ЦветНочи Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В 03.07.2012 в 09:51, Nivero сказал: Мой ник Ниверо, окончание О остается неизменным при любом падеже. И если вы хотите видеть свои чудные ники в том же первозданном виде, в каком вы их придумали, советую придерживаться правил русского языка, и не коверкать мой, я понятно излагаю, ЦветНочиМочи? Выдохни ,мадам Ниверо. Ты такая злобная и агрессивная потому что кексом давно не угощали?Так приходи скорее в себя,одень платье ,помой голову авось повезет. Нельзя быть такой загнанной и озлобленной на всех и вся. Так и до инфаркта недалече в твоем возрасте.Побереги себя. Пис вам , дракончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В 10.07.2012 в 18:59, ЦветНочи сказал: ... ,помой голову авось повезет... - Блин, голова чешится! - Мыть не пробовала? - Пробовала - через полгода опять чешится к ниверо не относится, так просто вспомнил шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suigets Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В 04.07.2012 в 16:31, Froster сказал: а с фигали меня тролем считать ,если я таким не являюсь? Где логика? Ухахаха)))) сама наивность)))) ухаха))) "FlameLord: где троли? кто троль? я троль? не может быть!" Ухахахахаха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это называется ( вроде у китайцев) дергать тигра за усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в клан нужен бд, свс, овер, биш! ур. 76+ и любовь к своей профе... остальное дело времени... нету кп системы, онлайн вечерний, коллектив дружный, отзывчивый, кл строгая и справедливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 возьмите в клан хочу Ниверу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 возьмите меня бишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фростер, нам нужен ОВЕР! Ваня, го рерол!!!! говорят ты в такие трудные моменты спасал патьку, что аж самые тру бишопы завидуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю новых модераторов -соклановцев. Уверен вы , что вы справитесь с возложенными на вас суровыми обязанностями)))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 10:03, Глаз сказал: Поздравляю новых модераторов -соклановцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ясас! Привет Любимым сокланам! Я вернулась с югоф!! Виват Дарклегаси! П.с.: В 10.07.2012 в 18:59, ЦветНочи сказал: Выдохни ,мадам Ниверо. Ты такая злобная и агрессивная потому что кексом давно не угощали?Так приходи скорее в себя,одень платье ,помой голову авось повезет. Нельзя быть такой загнанной и озлобленной на всех и вся. Так и до инфаркта недалече в твоем возрасте.Побереги себя. Пис вам , дракончики ЦветМочи решила поделиться рецептом изготовления кекса в своей личной жизни? спс, конечно, но злопыхатели и так называемые якобы "писотворцы" жуйте свое гамно, которым вы приходите делиться в нашу темку сами, и лучше всего молча, а то ведь поперхнетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 10:03, Глаз сказал: Поздравляю новых модераторов -соклановцев. Уверен вы , что вы справитесь с возложенными на вас суровыми обязанностями)))) http://forum.asterio...howtopic=231492 Данке =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 11:33, Nivero сказал: Ясас! Привет Любимым сокланам! Я вернулась с югоф!! Виват Дарклегаси! П.с.: ЦветМочи решила поделиться рецептом изготовления кекса в своей личной жизни? спс, конечно, но злопыхатели и так называемые якобы "писотворцы" жуйте свое гамно, которым вы приходите делиться в нашу темку сами, и лучше всего молча, а то ведь поперхнетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 11:33, Nivero сказал: Ясас! Привет Любимым сокланам! Я вернулась с югоф!! Виват Дарклегаси! П.с.: ЦветМочи решила поделиться рецептом изготовления кекса в своей личной жизни? спс, конечно, но злопыхатели и так называемые якобы "писотворцы" жуйте свое гамно, которым вы приходите делиться в нашу темку сами, и лучше всего молча, а то ведь поперхнетесь Таки на югах никто не позарился на нашу ниверку, недотрах налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 16.07.2012 в 16:42, Джедай сказал: как отдохнула? надеюсь койки в форте будут ничуть не лучше спальных мест замка) Пфф у нас комфортабельный виплюкс КХ Адена, так что подотри слюни бессильной ярости, перевернем еще не раз ваших припевалочек аля арофгодсов,русо-луперо-интимов, да и ты в БСах явно не на вечно, прийдет пора они ослабнут, будешь новых сильных хозяев искать В 16.07.2012 в 17:20, fiаr сказал: Таки на югах никто не позарился на нашу ниверку, недотрах налицо Фикал, а что у вас убогих на юга принято за этим делом ездить? ... Ну