Desperada Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может кто то знает в чём дело, у меня есть крафтер 66 лвла, прописаные рецепты на рессурсы и соски не пропадают, всё остальное - прописаныеп рецепты на бижу, шмот, и пухи, пропадают с крфтом не важно феил или нет, то есть, допустим для крафта СОМа мне каждый раз заново приходится прописывать рецепт, на каждый карфт уходит 2 рецепта. это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaveBox Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. Линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperada Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. то есть если я захочу скрафтить допустим 4 арки мне надо 8 рецептов? а если я сяду на крафт то прописать и 4 из инвентаря того кто у меня крафтит, так получается? сори за нубство, почему пропадают рецепты выборочно, а не всё что прописано в книге каждый раз при крафте? те же соски или рецы на ресы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. то есть если я захочу скрафтить допустим 4 арки мне надо 8 рецептов? а если я сяду на крафт то прописать и 4 из инвентаря того кто у меня крафтит, так получается? сори за нубство, почему пропадают рецепты выборочно, а не всё что прописано в книге каждый раз при крафте? те же соски или рецы на ресы? при крафте у себя берется рецепт из книги , т.е. 1 крафт 1 рец если ты крафтиш соски и ресы - там для крафта нужен рецепт? нет, поэтому и не забирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 при крафте у себя берется рецепт из книги , т.е. 1 крафт 1 рец если ты крафтиш соски и ресы - там для крафта нужен рецепт? нет, поэтому и не забирается Да что ты пишешь, если не въезжаешь в суть вопросса???? У человека пропадает рецепт не из инвентаря, а из книги рецептов! Допустим у тебя 2 рецепа СОМа, 1 ты выучил, крафтишь СОМ (не важно фейл или удача), у тебя исчезают все ресурсы для крафта (включая тот рецепт, что оставался в инвентаре), но из книги рецептов он тоже пропадает. Тоесть чтобы 2 раза кликнуть СОМ, тебе нужно 3 рецепта, после каждого клика регистрировать 1 рецепт в книге. По теме - рецепт отправляется в инвентарь, после вылета из книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Крафт чу давно и много не разу небыло чтоб исчезло 2 реца исчезает рец и книги за исключением морай и веспер там исчезает из инвентаря, тоесть когда кравтишь несколько вещей то учить рец заново ненужно и скравтить имея 1 рец неполучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да что ты пишешь, если не въезжаешь в суть вопросса???? У человека пропадает рецепт не из инвентаря, а из книги рецептов! Допустим у тебя 2 рецепа СОМа, 1 ты выучил, крафтишь СОМ (не важно фейл или удача), у тебя исчезают все ресурсы для крафта (включая тот рецепт, что оставался в инвентаре), но из книги рецептов он тоже пропадает. Тоесть чтобы 2 раза кликнуть СОМ, тебе нужно 3 рецепта, после каждого клика регистрировать 1 рецепт в книге. По теме - рецепт отправляется в инвентарь, после вылета из книги. Рецепт из инвентаря не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaveBox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 То есть когда крафтиш себе то рец удаляется с книги и падает в инвентарь? А если через лавку то нет. Чот не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я крафтил б бижу пропадало рец из книги и рец из инвентатя т.е. 2 реца повторил тоже самое! Начал КРАФтить другими персами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaveBox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Эм ... ппц не что бы скрафтить гномом надо будет крафтить окнами:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 То есть когда крафтиш себе то рец удаляется с книги и падает в инвентарь? А если через лавку то нет. Чот не пойму Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaveBox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Изображение +1 :'( +1* а еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoDelic Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 То есть если верить Фичам сервера, то это особенность игрового процесса .... мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я крафтил б бижу пропадало рец из книги и рец из инвентатя т.е. 2 реца повторил тоже самое! Начал КРАФтить другими персами! Спасибо, поржал Вообще тема убойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сама заметила когда крафтила БВ тунику что рец из книги гнома пропал, а вот в инвентаре вроде остался, крафтила более месяца назад, не помню точно уже. Но из книги когда гном сам себе крафтит пропадают. Шоты и ресурсы остаются выученными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сама заметила когда крафтила БВ тунику что рец из книги гнома пропал, а вот в инвентаре вроде остался, крафтила более месяца назад, не помню точно уже. Но из книги когда гном сам себе крафтит пропадают. Шоты и ресурсы остаются выученными. жжёш кэп. писшы исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.