JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "http://video.rutube.ru/d007495703bd91421bd076f66d9a0c75 Это моё первое видео, строго не судите, просто захотелось выложить =) Качество цвета из за сжатия, я хз как лучше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ролик можно посмотреть из-за колл-ва народу, без панелек, ников - ничего не ясно. Если есть возмножность, лучше фрапсить напрямую из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Возможность есть, просто я про фрапс узнал уже после замеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 музон норм,графика на 0 балов,а с кем этот у вас замес был?? ппц,в начале видюхи не дано было прочесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 нубо музыка ппц бред полный для мувиков такая херня ваще некатит...тебе ещёучиться и учиться как делать видео и с подбором музыки...имхо этот мувик ВИДЕО-1бал МУЗЫКА-1был Общий бал-1 P.S название мувика ваще не в тему...Эпик замес :D :D омг Парень раз такой умный сними лучше и выложи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну зачем так строго,он же написал мое 1 видео ни чего не понятно кроме точки пух а так в целом...для 1 раза сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мувик не айс ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 снимать мне?))))я играю с 4-8ФПС что-то ты врешь, у мну и то больше, хотя комп слабее твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 это не ты сулчайно обещал отдать свой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 что такое нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 что такое нога? Это то, чем Чак Нориис всех епашит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 это ты щас в весте? Скока у тебя фпс?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Та успокойтесь вы ) Просто была тема про замес - часть 2, однако никто мувик не выложил, я же мувик снимал просто линейкой ) Про фрапс узнал только вчера, вот и получилось такое УГ. Музыка подобрана просто под ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 это у меня видео лагает или у тебя комп?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 неочень. розовая рамка убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ахахах....нехрена ты непонимаеш в видео сразу видно.... :D ты прикидываешься дебилом или у тебя реально раздутое самомнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 минусик в карму поставил, задело видать я думаю я тебя постарше буду, отбаттхертившийся ты наш. Кстати зай, не отвечать на вопросы - не по пасански. Post Merge: [time]1255208067[/time] еще и с темы срулил 0wn4d h4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 русский похоже тоже. лан, споке зай. И не с глаголами пишется раздельно, раз уж ты такой буквоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пацан сорвал покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 как раз наоборот! Видел много всяких видео! У тебя самое УГ! Сам нормальное видео я делать не умею (что бы мне не предлогал), но уж оценить чужие работы я могу! фанта не делает мувики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты чо тут на моего соклановца гонишь? иди свой запорожец продай и задонатся. ты соклан фанты ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сплюнь,недай бог такого мне соклана иметь :D :D сплюнул )) кстати нам бы не помешал танк в нашем карательном отряде дагеров xDDD он бы на себя агрил всяких СБ а мы бы их вырезали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да,ДезАнгел и фанта два прям смотрю "мега нагибатора" только вот в масс замесах УГ полное)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да,ДезАнгел и фанта два прям смотрю "мега нагибатора" только вот в масс замесах УГ полное)) :D ухахаха xDDD мы в массовке режем еще круче чем так , там на нас таргетов меньше :DDD а вообще послднее время масс замесы выглядят так: Я , фанта , кимочка , + 1-2 дагера с моего клана - против зерга вапиров :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты,Фанта и твои дагера могут только на форуме и лежа в игре кричать что вы круты.Нагибают пачку вампиров))ты что грибы психотропные жрёш?? Фанта на подсосах с бишом еше ладно он отдельная тема,но ты это пипец)) "нагибатор" я тебя только в наклоне и вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ты,Фанта и твои дагера могут только на форуме и лежа в игре кричать что вы круты.Нагибают пачку вампиров))ты что грибы психотропные жрёш?? Фанта на подсосах с бишом еше ладно он отдельная тема,но ты это пипец)) "нагибатор" я тебя только в наклоне и вижу)) наверно потому что ты видиш меня только в наклоне у меня по соотношению онлайн/пвп такие показатели :DDDD можеш поднять тему о том что я твинков бью :DDD ник свой скажи , я тя буду фрапсить в наклоне от меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я тя сегодня вечером в игре встречу(так что можеш запастись б сое)и посмотрим какой ты "нагибатор" хотя я тя и на оли гнул и в игре не раз, а вот ты меня не разу так что в игре сегодня узнаеш мой ник. я тебе отпишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 угу ты просто быстро от меня убегаеш а дед в хайд и потом он просто пропадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 угу ты просто быстро от меня убегаеш а дед в хайд и потом он просто пропадает)) я юзаю хайд только от СБ +3-4 ДД. ты СБ ?)) если ты СБ ты мне 1 на 1 СР будеш минут 5 сбивать :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kungan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я не СБ,а танк! про подсосов лутше бы молчал,ты первый среди них!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.