Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

вспомнилось чета :".... Два терпеливых санитара отвели сварливого вице-короля в небольшую палату для больных с неправильным поведением, где смирно лежали три человека. Только тут бухгалтер понял, что такое настоящие сумасшедшие. При виде посетителей больные проявили необыкновенную активность. Толстый мужчина скатился с кровати, быстро стал на четвереньки и, высоко подняв обтянутый, как мандолина, зад, принялся отрывисто лаять и разгребать паркет задними лапами в больничных туфлях. Другой завернулся в одеяло и начал выкрикивать: "И ты, Брут, продался большевикам". Этот человек, несомненно, воображал себя Каем Юлием Цезарем. Иногда, впрочем, в его взбаламученной голове соскакивал какой-то рычажок, и он, путая, кричал: "Я Генрих Юлий Циммерман!"

- Уйдите! Я голая! - зарычал третий. - Не смотрите на меня! Мне стыдно! Я голая женщина!

Между тем он был одет и был мужчиной с усами......"(с).

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И там Брут :)

В 29.08.2012 в 15:15, BStopclan сказал:

Давай тогда шли мне слюнявчик, а я тебе соску. Которую сосут :) Обменяемся подарками...

И оставить тебя без соски с открытым незанятым ртом???? Я гуманности к людям еще не совсем лишена...

В 29.08.2012 в 15:27, Nivero сказал:

И оставить тебя без соски с открытым незанятым ртом???? Я гуманности к людям еще не совсем лишена...

По отношению ко мне лишена :)

А чего ты лишена или не лишена, это еще проверить нужно :lol:

Церб унылое гавно :D

писать ересь на форуме это всё что ты можешь

ты сам ничего не добился и ничего не стоишь

будем обмениваться если пожелаешь

В 29.08.2012 в 16:06, BStopclan сказал:

И я рад тебя видеть жополиз галимый

обоснуй, жду

я играю, получаю удовольствие и добиваюсь своих целей в кругу тех, кого выбрал сам и тех с кем мне приятно

ты насрал в душу тем кто тебя приютил, это уже говорит о многом

слышь, отец херов, тебя на гангах и в локах то не видно было пока не одели не обули, ссыкотно воевать когда нет превосходства, ога

имея эквип нагибает любой, а не имея единицы

попробуй логически обосновать своё хамство в мой адрес

а ты это хамство заслужил уже неоднократно

или ты просто школотроль безмозглый? :)

В 29.08.2012 в 16:13, Wazuup сказал:

я играю, получаю удовольствие и добиваюсь своих целей в кругу тех, кого выбрал сам и тех с кем мне приятно

Молодец, играй дальше. Я делаю ровно тоже самое. Только у меня свой выбор.

ты насрал в душу тем кто тебя приютил, это уже говорит о многом

Тут уж ты обоснуй кому и что я насрал. Ты про ДЛ? Ушел нормально , создав тему, с обьяснением что хочу более быстрого развития и игры в кп. А не солодротства. На что люди отреагировали что я им в душу насрал? :) Если вы и в правду так считаете - мне вас жаль.

в таком случае что за высер был выше постом?

и ты не обосновал свои слова

Ну вот это и стало причина ухода из ДЛ . Ога?

В 29.08.2012 в 16:19, Wazuup сказал:

в таком случае что за высер был выше постом?

и ты не обосновал свои слова

Я еще не закончил

В 29.08.2012 в 16:04, Wazuup сказал:

Церб унылое гавно :D

Обосновал ;) ?

Достаточно или еще продолжать? :) Если вам там сказку, небылицу рассказали, спрашивайте с него.

Никогда просто так ни на кого не наезжал. Даже соперника убившего с легкостью превосходящего лвл и/или шмотом , всегда проявлял уважение способом - молчания. А не типа - "Бугага, нуб,лох" и т.п. и т.д.

В 29.08.2012 в 16:23, BStopclan сказал:

Ну вот это и стало причина ухода из ДЛ . Ога?

вот и обоснование того что ты унылое гавно

а теперь твоя очередь

В 29.08.2012 в 16:24, Wazuup сказал:

вот и обоснование того что ты унылое гавно

а теперь твоя очередь

вот и обоснование что ты жополиз галимый

а теперь твоя очередь

Плохое сделано ради добра - считается плохим

Доброе сделано ради зла - считается хорошим ? :)

Отстаешь от жизни

В 29.08.2012 в 16:23, BStopclan сказал:

Никогда просто так ни на кого не наезжал. Даже соперника убившего с легкостью превосходящего лвл и/или шмотом , всегда проявлял уважение способом - молчания. А не типа - "Бугага, нуб,лох" и т.п. и т.д.

ой, заврался-то как :)

где обоснование?)

либо ты дурак либо очень искуссно под него косишь

диалог не удался, как я и ожидал, безмозглые высеры без каких-либо оснований и фактов, это твоё всё

можешь продолжать, стоило только убедиться в своей точке зрения

ты жалок, притихни пока еще не все это осознали

В 29.08.2012 в 16:35, Wazuup сказал:

где обоснование?)

Задам аналогичный вопрос

В 29.08.2012 в 16:31, Nivero сказал:

ой, заврался-то как :)

пруф?

Ушел нормально, только чуть-чуть так раззявил поганый рот как только через 3-ри промежуточных клана, которые тебе "недодали" добрался до закрамов дюпонутого ДТ :) Ну и тут Остапа понесло (с) Эй, а может ты еще и к нам в темку помолчать приходишь, а?

