swteam Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 надеюсь вы не пойдете к ущербам РА Надеюсь они так же не пойдут к ущербам ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у тех пацанов хоть в ВТ поспокойней...но правда в 4 утра на Тарасе....крики: "Вставайте пи*ары или в очко вы*бу" -S1d и пачка Автша...вообще ни с кем не спорит и тд...сидят общаются как люди...походу самый тихий и толковый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у тех пацанов хоть в ВТ поспокойней...но правда в 4 утра на Тарасе....крики: "Вставайте пи*ары или в очко вы*бу" -S1d и пачка Автша...вообще ни с кем не спорит и тд...сидят общаются как люди...походу самый тихий и толковый пак Здарова епта хД Все уже поменялось Б*я у нас уже громко епта. А если честно, приятно что есть люди кто помнит, приятно будет потрешить на сходочке... По поводу клано я хз кто такие РанАвей, но пацаны к успеху идут хД 10 часов мин онлайн на х10 это тру + премиум хз скок там будет, но мы не тянем(( (пустил слезу) хД... ПО ПОВОДУ ГФ Б*Я ХОТИМ ТАКОГО БИША http://www.youtube.com/user/MSTITEJIb#p/a/u/1/UrCPpa8meNc шарит и Ран Авей его не трогает в афтаритете значит.хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здарова епта хД Все уже поменялось Б*я у нас уже громко епта. А если честно, приятно что есть люди кто помнит, приятно будет потрешить на сходочке... По поводу клано я хз кто такие РанАвей, но пацаны к успеху идут хД 10 часов мин онлайн на х10 это тру + премиум хз скок там будет, но мы не тянем(( (пустил слезу) хД... ПО ПОВОДУ ГФ Б*Я ХОТИМ ТАКОГО БИША http://www.youtube.c...u/1/UrCPpa8meNc шарит и Ран Авей его не трогает в афтаритете значит.хД олололо! фанбои епт! вы такие забей ваще) ща у зерга повысится самооценка. инфа 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброй ночи, вставлю пару слов. а) Магазин вместо размещения по центру экрана нормальные люди как самую бесполезную клавишу прячут (присмотрись за юзербаром: меню/настроек/статистики/инвентаря) б) l2on.ru показывает приблизительную статистику, саб там показывается 1 хотя на самом деле их было 3 в) Предварительным набором занимается Coint конечный состав будит корректироваться уже в игре нами обоими Хера се скрин )) суся живой 1!1!!! в чате и Дагона хДД раритет бабок стоит ппц ))) олололо! фанбои епт! вы такие забей ваще) ща у зерга повысится самооценка. инфа 300 Мне понравилась игра биша, про клан я ничего не говорил может все остальное у них .... Просто смотрел ролики с астериуса и наткнулся.. А вот мне всегда было интересно что такое зерг м ??? расскажи плиз, а то я не в курсе ребят хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 11 вверх ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот все нормальные кп ПТ с 19.00. А так хотелось за свса\биша поиграть снова...однако мой пт с 20.00. Жаль жаль жаль. Удачи вам ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 отписал в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquido Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот все нормальные кп ПТ с 19.00. А так хотелось за свса\биша поиграть снова...однако мой пт с 20.00. Жаль жаль жаль. Удачи вам ребята! Отпиши мне в скайп panzzzer78 прайм плавающий, будит корректироваться при окончательном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestigio Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я ДОЛГО ржал чуть невсцался ТАКИЕ кул и на форуме КП собирают МДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domenuk Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ааааааап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 panzzzer78 отписал Жду ответов на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyouseeiswyoug Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 спэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNursel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опа ещё одни парни с оффа, говорят фейк не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 опа ещё одни парни с оффа, говорят фейк не? говорят у тебя фекалии вместо головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNursel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 омг больше агра, фраза :"Будь добрее и люди к тебе потянутся" тебе о чём либо говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montaro Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если нужен элитный ДД то ознакомтесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=126241&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 омг больше агра, фраза :"Будь добрее и люди к тебе потянутся" тебе о чём либо говорит? я по жизни спокойный, просто за эту фразу опа ещё одни парни с оффа, говорят фейк не? уже порядком надоевшую, когда бойцы с фришки с презрением смотрят на отцов с оффа, и думают что каждая тема фейк хочется в харю плюнуть , аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNursel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 уххаха ОТЦОВ С ОФФА=))) пойду создам чара на оффе и буду тоже таким же класным=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Changer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 уххаха ОТЦОВ С ОФФА=))) пойду создам чара на оффе и буду тоже таким же класным=)))) словосочетание отца с офа было сарказмом, а твоя реакция на это , реакция 9ти классника, дауненка с соседнего подьезда, еще один повод сделать вывод что у тебя скудоумие мозга и харкнуть тебе в лицо.да и на руофе у тебя ничего бы не вышло, ты закоренелый фришник.а ты говоришь "будь добрее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.