Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

В 03.07.2012 в 09:51, Nivero сказал:

Мой ник Ниверо, окончание О остается неизменным при любом падеже. И если вы хотите видеть свои чудные ники в том же первозданном виде, в каком вы их придумали, советую придерживаться правил русского языка, и не коверкать мой, я понятно излагаю, ЦветНочиМочи? :)

Выдохни ,мадам Ниверо. Ты такая злобная и агрессивная потому что кексом давно не угощали?Так приходи скорее в себя,одень платье ,помой голову авось повезет. Нельзя быть такой загнанной и озлобленной на всех и вся. Так и до инфаркта недалече в твоем возрасте.Побереги себя. Пис вам , дракончики :-*

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.07.2012 в 18:59, ЦветНочи сказал:

... ,помой голову авось повезет...

- Блин, голова чешится!

- Мыть не пробовала?

- Пробовала - через полгода опять чешится :(

к ниверо не относится, так просто вспомнил шутку :rolleyes:

В 04.07.2012 в 16:31, Froster сказал:

а с фигали меня тролем считать ,если я таким не являюсь? Где логика?

Ухахаха)))) сама наивность)))) ухаха)))

"FlameLord: где троли? кто троль? я троль? не может быть!" Ухахахахаха))))))

в клан нужен бд, свс, овер, биш! ур. 76+ и любовь к своей профе... остальное дело времени...

нету кп системы, онлайн вечерний, коллектив дружный, отзывчивый, кл строгая и справедливая...

Фростер, нам нужен ОВЕР!

Ваня, го рерол!!!!

говорят ты в такие трудные моменты спасал патьку, что аж самые тру бишопы завидуют...

Поздравляю новых модераторов -соклановцев. Уверен вы , что вы справитесь с возложенными на вас суровыми обязанностями))))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231492

Ясас! Привет Любимым сокланам! Я вернулась с югоф!! Виват Дарклегаси! inlove2

П.с.:

В 10.07.2012 в 18:59, ЦветНочи сказал:

Выдохни ,мадам Ниверо. Ты такая злобная и агрессивная потому что кексом давно не угощали?Так приходи скорее в себя,одень платье ,помой голову авось повезет. Нельзя быть такой загнанной и озлобленной на всех и вся. Так и до инфаркта недалече в твоем возрасте.Побереги себя. Пис вам , дракончики :-*

ЦветМочи решила поделиться рецептом изготовления кекса в своей личной жизни? спс, конечно, но злопыхатели и так называемые якобы "писотворцы" жуйте свое гамно, которым вы приходите делиться в нашу темку сами, и лучше всего молча, а то ведь поперхнетесь ;)

В 16.07.2012 в 10:03, Глаз сказал:

Поздравляю новых модераторов -соклановцев. Уверен вы , что вы справитесь с возложенными на вас суровыми обязанностями))))

http://forum.asterio...howtopic=231492

Данке =)))

В 16.07.2012 в 11:33, Nivero сказал:

П.с.:

ЦветМочи решила поделиться рецептом изготовления кекса в своей личной жизни? спс, конечно, но злопыхатели и так называемые якобы "писотворцы" жуйте свое гамно, которым вы приходите делиться в нашу темку сами, и лучше всего молча, а то ведь поперхнетесь ;)

В 16.07.2012 в 11:33, Nivero сказал:

П.с.:

Таки на югах никто не позарился на нашу ниверку, недотрах налицо

В 16.07.2012 в 16:42, Джедай сказал:

как отдохнула? надеюсь койки в форте будут ничуть не лучше спальных мест замка)

Пфф у нас комфортабельный виплюкс КХ Адена, так что подотри слюни бессильной ярости, перевернем еще не раз ваших припевалочек аля арофгодсов,русо-луперо-интимов, да и ты в БСах явно не на вечно, прийдет пора они ослабнут, будешь новых сильных хозяев искать :)

В 16.07.2012 в 17:20, fiаr сказал:

Таки на югах никто не позарился на нашу ниверку, недотрах налицо

Фикал, а что у вас убогих на юга принято за этим делом ездить? :lol: ... Ну впрочем, давно известно, что у нас разные представления о жизни и морали, так что даже не удивительно :)

огоспади нивера откуда столько агрессии) видать не дали отдохнуть тебе :rofl:

Прекрасно отдохнула :) Вернулась, смотрю, соклканы рады, а помимо них аж с целым букетом ароматных цветов клоуны встречают, и им тоже большой привет от меня! inlove2

Омайгадбл это не лечится.... Сними очки ,протри,еще раз протри и сделай паузу скушай "твикс" . Ты настолько самодовольна и и зашорена, что я хз как ты себе лоб не разбиваешь когда в туалет выходишь.

