Candy_Death Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) у меня возникла такая проблема что я не могу установить себе подпись все время выдает мне ошибку [#10211] Подпись может содержать не более 1 ссылок Подпись не должна быть больше 4 строк решил создать новый аккаунт вписал туда тот же BB код и он установился, а в свой профиль не могу так же если я чтото пишу просто не вставляю ВВ код то мне выдает ошибку Подпись не должна быть больше 4 строк хотя я там просто написал 12345 помогите решить эту проблему как-то Изменено 22 апреля, 2011 пользователем tvingcandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 отключи визуальный редактор в настройках профиля и попробуй изменить подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 отключи визуальный редактор в настройках профиля и попробуй изменить подпись угу спс помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.