впрочем, давно известно, что у нас разные представления о жизни и морали, так что даже не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 огоспади нивера откуда столько агрессии) видать не дали отдохнуть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прекрасно отдохнула Вернулась, смотрю, соклканы рады, а помимо них аж с целым букетом ароматных цветов клоуны встречают, и им тоже большой привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Омайгадбл это не лечится.... Сними очки ,протри,еще раз протри и сделай паузу скушай "твикс" . Ты настолько самодовольна и и зашорена, что я хз как ты себе лоб не разбиваешь когда в туалет выходишь. Ты не сердись на меня, я не знала что чувства юмора у тебя атрофировалось от хардкора и жести Прайма. Пожалею тебя (знаю будешь пениться ужасно,главное чтоб глаза не лопнули)..Засим "давай до свидания!" P.S. ФАС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люблю женский реслинг в грязи, такие секси) Иууу прямо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Холи, они из тебя фарш сделают, не дразни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В 17.07.2012 в 20:32, ЦветНочи сказал: Омайгадбл это не лечится.... Сними очки ,протри,еще раз протри и сделай паузу скушай "твикс" . Ты настолько самодовольна и и зашорена, что я хз как ты себе лоб не разбиваешь когда в туалет выходишь. Ты не сердись на меня, я не знала что чувства юмора у тебя атрофировалось от хардкора и жести Прайма. Пожалею тебя (знаю будешь пениться ужасно,главное чтоб глаза не лопнули)..Засим "давай до свидания!" P.S. ФАС ! О, она снова решила засветиться в нашей темке, мало видать по носу щелкнули. А чего ты шрифт сменила, от натуги умной показаться и значимость своего бреда подчеркнуть? Ну извини, дорогуша, то что ты такая несмешная клоунеса решила тут вуступить виновата только ты сама. Обижайся, не обижайся, досвидакай не досвидакай, рыдай не рыдай... И как бы тебе этого не мечталось, меня совсем не напрагает проводить тебя до двери и дать пинка под задницу для ускорения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты видишь то что хочешь видеть,детка Ты вообще читаешь то что пишешь? Шрифт cosmic няшен мне кажется,ты против? И как шрифт отражается на том что написано? (лол)Вытри слюни и залезь в будку,ты становишься похожа на мачо. Я 3 поста назад уйти думала,но ты не даешь сама этого сделать.Я улыбаюсь с таких как ты психованных истеричек. Возможно мне тоже на треш перейти раз ты сушишь десна в бессильных попытках укусить меня за пятку? Ммм я таки думаю не стоит опускаться до форумного гопника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я думал ток я один такой нервный из за жары 38-40 градусов и от того что отпуск никак не клеится... оказмычка тут похлеще меня встречаются ЦвяточеГ, угости печеньками, а? а я самовар поставлю нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Печеньки невкусные свекровь притащила . Хотя дареному коню как говорится. Есть 3 апельсина и 2 турецких морковки ,будешь? Сейчас набегут на апельсины и получится как в песне : Мы делили апельсин много нас,а он один Тебе ноги не поломают за то что с персоной нон грата морковку делишь,а то мало ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В 18.07.2012 в 12:22, ЦветНочи сказал: а он один ня те персиГ) с огорода!!1 лично сорвал!!2 В 18.07.2012 в 12:22, ЦветНочи сказал: Тебе ноги не поломают за то что с персоной нон грата морковку делишь,а то мало ли ? нет конечно) у нас все няшные няшки и добрее добрых не хватает ток эпичной фразы Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Омон ном ном тащи сюда пэрсики обожаю !!11!!!1 Не поминай лихо пока оно тихо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В 18.07.2012 в 11:58, ЦветНочи сказал: Ты видишь то что хочешь видеть,детка Ты вообще читаешь то что пишешь? Шрифт cosmic няшен мне кажется,ты против? И как шрифт отражается на том что написано? (лол)Вытри слюни и залезь в будку,ты становишься похожа на мачо. Я 3 поста назад уйти думала,но ты не даешь сама этого сделать.Я улыбаюсь с таких как ты психованных истеричек. Возможно мне тоже на треш перейти раз ты сушишь десна в бессильных попытках укусить меня за пятку? Ммм я таки думаю не стоит опускаться до форумного гопника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 грустный апец... Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фома и Емеля ухабистая ты наша. Нервный тик вызываешь своей непроходимостью Пергидроль судя по аве выела мозХ кому-то другому А по теме : "Нашла коса на камень ,идет война на память лет.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.