Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это не карма, а зависть БС ) А что оскорбляющего? Все основы л2 я изучил в ДЛ. Когда стало мало - пошел дальше. Я вам рекламу делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 20:47, BStopclan сказал: это не карма, а зависть БС ) А что оскорбляющего? Все основы л2 я изучил в ДЛ. Когда стало мало - пошел дальше. Я вам рекламу делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 09.08.2012 в 20:47, BStopclan сказал: это не карма, а зависть БС ) А что оскорбляющего? Все основы л2 я изучил в ДЛ. Когда стало мало - пошел дальше. Я вам рекламу делаю... а это тхеперфиллер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нерт, это церберус, судя по аватарке и пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 судя по пыщ-пыщ это ктулху, но при чем тут бс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 05:38, яБудуЖить сказал: судя по пыщ-пыщ это ктулху, но при чем тут бс? ) ну видать пацан взлетел, забылся и естесвенно упал больно ну и помешалось все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 09.08.2012 в 22:02, Nivero сказал: Зависть БС к твинкоучетке с ником БСтопкан? как страшна жить. П.С.: Отбраковка никогда не делает достойной рекламы производителю зная что тебе бесполезно что либо доказывать, проще молча уйти зависть БС к твинкоучетке? Холодно моя дорогая...) p.s. отбраковка стала известней производителя, за счет своих стараний, траты времени... Да кстати, перестань коверкать слова и мысли - это тебе ни какой истины не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ниверо, что это за новое лицо непонятной национальности вы выростили и запустили к нам на форум? Нам было достаточно Командорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Помню командорка убивалась в ПК)) Упертый человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 08:28, BStopclan сказал: зная что тебе бесполезно что либо доказывать, проще молча уйти зависть БС к твинкоучетке? Холодно моя дорогая...) p.s. отбраковка стала известней производителя, за счет своих стараний, траты времени... Да кстати, перестань коверкать слова и мысли - это тебе ни какой истины не принесет Проще молча жевать изначально, а не выползать со своим "аффтаритеным" мнением, ога? Да и про какую-то там зависть БС, это не я, а ты что-то ляпнул, мне по барабану за какие грехи тебя прикрыли админы и как ты от них теперь мазаться будешь. Отбраковка она и есть отбраковка, как бы сильно ее не золотили, когда нутро гнилое ищет легких путей и перешагивает через все, оно все равно в итоге ломается и крошится на трудностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 09:00, Nivero сказал: Проще молча жевать изначально, а не выползать со своим "аффтаритеным" мнением, ога? Да и про какую-то там зависть БС, это не я, а ты что-то ляпнул, мне по барабану за какие грехи тебя прикрыли админы и как ты от них теперь мазаться будешь. Отбраковка она и есть отбраковка, как бы сильно ее не золотили, когда нутро гнилое ищет легких путей и перешагивает через все, оно все равно в итоге ломается и крошится на трудностях У тебя недотрах? Ну так приезжай...Адриатика пойдет тебе на пользу. Может перестанешь видить в людях которые тебе не угодили - гниль. По поводу грехов: нет дела? Что же ты ссылаешься и обсуждаешь это?) "Либо ты поступаешь на карьерную лестницу правильно - либо падаешь в пропасть высасывающую из тебя все соки" (с) Я сделал свой выбор. А тебе что? Завистно? Ну если тебе так пофиг? Что ты так реагируешь сладкая? Правоту свою доказывай кому нибудь другому. Мне оно не нужно. "Все кто не со мной - те против меня" (с) Да? Так что если тебе на людей плевать, как видно по твоему поведению, то стой и молча жуй в сторонке. Не хотелось доходить до этого, но ты умеешь настроить людей против себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Церб, го дам тебе дум хеви армор... карьерный ты наш дно пв... ой сори... бывший дно пв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 09:14, BStopclan сказал: У тебя недотрах? Ну так приезжай...