Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 из выше перечисленных до сих пор в моих глазах только 1 человек(+1 вне списка) не упали в моих глазах и по прежнему достойны уважения. Весь остальной клан задавак. Но как бы не было для начала как я уже сказал то что нужно. Осады у клана простые, пришли в спину ударили пока 50 человек бьет 100 противников и 2 недели кричим мы герои. Эпики : Хаха, вы пошутили? Нет у них эпиков. Вары: вары у них в фоге только, где бегают 85+. А так на мышу кач где то, не удивлюсь если с БС где то. Кач у них простой: мы сами по себе(свой маленький кружок) и ты сам. Общение : но тут уж не поспоришь, как и в любом клане. + присутствует. Помошь : мусора дадут, а потом скажут что ты клянчил у них. И будут эту сказку 2 года рассказывать. Очень советую вступать в этот клан... а да кстати, вы дармоеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мде,какое разное видение ладвы у всех до сих пор удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мде,какое разное видение ладвы у всех до сих пор удивляюсь. Оо... Глаз оскорблений не написал, удивлен. У тебя что 2-е учетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Этому столу больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Этому столу больше не наливать! Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вах вах, сколько экспересии и откровенного вранья из кривых глаз, забаненного за грешки багаюзера. В корторый раз убеждаюсь естественный отбор ДЛ, лучший лакмус санитарии игры сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вах вах, сколько экспересии и откровенного вранья из кривых глаз, забаненного за грешки багаюзера. В корторый раз убеждаюсь естественный отбор ДЛ, лучший лакмус санитарии игры сервера В моих словах правда. То что я прошел, нося с собой знамя ДЛ. А вот ты клеветой блещешь о кривых глазах (они зеленые) , и забанили меня не за багоюз. Когда банить надо была тебя за баги. Начиная с дверей замков которые открывались, заканчивая багнутыми таликами на оли. Скажи, а от куда у тебя эпик? Баюма ты где взяла? Я читал темку на стороннем сайте про тебя конкретно. Там читать минут 30 информации. Про то как ты отработала баюма, про то какая ты гнилая внутри. Ну и кто тут врёт, дорогуша? Не позорься... лакмус Да, кстати... Вах Вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну что? Где сарказм твой? 17 минут уже читаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Какой же бред сивой кобылы ты несешь, кривой зеленоглазый, обиженый недалекий недруг Столько попыток и ни одного попадания в цель. Я понимаю, что бабкино скамеечное радио, скотская натура и собственная ущербность тебя вдохновляют на написание этих опусов, но давай вернемся к реалям - за красивой фразай "то что я прошел , неся знамя ДЛ ", нет ни одного подтвержденного твоим присутствием факта, лишь треш недалеких скотинок. Ну что? Где сарказм твой? 17 минут уже читаешь... ога, прям сижу не отрываясь читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сообщение потерли, надеюсь успела прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну да проще так отмазаться Да бы вопросов не задавали... Где то на сайте есть тема, где все описано... Можешь лечить своих радиослушателей чем хочешь... У меня на тебя иммунитет сучка. Сучкой будешь свою дочь называть. Мне скрывать нечего Кажись в темке набора в ДЛ (в первой) есть ссылка на позор ХРов на мелке, при желании и прямоте зрения, в долгих трешах там можно все увидеть. А лечить , тебя? Неее. Доктор сказал в морг, значит в морг Сообщение потерли, надеюсь успела прочитать? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мне скрывать нечего ну так расскажи правду, а не ту правдивую ложь который ты всех лечишь Сучкой будешь свою дочь называть. Разве ты ведешь себя как девушка? У тебя поведения сучки... Ты достойна этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну так расскажи правду, а не ту правдивую ложь который ты всех лечишь Разве ты ведешь себя как девушка? У тебя поведения сучки... Ты достойна этого А войну и мир тебе в трех томах не нарисовать? Вся правда , выложена и выссказана, ищи читай, развивай мозг. Ну я могу обоснованно сказать, что из нас двоих это ты ведеь себя как неудовлетворенная сучка. У тебя ни с того ни сего началась течка, и ты, истошно вопя, пришла искать удовлетворения, в твоих постах все время сексуальный подтекст и они повернуты этим самым местом... А какие у тебя факты, кроме того что я тебе не нравлюсь и женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А какие у тебя факты, кроме того что я тебе не нравлюсь и женского пола? Факты чего? Того что ты мне не нравишься? Или я кого то презираю? Никогда не страдал ненавистью, разве что мысленно, не показывая этого. А то что у нас с тобой происходит сейчас: я назвал бы словесной войной. У кого раньше доводы кончатся. Я ни куда не спешу, могу с тобой пообщаться... Ведь вам, женщинам, нужно быть всегда правой? Ты кто по гороскопу ? Будем воевать пока свет не кончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 И вот говорите потом, что несвязность собственной мысли и отсутствие логики, это женская черта... - ты сучка! - у меня обратные тому факты 1., 2., 3. А какие они у тебя? - А? Что? Факты чего? о чем речь? у меня много времени и доводов! ты кто по гороскопу? воевать? ух ты, какое громкое слово ты подобрал для своих нелепых телодвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 нелепых телодвижений Решила продолжить ?) Да не вопрос. Так кто ты по гороскопу? Я помню что тебе было тогда 26 что ли, не помню точно, ну сейчас тебе уже где то 30? Наверное кризис? И перекручивать слова ты мастер приведи мне доводы того что ты не ведешь себя как "сука". И что это я при своем появлении в этой