В 29.08.2012 в 16:30, BStopclan сказал:

вот и обоснование что ты жополиз галимый

а теперь твоя очередь

Плохое сделано ради добра - считается плохим

Доброе сделано ради зла - считается хорошим ? :)

Отстаешь от жизни

Жопализ галимый, это тот кто лижет жопы ради чего-то. В этом месте много думаем, кто признался в "средства неважны, главное цель".

Про добро и зло, это чевота ты там наделать успел? :)

тебе перевести? окай, но первый и последний раз

постом ранее ты признал что ушёл из ДЛ потому что тебя быстренько не одели, не обули и эпик не дали, а сам ты добиться ничего не можешь, поэтому ты пошёл туда куда ты знаешь сам с простой целью: быстро получить эквип не приложив к этому никаких усилий

а про насрал в душу, ты наверное уже и не вспомнишь как левелах на 60-х ты будучи ПВ (т.е. нормальным ДД кот. в силах соло качаться/фармить) ныл в клан чат чтобы тебя покачали, и брали тебя покачать на жопе просто из желания чтобы ты хотябы не на долго заткнулся и не ныл как смазливая девченка и как ты ведешь себя теперь

тут даже объяснять нечего, ты сам всё знаешь, поэтому лучше прочто прояви уважение "своим способом" и молчи

ты еще забыл упомянуть коронные- "дай мне вон те куски, вон те русурсы и вооон те шмотки, я мал и немощен, но когда подрасту все вернецо сторицей" :)

В 29.08.2012 в 16:38, Nivero сказал:

Ушел нормально, только чуть-чуть так раззявил поганый рот как только через 3-ри промежуточных клана, которые тебе "недодали" добрался до закрамов дюпонутого ДТ :) Ну и тут Остапа понесло (с) Эй, а может ты еще и к нам в темку помолчать приходишь, а?

Жопализ галимый, это тот кто лижет жопы ради чего-то. В этом месте много думаем, кто признался в "средства неважны, главное цель".

Про добро и зло, это чевота ты там наделать успел? :)

Опять Дл раздевают бедные и несчастные..что ли бесплатный плач устроить по этому поводу в качестве благотворительной помощи,а собранные аденки выдать Ниверо,чтобы не разорялась,что её клан опять раздели)))

В 30.08.2012 в 09:01, Сенсетив сказал:

Опять Дл раздевают бедные и несчастные..что ли бесплатный плач устроить по этому поводу в качестве благотворительной помощи,а собранные аденки выдать Ниверо,чтобы не разорялась,что её клан опять раздели)))

О еще один яркий представитель меча слезы и орала показался, которого вечно недоодевали или раздевали :) Что-то ты, милчел с чувствительным ником попутал, это мы достаточно наслушалась вашего нытья и соплей, от вас же никому ничего не нужно, разве что закрыть рты и свалить плакать в другие жилетки.

Э,О..Ты же плачишь что тебя все кидают раздевают.Я то тут при чем.я вот только благотворительностью занимаюсь))

В 30.08.2012 в 11:19, Сенсетив сказал:

Э,О..Ты же плачишь что тебя все кидают раздевают.Я то тут при чем.я вот только благотворительностью занимаюсь))

я на таких как ты в марио сверху прыгал

В 30.08.2012 в 05:07, Nivero сказал:

Ключевое слово "придумывать"...

Ключевое слова "овца"

Вчера написал до фига о том че там Нивера мне предъявляла, но форум отключили и не успел отправить. Сейчас уже лень что либо вам отвечать, ибо кто вы такие для меня? Вы меня в праве судить, что и как я делаю? :lol: Можете обсуждать свои обиды сколько угодно.

Но овцы так и остаются овцами.

Ватсап тебе что то не нравится? Напиши официальную жалобу по своим там не знаю каким причинам. Мне фиолетово...

В 30.08.2012 в 11:19, Сенсетив сказал:

Шито? :blink: Это мне говорит троекратно "взломанный", голый нытег всея форума\чато астериоса? Который в каждый клан приходит с голым задом и нескончаемо ноет, чтобы его одели и покачали?

ты припёрся в тему, тебя никто не звал :)

раз ты тут, значит тебе не фиолефово

наслаждайся срачем который сам развел)

В 30.08.2012 в 11:59, Wazuup сказал:

ты припёрся в тему, тебя никто не звал :)

раз ты тут, значит тебе не фиолефово

наслаждайся срачем который сам развел)

я и не должен ждать приглашения, ваша тема открыта для любого кто умеет регистрироваться.

В 30.08.2012 в 11:34, BStopclan сказал:

Ключевое слова "овца"

А я и думаю, что ты так разблеелся? :)

В 30.08.2012 в 11:52, BStopclan сказал:

Вчера написал до фига о том че там Нивера мне предъявляла, но форум отключили и не успел отправить. Сейчас уже лень что либо вам отвечать, ибо кто вы такие для меня? Вы меня в праве судить, что и как я делаю? :lol: Можете обсуждать свои обиды сколько угодно.

Но овцы так и остаются овцами.

Ватсап тебе что то не нравится? Напиши официальную жалобу по своим там не знаю каким причинам. Мне фиолетово...

Кому ты сдался вобще? Еслиб не твои высеры на форуме, о тебе даже не помнили бы уже никто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...