xEvgenijx Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ищу консту/КЛАН! 4 года опыта игры в л2, 3 года за мага на Ру офф,ищу консту ночным онлаин, 00-1 до 5-6 утра. Алтернативно ищу клан, которому подойдёт мой онлаин! Па,вентрила ,тс,донат,прямые руки,заряженый комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaj Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 руофу даже нету 2.5 года, каких 3 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvgenijx Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 руофу даже нету 2.5 года, каких 3 я хз Я ОКРУГЛИЛ ДО РУОФА Я НЕ 1 ГОД ИГРАЛ! пс можем обьеденится все кто с поздним онлаин, для игры вместе опыт лидерства имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvgenijx Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Визард 27 лвл это успех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvgenijx Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Поиски консты продолжаются или отписывайтесь ребята с ночным онлаин,вместе поиграем соберём консту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.