Перейти к содержанию
Asterios

крафтеры подскажите!

Desperada

Рекомендуемые сообщения

Может кто то знает в чём дело, у меня есть крафтер 66 лвла, прописаные рецепты на рессурсы и соски не пропадают, всё остальное - прописаныеп рецепты на бижу, шмот, и пухи, пропадают с крфтом не важно феил или нет, то есть, допустим для крафта СОМа мне каждый раз заново приходится прописывать рецепт, на каждый карфт уходит 2 рецепта. это нормально ? :blink:

При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря.

Линк

При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря.

то есть если я захочу скрафтить допустим 4 арки мне надо 8 рецептов? а если я сяду на крафт то прописать и 4 из инвентаря того кто у меня крафтит, так получается? сори за нубство, почему пропадают рецепты выборочно, а не всё что прописано в книге каждый раз при крафте? те же соски или рецы на ресы?

то есть если я захочу скрафтить допустим 4 арки мне надо 8 рецептов? а если я сяду на крафт то прописать и 4 из инвентаря того кто у меня крафтит, так получается? сори за нубство, почему пропадают рецепты выборочно, а не всё что прописано в книге каждый раз при крафте? те же соски или рецы на ресы?

при крафте у себя берется рецепт из книги , т.е. 1 крафт 1 рец

если ты крафтиш соски и ресы - там для крафта нужен рецепт? нет, поэтому и не забирается

при крафте у себя берется рецепт из книги , т.е. 1 крафт 1 рец

если ты крафтиш соски и ресы - там для крафта нужен рецепт? нет, поэтому и не забирается

Да что ты пишешь, если не въезжаешь в суть вопросса???? У человека пропадает рецепт не из инвентаря, а из книги рецептов! Допустим у тебя 2 рецепа СОМа, 1 ты выучил, крафтишь СОМ (не важно фейл или удача), у тебя исчезают все ресурсы для крафта (включая тот рецепт, что оставался в инвентаре), но из книги рецептов он тоже пропадает. Тоесть чтобы 2 раза кликнуть СОМ, тебе нужно 3 рецепта, после каждого клика регистрировать 1 рецепт в книге. По теме - рецепт отправляется в инвентарь, после вылета из книги.

Крафт чу давно и много не разу небыло чтоб исчезло 2 реца исчезает рец и книги за исключением морай и веспер там исчезает из инвентаря, тоесть когда кравтишь несколько вещей то учить рец заново ненужно и скравтить имея 1 рец неполучится.

Да что ты пишешь, если не въезжаешь в суть вопросса???? У человека пропадает рецепт не из инвентаря, а из книги рецептов! Допустим у тебя 2 рецепа СОМа, 1 ты выучил, крафтишь СОМ (не важно фейл или удача), у тебя исчезают все ресурсы для крафта (включая тот рецепт, что оставался в инвентаре), но из книги рецептов он тоже пропадает. Тоесть чтобы 2 раза кликнуть СОМ, тебе нужно 3 рецепта, после каждого клика регистрировать 1 рецепт в книге. По теме - рецепт отправляется в инвентарь, после вылета из книги.

Рецепт из инвентаря не исчезает.

То есть когда крафтиш себе то рец удаляется с книги и падает в инвентарь?

А если через лавку то нет. Чот не пойму :huh:

я крафтил б бижу пропадало рец из книги и рец из инвентатя т.е. 2 реца повторил тоже самое! Начал КРАФтить другими персами!

Эм ... ппц не что бы скрафтить гномом надо будет крафтить окнами:/

То есть когда крафтиш себе то рец удаляется с книги и падает в инвентарь?

А если через лавку то нет. Чот не пойму :huh:

Именно так. cray.gif

• 4 недели спустя...

То есть если верить Фичам сервера, то это особенность игрового процесса .... мде

я крафтил б бижу пропадало рец из книги и рец из инвентатя т.е. 2 реца повторил тоже самое! Начал КРАФтить другими персами!

Спасибо, поржал :D

Вообще тема убойная.

Сама заметила когда крафтила БВ тунику что рец из книги гнома пропал, а вот в инвентаре вроде остался, крафтила более месяца назад, не помню точно уже. Но из книги когда гном сам себе крафтит пропадают. Шоты и ресурсы остаются выученными.

Сама заметила когда крафтила БВ тунику что рец из книги гнома пропал, а вот в инвентаре вроде остался, крафтила более месяца назад, не помню точно уже. Но из книги когда гном сам себе крафтит пропадают. Шоты и ресурсы остаются выученными.

жжёш кэп. писшы исчо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...