0nlyFuck Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 26.06.2012 в 22:12, Nivero сказал: А что это тут за сЪезд обиженых моим вниманием случился? У нас мемберы клана отбираются по совсем другим принципам нежели ваши, да и отсеиваются по другим причинам Мы не белые, не пушистые, мы ДРУГИЕ. Нас отличают преоритеты. Стандарт игрока-задрота - это поиск пути развития полегче, наживы пожирнее, спины из-за которой можно повякать ( а буде такое желание грязно) поширее, сменить окраску и мнение о своем недруге для таких это как два пальца об асфальт, и не потому что реально что-то изменится, а потому что станет выгодно, для таких людей работает принцип "это игра, тут можно все, двигай развивай перса/КП любым способом, даже если я чмо, то чмо понарошку". И в каждом клане есть люди играющие в другую игру, есть и у вас, только у вас они согласны смиряться со своим окружением и путями, которыми достигаются пиксельные цели, даже если это их коробит. так что да случаются среди нас "косяки", случаются "косяки" среди вас. Разница в том что есть "норма" для клана в общем и целом, а так же на чем стоит и будет стоять КЛ У тебя великий дар, ты знаешь как себя не только мемберов своего клана, знаешь цели, принципы и убеждения всех игрокой сервера. Ну и конечно же, дураку ясно, как же иначе, пнринципы у других игроков не такие как ваши, не такие чистые, не на столько правельные и чётко выраженные. Это как женщина служительница, к примеру "живого бога", они видят только с хорошей стороны, считают его убежденя, поступки, решения истинными, самого его - господоподобным... Ребят, но мы та (те кто не служители живого бога) знаем. Знаем что вся её зарплата уходит "туда", одевается она как старуха, ребёнок её бедный исхудал, в школу не ходит, учится лишь истенным знаниям. Мы понимаем что секта "живого бога" это не гуд, а сектанты думают иначе. Вообще всё смахивает на паранойю. з.ы. Это заключение не по последнеме посту, а по всем массам написанного гж-й Nivero за 2 года. Не спорю, пишет вроде и правельно, но с фанатичностью того самого "служителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чтобы судить людей кто клствует, надо самим побыть в их шкуре, имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 07:22, InfSan сказал: Главное, что вы в это верите. Нам глубоко фиолетово во что веришь или скорее хочешь верить ты Мои слова подтверждены фактами истории ДЛ, да и самой структурой клана времен ц4. Спроси каждого второго игрока в БС или ДТ, какие тэги он уже сменил и причину смены... В 90% тебе скажут позвали в КП, или КП перешла из клана в клан, и я вместе с ней... Это будет причина на поверхности, вроде как его дело маленькое, он и его желания тут не причем. человек умыл руки. Смотрю я сколько раз эти кланы сменили курс союзник-враг-союзник-враг-союзник-враг, и как в одном клане потом вкусно сопя сидят те, кто поливал друг друга дермищем, сколько эти кланы снимали КВ ради выгоды, или как смешно видеть все тех же горлопанов папок, когда в исторический момемент их осатется 1-2 пака и с лозунгом " нас мало, мы не тащим" они тут же кидаются искать чью-то подмышку. Смотрю как смиренно кланы аля луперы, русы, альмарены за кость с барского стола (задаренный замок\квест в лоа) готовы быть инкубаторами на вырост кадров, и как противно мне видеть одни и те же тэги, что пол часа назад на споте вместе с "старшими братьями" задорно рубились против нас, шмаляя на флаге с огромным численным перевесом, горлопаня как они гнут, а спустя 30 минут в поле носятся с криками "отстань от меня, дура, мы с вами не воюем!!!! мы мирные фремеры!!!! Какие союзники БС , какое КВ, о чем ты?????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 прикольно смотреть как вьюношы и девушки ,далеко не тургеневские, всяко-разно пытается научить нас жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 09:27, 0nlyFuck сказал: У тебя великий дар, ты знаешь как себя не только мемберов своего клана, знаешь цели, принципы и убеждения всех игрокой сервера. Ну и конечно же, дураку ясно, как же иначе, пнринципы у других игроков не такие как ваши, не такие чистые, не на столько правельные и чётко выраженные. Это как женщина служительница, к примеру "живого бога", они видят только с хорошей стороны, считают его убежденя, поступки, решения истинными, самого его - господоподобным... Ребят, но мы та (те кто не служители живого бога) знаем. Знаем что вся её зарплата уходит "туда", одевается она как старуха, ребёнок её бедный исхудал, в школу не ходит, учится лишь истенным знаниям. Мы понимаем что секта "живого бога" это не гуд, а сектанты думают иначе. Вообще всё смахивает на паранойю. з.