DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я не СБ,а танк! про подсосов лутше бы молчал,ты первый среди них!! АХАХАХАХХА танк xDDDD у танков нет права голоса - вы можете только мешать играть , больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZV Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фантагеро, ты уже всем доказал, что ты балобол (тему про шмот никто не забыл). и чьи подсосы вампиры может расскажешь серву? ты вообще значение слова подсосы знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 угу только мешать )))) еще чего небудь напиши какой ты"всесильный" ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 угу только мешать )))) еще чего небудь напиши какой ты"всесильный" ТХ. а чо ты кого то убиваеш ? :DDDD уже была такая тема , всё закончилось тем что мы встретились с танком и как я и обещал я тупо 5 минут стоял , он мне СР не снимал. еваги 197 - я ТХ :DDD а танк эт ток - агр агр агр , я бы на твоём месте даже кнопку атаки снял с панели , она ток лишний слот занимает, всёравно не убьёш никого :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фанта я тя скринить буду как ты от танка ноги даеш Post Merge: [time]1255255739[/time] Кароче треп это,в игре встретимся и посмотрим как танк никого убить неможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MZV Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фанта я тя скринить буду как ты от танка ноги даеш Post Merge: [time]1255255739[/time] Кароче треп это,в игре встретимся и посмотрим как танк никого убить неможет)) а какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я не только про себя говорю.Знаю пару ШК и одного ТК которые вас отимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А меня улыбает то что ты лёжа кричиш (ухаха лолы),А тот тх хоть невыпендривается в каждой теме как он крут и тд.Как ты и тебе подобные,а играть научится и тебя отимеет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У фантажеро мувы ни о чем, тупо подборка музыки и кусков видео. А еще говнится, ппц )) Автор, со временем все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пля мне неинтересно как ты нюбов гнёш и какой ты супер пупер.Бля в каждой теме ты и дез всем рассказываете какие крутые,а на деле ЛАЙНО еще то.Создайте отдельную тему по поводу вашего геройства,а народ отпишет вам своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а кто твои вары????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да Фанта это клиника 100%(и лечению не подлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фанта ты нектому доктору ходил,даже тут ты супер))))Те корона нежмёт??может ты на себя дрочиш в зеркало??ты голову лечи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.