Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я правильно понимаю, что я стала "говном" как человек и как КЛ, потому что тебя заблокировали на форуме твоего бывшего клана? Маленький нюанс, тебя ПРИШЛОСЬ заблокировать, из-за мата и оскорблений в сторону бывших сокланов и ДЛ, с которыми ты неоднократно появлялся на нашем форуме. Или это неправда, и я просто так это сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ты хорошо знаешь кого я уважаю в дл а кого нет... а почему ты говно, ты знаешь. з.ы как КЛ ты всегда была говном. етого я тебе сказал еще год назад. тогда я еще в клане был (болоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 пилф, скройся ничтожнейший червь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мамолетка однонюкный заговорил. приходи в фог. я тебе лежачего черва покожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну как и предполагалось имеем по факту доказанные сЪезды и обиду на собственные поступки и решения. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ето еще не все.... я пошел по делам. вечером продолжем королева секты. заметь. я тебя королевой называл. это уже комплимент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Продам распечатанный веспер маг сет, или втт на веспер кастер/бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А по теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я ненай, я все гадности которые знал давно уже туту написал. в клан меня назад не взяли. писать нечего А сет хороший, зря вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 14:24, Nivero сказал: А по теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну собственно, что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 берите пример с Профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да! бросайте курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бросил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 молодец тащемта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 по теме Хоть я иногда с ней не согласен, иногда злюсь на нее, но Нив реально хороший кл и человек (будучи тут в клане и в алли на мелке я в этом убедился) пысы оскорблять девушек вообще подло имхо, а количество г....а которое лилось в сторону нив на форумах от мелка до астериоса врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 когда протекает кран и чо то льется , вызывают водопроводчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 18:18, Сенсетив сказал: когда протекает кран и чо то льется , вызывают водопроводчика) Так вызвал бы уже, а то с тебя льется овно, аж фонтанами, и никак не заткнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ниверо а ты что то умеешь кроме как бросить в бан или заблокировать ИП? ну сосо например але? не? 50% ДЛов поднелись с моей помошью. этого ты забыла написать зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вопрос: чем дл гордится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А что ТЫ умеешь кроме как строить из себя кусок говна и поражать людей уровнем своего интеллекта , схожего с пещерными людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я то? например смогу тебя заставить ходить на четверенках. хошь проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniima Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 20:35, ThePilfereR сказал: ниверо а ты что то умеешь кроме как бросить в бан или заблокировать ИП? ну сосо например але? не? 50% ДЛов поднелись с моей помошью. этого ты забыла написать зая я хочу обоснования с фактами и никами интересно что аж ппц кто же там у нас расжился то, а со мной не поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у кого какие тралбы приходите в фог топ лвл...ниверо и веном тоже....а то токо гавкать можете тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ты настолько насекомое что даже говорить тебе об это не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 малолетка чертых. я свою месту написал. пиши ты где кач? или тоже попрощайничаешь как веном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я свой места кач не гаварыть патамучта ыф не качаюсьб чыервиак дрный ЖВ наыиди миня шкэт п.с.: лепешка навоза, ты у меня в блоке уже, можешь не усираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Гавары гавару, а то табе тожа будут угражатъ давай дасвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.