воспаленный мозг там уж напридумывал я себе и представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Михалыч: Мой светлоухий коллега и земляк всего лишь обратил внимание на полнейшее отсутствие связи между твоим постом и предыдущими. Может, там кто-то что-то еще постил, а модер потер? Иначе, прости, бред сивой кобылы получается: какое-то школоло, какой-то всплеск активности в топике сервера х1 про ое на 3 страницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2Михалыч: Мой светлоухий коллега и земляк всего лишь обратил внимание на полнейшее отсутствие связи между твоим постом и предыдущими. Может, там кто-то что-то еще постил, а модер потер? Иначе, прости, бред сивой кобылы получается: какое-то школоло, какой-то всплеск активности в топике сервера х1 про ое на 3 страницы )) Наверное мы друг друга просто не правильно поняли. Я имел в виду посты автора,тобиш пост №1 и №3. Для ясности понимания моих слов,мне нужно было,наверное, выделить в цитаты слова,что я комментировал. Так в следуйший раз и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Аааа, Семен Семеныч, ну теперь все ясно же ж Ну да, с автором все сложно очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наверное мы друг друга просто не правильно поняли. Я имел в виду посты автора,тобиш пост №1 и №3. Для ясности понимания моих слов,мне нужно было,наверное, выделить в цитаты слова,что я комментировал. Так в следуйший раз и сделаю. ну Дзен в виде загадочной кнопки "Цитата" дано познать не всем. Мне оно пришло во время глубокой медитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну Дзен в виде загадочной кнопки "Цитата" дано познать не всем. Мне оно пришло во время глубокой медитации. мне бы так,магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGirl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 respekt tem kto shas v bane sostoit primer 6onha iz dt),fenix respect moi poklon),naveno temy prochitali mou i nacahl tochit) Оо...с каких это пор Боня в бане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да всем срать где она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGirl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 терь я понимаю почему Акмон ушол в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.