Wyster Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тема юморная про орков...пусть тут каждый выложит анекдот о наших зеленых друзьях...я начну: В большой пещере сидят бухают 3 орка,вдруг в пещеру заглядывает Антарас,пацаны ,говорит,пустите погреться на улице дождь идет...орки дружно:пошел нахрен,ящер.антарас не знает куда деться.прошло 15 минут ,заглядывает опять,мужики ,ну пустите...два орка:пошел нахрен,а третий говорит,да ладно,пацаны давай пустим,пусть посидит немного...антарас заходит в пещеру,забился в самый темный уголок,и говорит еле слышно:пошел нахрен,пошел нахрен,,.а может я тут живу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 армейские прикалюхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я всё таки верю, что линяга кого нибудь вдохновит на новые анегдоты :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я всё таки верю, что линяга кого нибудь вдохновит на новые анегдоты :'( Его вдохновит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.