lSalvatore Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ав ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 грустный апец... Uploaded with ImageShack.us Вот, вот именно так всё и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ай эм бэк, товарисчи) лысый, загоревшийся, выспавшийся - готов к труду и обороне исчу БД и СВС! СроШну! так же нужен БишоБ и Овер! желательно 76+ чтобы смог получать экспу с товарисчами по оружию... наличие стабильного онлайна, Ушек с Микрофоном и любовь к профе... остальное за нами... заявки тут: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый; Brut; Gentilis; Глаз; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Охраняем статую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зачет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 свинки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чутка ночного апа, и... И нам нужны ОВЕРЫЫЫ!!!! И если твое сердце биться прекратит, Я буду здесь гадать - Ты получил ли по заслугам? В своей агонии. И если попадешь на небеса, Я ждать там буду, мальчик мой, Ты получил по заслугам? Вот и конец, и если будешь жить, как жил, То твоё сердце этого не вынесет. Слышал новость? Ты мертв! Никто не сможет добрым словом помянуть. Думаю, ты все равно никогда им не нравился, Давай уже убираться с этой больничной койки. Ведь круто было бы? Точно не то, что ты планировал. И разве не классно было бы нам с тобой, наконец, умереть? О, смерть... Высокомерный и брезгливый, Ты никогда не был влюблён. Так получил ли по заслугам? Свою агонию. А коли до небес ты доберешься, Я ждать там буду, мальчик мой. Так получил, что заслужил? Вот и конец, и если будешь жить, как жил, То твоё сердце этого не вынесет. Слышал новость? ты мертв! Никто не сможет добрым словом помянуть. Думаю, ты все равно никогда им не нравился. Давай уже убираться с этой больничной койки! Разве не круто было бы взять в руку пистолет? И разве не классно было бы нам умереть? "По моему скромному мнению, В течение операции На Вашем сердце случилось осложнение." (покороче!) "поэтому теперь Вам осталось" (теперь вам осталось) "Пожить, быть может, недели две." И это всё, что вы оба можете мне предложить? Раз, два, раз два три четыре! ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА! Что ж, вперед! ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА! Ох, мать твою, Если жизнь - не просто шутка (ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА) Тогда чего ж мы все ржем? ( ЛА ЛА ЛА ЛА) (3х) Если это не просто шутка ( ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА) То почему же я мертв? МЕРТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 дважды ап! нужен БД и СВС! БИШОП и Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нужен СВС и БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нужен СВС и БД! нужен СВС, БД, БИШ, ОВЕР! www.darklegacy.4bb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 111 ап ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пиковый на тебя что-то вылил? Или ты в предвкушении решил набрать бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Пиковый на тебя что-то вылил? Или ты в предвкушении решил набрать бонусов? да тут алкоголь, туса и комп под руку попался... а там форум))) вот и попутал))) искренне кланяюсь и сознаю свою сегодняшнюю ошибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на мне проклятие... меня встречают одни алкашы и малоумные... мне поможет только СВС, БД, Овер, Биш! заявки: www.darklegacy.4bb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 на мне проклятие... меня встречают одни алкашы и малоумные... мне поможет только СВС, БД, Овер, Биш! заявки: www.darklegacy.4bb.ru надо бы написать, заманчиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не.. тебя будут иметь энклейвы... мы чужое не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не.. тебя будут иметь энклейвы... мы чужое не берем че так ? а вдруг я им не подойду...или они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты бы не гнал ерунды... а на самом деле шел уже к нам на испытат срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 че так ? а вдруг я им не подойду...или они мне а тут помимо нашей обоюдной форумной любви возникает один немаловажный пунктик, "причина выбора клана - не взяли в энклейв" не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а тут помимо нашей обоюдной форумной любви возникает один немаловажный пунктик, "причина выбора клана - не взяли в энклейв" не канает это отличная причина! это как например, я не пил молоко потому что ел рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все правильно, либо молоко , либо рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SWS и точка... еще БД, Бишоп! 76+ с уклоном на задротство, со стабильным онлайном и с любовью к профе выбранной... заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый; Brut; Gnomx; Глаз; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 SWS и точка... еще БД, Бишоп! 76+ с уклоном на задротство, со стабильным онлайном и с любовью к профе выбранной... заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый; Brut; Gnomx; Глаз; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бурбумбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UdPVgI8jLLs&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дно клан, но для почина сойдет... советую для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дно клан, но для почина сойдет... советую для начинающих карма http://forum.asterio...55#entry4079006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.