Ты не сердись на меня, я не знала что чувства юмора у тебя атрофировалось от хардкора и жести Прайма. Пожалею тебя (знаю будешь пениться ужасно,главное чтоб глаза не лопнули)..Засим "давай до свидания!" :facepalm:

P.S. ФАС ! :rofl:

Люблю женский реслинг в грязи, такие секси) Иууу прямо )))

В 17.07.2012 в 20:32, ЦветНочи сказал:

Омайгадбл это не лечится.... Сними очки ,протри,еще раз протри и сделай паузу скушай "твикс" . Ты настолько самодовольна и и зашорена, что я хз как ты себе лоб не разбиваешь когда в туалет выходишь.

Ты не сердись на меня, я не знала что чувства юмора у тебя атрофировалось от хардкора и жести Прайма. Пожалею тебя (знаю будешь пениться ужасно,главное чтоб глаза не лопнули)..Засим "давай до свидания!" :facepalm:

P.S. ФАС ! :rofl:

О, она снова решила засветиться в нашей темке, мало видать по носу щелкнули. :rolleyes: А чего ты шрифт сменила, от натуги умной показаться и значимость своего бреда подчеркнуть? :) Ну извини, дорогуша, то что ты такая несмешная клоунеса решила тут вуступить виновата только ты сама. Обижайся, не обижайся, досвидакай не досвидакай, рыдай не рыдай... И как бы тебе этого не мечталось, меня совсем не напрагает проводить тебя до двери и дать пинка под задницу для ускорения :D

Ты видишь то что хочешь видеть,детка :lol: Ты вообще читаешь то что пишешь? Шрифт cosmic няшен мне кажется,ты против? И как шрифт отражается на том что написано? (лол)Вытри слюни и залезь в будку,ты становишься похожа на мачо. Я 3 поста назад уйти думала,но ты не даешь сама этого сделать.Я улыбаюсь с таких как ты психованных истеричек. Возможно мне тоже на треш перейти раз ты сушишь десна в бессильных попытках укусить меня за пятку? Ммм я таки думаю не стоит опускаться до форумного гопника :dash:

я думал ток я один такой нервный из за жары 38-40 градусов и от того что отпуск никак не клеится... оказмычка тут похлеще меня встречаются :D

ЦвяточеГ, угости печеньками, а? а я самовар поставлю нам :wub:

Печеньки невкусные свекровь притащила . Хотя дареному коню как говорится. Есть 3 апельсина и 2 турецких морковки ,будешь? Сейчас набегут на апельсины и получится как в песне : Мы делили апельсин много нас,а он один :lol: Тебе ноги не поломают за то что с персоной нон грата морковку делишь,а то мало ли ? :rofl:

В 18.07.2012 в 12:22, ЦветНочи сказал:

а он один

:wub: ня те персиГ) с огорода!!1 лично сорвал!!2

В 18.07.2012 в 12:22, ЦветНочи сказал:

Тебе ноги не поломают за то что с персоной нон грата морковку делишь,а то мало ли ?

нет конечно) у нас все няшные няшки inlove2 и добрее добрых inlove2

не хватает ток эпичной фразы Ктулху :D

Омон ном ном тащи сюда пэрсики обожаю !!11!!!1

tumblr_m7bfyuUsLA1rbvnx9o1_500.gif

Не поминай лихо пока оно тихо ! :D

В 18.07.2012 в 11:58, ЦветНочи сказал:

Ты видишь то что хочешь видеть,детка :lol: Ты вообще читаешь то что пишешь? Шрифт cosmic няшен мне кажется,ты против? И как шрифт отражается на том что написано? (лол)Вытри слюни и залезь в будку,ты становишься похожа на мачо. Я 3 поста назад уйти думала,но ты не даешь сама этого сделать.Я улыбаюсь с таких как ты психованных истеричек. Возможно мне тоже на треш перейти раз ты сушишь десна в бессильных попытках укусить меня за пятку? Ммм я таки думаю не стоит опускаться до форумного гопника :dash:

Фома и Емеля ухабистая ты наша. Нервный тик вызываешь своей непроходимостью :facepalm: Пергидроль судя по аве выела мозХ кому-то другому :rofl:

А по теме : "Нашла коса на камень ,идет война на память лет.."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...