ы. Это заключение не по последнеме посту, а по всем массам написанного гж-й Nivero за 2 года. Не спорю, пишет вроде и правельно, но с фанатичностью того самого "служителя". Куда уж проще инкогнито прийти и высернуть кучку овна на правду. Зачем далеко ходить, и выдумывать какую-то хрень я не призывала в своем посте кормить детей или одевать себя, я сказала факт по которому разделяются игроки и их преорететы. Один преортет пиксельный - шмот-нагиб-топ, второй простой - играть не выключая принципиальности позиций и чистоплотность человеческих отношений, и не важно игровых ли жизненных ли, при такой позиции у тебя будет мало соююзников, много варов, мало людей в клане и вы медленне развиваетесь своим умом и своими руками, но играть все так же весело, а главное не противно, если второй для тебя это фанатизм и сектанство, то это только подтверждает мои слова, о том что мы другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Про инкогнито: извени что моя фигура на Прайме слишком незначительна чтоб вы её замечали, тем боллее вспоминали.... Про овно и правду: В 27.06.2012 в 09:27, 0nlyFuck сказал: з.ы. Это заключение не по последнеме посту, а по всем массам написанного гж-й Nivero за 2 года. Про остальное: я и не говорю про твоих детей, я говорю о том как видит человек себя и о том как его видят остальные, и все 2 года восхваления идиалов ДЛ, и вроде как даже смысл постов про одно и то же, только разными словами... "мы с вами разные, мы лучше" з.ы. Ещё и репутацию заминусовали, а ты говоришь про идеалы и инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 10:12, Nivero сказал: Нам глубоко фиолетово во что веришь или скорее хочешь верить ты Как и 99.999999999% людей. Цитата Мои слова подтверждены фактами истории ДЛ, да и самой структурой клана времен ц4. Структура кланов на Прайме: если не КП, то другая времен ц4. Или я не прав? Кланов со структурой в виде КП на Прайме 2 или 3, у остальных другая структура. Цитата Спроси каждого второго игрока в БС или ДТ, какие тэги он уже сменил и причину смены... В 90% тебе скажут позвали в КП, или КП перешла из клана в клан, и я вместе с ней... Это будет причина на поверхности, вроде как его дело маленькое, он и его желания тут не причем. человек умыл руки. Цитата Смотрю я сколько раз эти кланы сменили курс союзник-враг-союзник-враг-союзник-враг, и как в одном клане потом вкусно сопя сидят те, кто поливал друг друга дермищем, сколько эти кланы снимали КВ ради выгоды, Вы поступаете точно также. Цитата или как смешно видеть все тех же горлопанов папок, когда в исторический момемент их осатется 1-2 пака и с лозунгом " нас мало, мы не тащим" они тут же кидаются искать чью-то подмышку. Ты слишком сурова. Цитата Смотрю как смиренно кланы аля луперы, русы, альмарены за кость с барского стола (задаренный замок\квест в лоа) готовы быть инкубаторами на вырост кадров, и как противно мне видеть одни и те же тэги, что пол часа назад на споте вместе с "старшими братьями" задорно рубились против нас, шмаляя на флаге с огромным численным перевесом, горлопаня как они гнут, а спустя 30 минут в поле носятся с криками "отстань от меня, дура, мы с вами не воюем!!!! мы мирные фремеры!!!! Какие союзники БС , какое КВ, о чем ты?????" Реально тебя задевает, но то что к вам так относятся в этом виноваты вы сами. это вы довели их до такого состояния (исправлено). Меня тоже многое задевает в моих игровых врагах да и реальных людях, особенно как они критикуют, а потом поступают аналогичным образом или поступали точно также раньше; какие используют слова, как строют предложения; как используют ситуацию, чтобы извлечь выгодную себе позицию... разницы практически нет. "Давайте жить дружно" (с) Извините, что потревожил. Форумно-игровые оппоненты меня очень расстраивают и печалят. Удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 11:32, 0nlyFuck сказал: Про инкогнито: извени что моя фигура на Прайме слишком незначительна чтоб вы её замечали, тем боллее вспоминали.... Про овно и правду: Про остальное: я и не говорю про твоих детей, я говорю о том как видит человек себя и о том как его видят остальные, и все 2 года восхваления идиалов ДЛ, и вроде как даже смысл постов про одно и то же, только разными словами... "мы с вами разные, мы лучше" з.