Адриатика пойдет тебе на пользу. Может перестанешь видить в людях которые тебе не угодили - гниль. По поводу грехов: нет дела? Что же ты ссылаешься и обсуждаешь это?) "Либо ты поступаешь на карьерную лестницу правильно - либо падаешь в пропасть высасывающую из тебя все соки" (с) Я сделал свой выбор. А тебе что? Завистно? Ну если тебе так пофиг? Что ты так реагируешь сладкая? Правоту свою доказывай кому нибудь другому. Мне оно не нужно. "Все кто не со мной - те против меня" (с) Да? Так что если тебе на людей плевать, как видно по твоему поведению, то стой и молча жуй в сторонке. Не хотелось доходить до этого, но ты умеешь настроить людей против себя Как-то много малосопоставимых друг с другом букаф, перетраханный, ты наш (с) О тебе, несчастное ты создание, и не вспоминал никто пока ты не выперся сюда. А вот на то как ты выперся уже и реагирую соответственно. Правота, левота - ЭТО МОЯ СТОРОНКА, я здесь жую, ага. Ты давно и прочно сложил о себе мнение, у нас все с тобой расставленно по полкам, звездуй укатывай админов, ну или дружков подарить другого чара, а то ты по твоим же понятиям, нулина полная на моем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 11:21, Nivero сказал: Как-то много малосопоставимых друг с другом букаф, перетраханный, ты наш (с) О тебе, несчастное ты создание, и не вспоминал никто пока ты не выперся сюда. А вот на то как ты выперся уже и реагирую соответственно. Правота, левота - ЭТО МОЯ СТОРОНКА, я здесь жую, ага. Ты давно и прочно сложил о себе мнение, у нас все с тобой расставленно по полкам, звездуй укатывай админов, ну или дружков подарить другого чара, а то ты по твоим же понятиям, нулина полная на моем фоне. спасибо улыбнуло, звездочка ты наша Мое приглашение на отдых еще в силе... А чего ты добиваешься всей этой писаниной? В чем смысл? Знаешь а ты энергетический вампир =) Наверное смысл в этом... Высасываешь энергию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ога, ломаю полностью . А ты походу из этих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 посты такие же унылые как сам и смысл засунут в зад куда наверное послан был наш сервак в свое время в хч-е. Церб, ты много наверное переживал когда развалились айтимы, когда развалились агрессоры и потерял много нервных клеток из за переживания? мне тебя было жалко... но пацан нашел себя... по характеру изначальной, начал подсасываться к заново созданной ДТ и зезику конкретно... стал хиро чо... Когда такие малолетки начинают гнать... аж забить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 11:46, Nivero сказал: Ога, ломаю полностью . заглатываешь хочешь сказать? Или я не так понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 16:27, BStopclan сказал: заглатываешь хочешь сказать? Или я не так понял?) Мерещится по фрейду? Тренеруешь рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 16:42, Nivero сказал: Мерещится по фрейду? Тренеруешь рот? Это ты сейчас наверное мысленно сама про себя подумала? И случайно написала. Ведь это же не я любитель конфет. Признайся, вы это любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все правильно подумала и куда надо написала. Это ты у нас мальчик на все горло за конфетку, а мы простой такой рабочий дно клан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну да, почти правильно сказала, не донесла мысль до народа только... рабочий клан дно за конфетку (то есть замок, при чем пустой. Больше же ты не способна сделать да? ведь ты одна, а мужиков вокруг так много) Замки на нарасхват... Трудные времена для девушек. Но тебе же это не грозит, верно? То ДТ всемирное зло - то БС "отстранили" от осад. Беда... В итоге "я королева" а вы все мои рабы. Девочка моя, я вырос из твоей песочницы - усохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Церб, не знал что ты был в секте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 18:26, Mirovinger сказал: Церб, не знал что ты был в секте это не секта - это стая диких животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 серберусу не дали дум, серберус в обиде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 19:42, Nivero сказал: серберусу не дали дум, серберус в обиде ) да очень) я в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот нифига себе у людей к пятнице энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 19:46, DrProf сказал: вот нифига себе у людей к пятнице энергии второе дыхание открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Все в сад ! (с) Трое в лодке не считая собаки... серберуса. В 10.08.2012 в 20:03, BStopclan сказал: второе дыхание открылось жаль не тем местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В 10.08.2012 в 20:03, Nivero сказал: жаль не тем местом ну для тебя я готов и попотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 церб, побольше во двор выходи, мальчик... хорош фапать на пиксели... у тя в ладошках шерсть отрастет... все еще ищем СВС/ВЛ и БД! нужны так же Бишоп и Овер/Варк! желательно 76+ лвл, но можно и с академки если онлайн высокий... от нас осады, эпики, вары, кач, общение, помощь... от вас ответственность, желание играть и любовь к профе... заявки оставлять: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый; Глаз; Gnomx; Brut; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.