теме начал наезжать на всех кто произносит звуки... По поводу телодвижений : поверь на слово ты ошибаешься очень глубоко... Нивера атакед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С чего ты взял, что я начну сейчас рассказывать какому-то озабоченному форумному троллю, кто я по гороскопу, и чем живу в реале ? Или паче того буду приводить доказательства, что я не "слон" на каждую бредятину, что ему вздумается высернуть? Какбэ в цивилизованном мире принято отвечать за свои оглашенные слова и обосновывать мнения (есть даже такое понятие презумпция невиновности 0_о ), в малоцивилизованном мире принято отвечать мордой, тебе конечно ни то ни другое не ведомо,тут интеренет и ты чувствуешь себя в безопасности и вседозволенности, но можно ведь и словестно ответ получить, если "жретва" не играет по твоим правилам, а тогда можно оказаться перед всеми клоуном уровня пыщ-пыщ, правда? Нет, я понимаю что тебе и тебе подобным при диалогах такого уровня крыть нечем, кроме мата и попыток перейти в подюбочное пространство. Но увы и ах я неплохо ориентирусь на всех уровнях "диалогов". Это не Ниверо не атакед, это Ниверо рефлектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 С чего ты взял, что я начну сейчас рассказывать какому-то озабоченному форумному троллю, кто я по гороскопу, и чем живу в реале ? Или паче того буду приводить доказательства, что я не "слон" на каждую бредятину, что ему вздумается высернуть? Какбэ в цивилизованном мире принято отвечать за свои оглашенные слова и обосновывать мнения (есть даже такое понятие презумпция невиновности 0_о ), в малоцивилизованном мире принято отвечать мордой, тебе конечно ни то ни другое не ведомо,тут интеренет и ты чувствуешь себя в безопасности и вседозволенности, но можно ведь и словестно ответ получить, если "жретва" не играет по твоим правилам, а тогда можно оказаться перед всеми клоуном уровня пыщ-пыщ, правда? Нет, я понимаю что тебе и тебе подобным при диалогах такого уровня крыть нечем, кроме мата и попыток перейти в подюбочное пространство. Но увы и ах я неплохо ориентирусь на всех уровнях "диалогов". Это не Ниверо не атакед, это Ниверо рефлектед инфектед я бы сказал Мне посоветовали тебя игнорировать, как считаешь это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Игнорирование (в психологии) — форма психологической защиты, при которой осуществляется контроль информации об источнике воздействия путём ограничения объёма такой информации или её искаженного восприятия. Такое игнорирование может сопутствовать конфликтам. Одностороннее пространственное игнорирование (синдром игнорирования) (Hemispatial neglect) — игнорирование части пространства, которое может возникать при поражениях мозга, вызванных инсультом или травмами головы. Так что, я б посоветовала избегать, более правильное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Игнорирование (в психологии) — форма психологической защиты, при которой осуществляется контроль информации об источнике воздействия путём ограничения объёма такой информации или её искаженного восприятия. Такое игнорирование может сопутствовать конфликтам. Одностороннее пространственное игнорирование (синдром игнорирования) (Hemispatial neglect) — игнорирование части пространства, которое может возникать при поражениях мозга, вызванных инсультом или травмами головы. Так что, я б посоветовала избегать, более правильное понятие. Ну если ты считаешь себя частью пространства или каким то видом информации, то ты права. Но мы ведь обое знаем с тобой что причина не в этом Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну если ты считаешь себя частью пространства или каким то видом информации, то ты права. Но мы ведь обое знаем с тобой что причина не в этом Правда? в этом месте твои учителя по русскому, физике, социологии, должны были бы схватиться за голову... Ну да Шиллен с ними. И не делай вид , что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, на этом уровне тавтологии я тоже хорошо себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 в этом месте твои учителя по русскому, физике, социологии, должны были бы схватиться за голову... Ну да Шиллен с ними. И не делай вид , что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, на этом уровне тавтологии я тоже хорошо себя чувствую Как не крути - я знаю. Так что можешь делать вид что я не знаю, что знаю, что знаешь ты, что знаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Как не крути - я знаю. Так что можешь делать вид что я не знаю, что знаю, что знаешь ты, что знаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не ну канешна, дааааа, если ты думаешь что смайлики аля "крутизна и гордость" тут в кассу ... Кстати, тыж вроде пол часа назад на море ушел, о чем оповестил и попрощался на весь форум в другой темке, или это как в том анегдоте -" А де море, папа?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не ну канешна, дааааа, если ты думаешь что смайлики аля "крутизна и гордость" тут в кассу ... Кстати, тыж вроде пол часа назад на море ушел, о чем оповестил и попрощался на весь форум в другой темке, или это как в том анегдоте -" А де море, папа?" Море тут. Передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Уверена на 100%! П.С.: раз море тут, не захлебнись смотри, будет потеря потерь для форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Уверена на 100%! П.С.: раз море тут, не захлебнись смотри, будет потеря потерь для форума К сожелению, я хорошо плаваю. Если только ты меня утопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 К сожелению, я хорошо плаваю. Если только ты меня утопишь не тонет... хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не тонет... хммм Ты соскучилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.