Pikoviy Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 опять этот унылый и с вечными фейлами недотроль зашел к нам в тему? песик, фу.. на место... там где тема дт... у них ща ппц жопец горит... с одного лишь слово взяли и все перепродавали с себя и терь ноют в кч) иди их успакаивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Багаж запаковали то?) Хаха. Скучали? Интересно что вы собрались делать на х3. Пусть то хотя бы через месяц или через два... и т..д. Придется по любому у кого то быть подстилкой, а Вероника? p.s. Ох как хочу в клан ДЛ, где писать заявку ? ) Что, Серберус, все никак не можешь поверить, что не все как ты подстилаются? Все своим очком измеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что, Серберус, все никак не можешь поверить, что не все как ты подстилаются? Все своим очком измеряешь? Ты дорогая моя забыла как попку подставляла БС ? Я еще тогда только начинал играть. Я всё помню прекрасно, а вот ты забыла кажется? Уткнись девочка, твои сказки я не слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мдааа, несчастное опущенное существо... Когда уже тебя админы окончательно добЪют и на форуме, чтобы не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мдааа, несчастное опущенное существо... Когда уже тебя админы окончательно добЪют и на форуме, чтобы не мучился. Я восстану в твоем самом страшном сне, теперь когда будешь засыпать - думай обо мне Судя по тому как ты мне всегда отвечаешь - тебя опустили видимо еще в школе... На ранней стадии развития твоего тела... Ну ничего, когда нибудь это пройдет и ты перебесишься. Не завидую твоему будущему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меня не привлекают геймальчики переносящие свою психотравму на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 меня не привлекают геймальчики Ну тогда тебе пора выйти с клана. Если тебе нужны мужики, стоит из дому выходить и попой крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а помоему это тебе пора выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а помоему это тебе пора выйти в окно Только с тобой вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бесспалевный такой спец по сЪему мужикофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я восстану в твоем самом страшном сне, теперь когда будешь засыпать - думай обо мне Судя по тому как ты мне всегда отвечаешь - тебя опустили видимо еще в школе... На ранней стадии развития твоего тела... Ну ничего, когда нибудь это пройдет и ты перебесишься. Не завидую твоему будущему мужу. я думаю если он будет немой, то у ниверо не будет повода с ним ссориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я думаю вы нашли друг друга Спокойной ночи, голубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бесспалевный такой спец по сЪему мужикофф Что бы знать на чем стоит мир у баб, достаточно периодично их е***ь . Хм.. кажется ты не поняла этого. Провести с тобой занятия по мировой психологии ? (когда уже перестанешь тролить? тебе скучно милая? Давай развлечемся) я думаю если он будет немой, то у ниверо не будет повода с ним ссориться) Если он будет немой, она будет вечно критиковать его что он молчит всегда. Доказано! Как только Нивере начинают вставлять больше чем 1 - она убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Серунчик, ну найди ты уже какую-то группу анонимных аналоголиков, ну сколько можно прикрывать свою наклонность и неудовлетворенность рассказами об агрессии и ненавистью к женщинам, тыж в каждом своем посте палишь эту тематику. Стиль жизни, игры и общения как бэ тебе уже давно намекае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Видно у сербуруса что то в детстве произошло( мысли только об одном не будем с ним спорить, тут ведь горе, пожалеть нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Видно у сербуруса что то в детстве произошло( мысли только об одном не будем с ним спорить, тут ведь горе, пожалеть нужно.. У тебя мысли только об одном ---> не хочешь со мной спорить? Ну так че тогда забыл тут? Мальчик отойди в сторону ну найди ты уже какую-то группу анонимных аналоголиков Я нашел. В тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 выговорись девочка )) разрешаю даже поплакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 выговорись девочка )) разрешаю даже поплакать Ты тут при чем? А ну брысь в угол где тебя Нивера держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пальчики не натер строчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я нашел. В тебе. Я агропидорам не симпотизирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я агропидорам не симпотизирую А вот твой пол - говорит обратное. Кто то здесь несет полную ахинею... Хм, кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тебе пол форума долбит что именно ТЫ, а ты всё против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тебе пол форума долбит что именно ТЫ, а ты всё против) Пол форума это какой то показатель? А Веник ? Больше половина форума тут тролли. И им лишь бы дай повод о чем то написать. Честно говоря я срать на эту часть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Фу гадость какую тут пишут:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Где то пишут гадость по лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Где то пишут гадость по лучше ? увы, ты уже во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 увы, ты уже во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не подходящий для серберуса мувик, лучшеб запостил кучку навоза , что пристает к подошве ботинок и разносится вонью по окресностям, былоб ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 набор вооброжаемых СВС, БД, Бишоп, Овер/Варк! мне так грустно что вас нет и не будет на прайме... спасибо за это Админстрации игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.