ы. Ещё и репутацию заминусовали, а ты говоришь про идеалы и инкогнито Ну ты же зачем-то зашел сюда своей незначительной фигурой, и решил что в праве судить и писать попугайский бред про сектантов Каждый человек сам делает свой выбор, я описала и аргументировала свой, описала почему он приемлем для меня, и почему не приемлем другой. Да на мой взгляд так МНЕ лучше. За уши никого к себе не тяну, по игре и форуму не преследую, в друзья не навязываюсь, в спину изподтишка не плюю, живите вы как хотите, варитесь в своем соку. Но вы походу вы чувствуете себя обижеными и унижеными самим фактом существования клана ДЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 11:54, InfSan сказал: Как и 99.999999999% людей. Извини, но хоть сектантами называют нас, это не мы пришли к вам в топик с лозунгами о неправедности нашего бытия, а вы к нам Цитата Структура кланов на Прайме: если не КП, то другая времен ц4. Или я не прав? Кланов со структурой в виде КП на Прайме 2 или 3, у остальных другая структура. Это не так, назови хоть 1 клан на Прайме со структурой ц4, который владеет замками, ходит по эпикам, имеет множество двусторонних варов и кв лист под 30-ник, и не развалился с сотворения проэкта? ну или просто назови хоть один любой клан, который видит свое развитие без набора\подбора КП? Цитата Вы поступаете точно также. Нет Цитата Ты слишком сурова. Да Цитата Реально тебя задевает, но это вы довели их до такого состояния. мм, не понятно, до какого состояния мы их довели? все просто - зарегался на замок, состоишь в союзе в алли с кланом, у которого КВ, доросла пипка учавствовать в боях на флаге, получил вар, принемай его или не принемай, но ты КВ для тех против кого ты лезешь. Цитата Меня тоже многое задевает в моих игровых врагах да и реальных людях, особенно как они критикуют, а потом поступают аналогичным образом или поступали точно также раньше; какие используют слова, как строют предложения; как используют ситуацию, чтобы извлечь выгодную себе позицию... разницы практически нет. трудно тебе. Цитата "Давайте жить дружно" (с) Нет. Цитата Извините, что потревожил. Форумно-игровые оппоненты меня очень расстраивают и печалят. Удаляюсь. трудно тебе #2. счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я не знаю, ребята, почему вы еще не потеряли желание что-то доказать Ниверо. Видно же, что кл и ее подшефные знают, о чем говорят, и могут аргументировать свою позицию даже для самых маленьких, в картинках. Плевать на буст дт и богатое "наследство" ушедших и раздетых игроков. Как вары, пара длов стоят всего дт, потому что не говнюшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 12:03, Nivero сказал: Ну ты же зачем-то зашел сюда своей незначительной фигурой, и решил что в праве судить и писать попугайский бред про сектантов Каждый человек сам делает свой выбор, я описала и аргументировала свой, описала почему он приемлем для меня, и почему не приемлем другой. Да на мой взгляд так МНЕ лучше. За уши никого к себе не тяну, по игре и форуму не преследую, в друзья не навязываюсь, в спину изподтишка не плюю, живите вы как хотите, варитесь в своем соку. Но вы походу вы чувствуете себя обижеными и унижеными самим фактом существования клана ДЛ как обычно . Извени, но ты пресекаешь желание писать в твой адрес что-либо ещё, либо своей тупизной т.к. не можешь прочесть предложение с тем смыслом который в него вложен, либо тем что ты смысл понимаешь, но пишешь совершенно о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 12:38, 0nlyFuck сказал: как обычно . Извени, но ты пресекаешь желание писать в твой адрес что-либо ещё, либо своей тупизной т.к. не можешь прочесть предложение с тем смыслом который в него вложен, либо тем что ты смысл понимаешь, но пишешь совершенно о своём. вот так оно и происходит - со здоровой головы на здоровенное полено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фростер, я хейтер, я агрошкольник или как еще там... но я, убей, не пойду к тем кто поливал меня г.овном когда были кв... я, убей, не пойму тех которые когда то кого то чисто из за этого обвинял... убей не пойму того кто обсирает тех с кем рос и встал на ноги... ему было скучно и зашел с приветом? какой был привет, такой же получил ответ... я с этим человеком побегал больше чем ты и весь твой клан... жаль не узнал его полностью за все это время... касательно тебя самого... ты тоже оставил свой клан и своего КЛ-а... пофиг на причины... против ДЛ играли когда то ВСЕ кланы - но мы же не нагнулись... наоборот, выросли и щас у нас только 2 КВ - БС и ДТ... остальные не тянут и/или односторонки... а ты ушел и щас собираешь кп... где твой ХелРайс? угу... можешь осуждать сколько хочешь... в Клан нужен СВС! блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 08:05, InfSan сказал: Вести полемику на форуме - бесполезное занятие. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В 27.06.2012 в 12:35, Ketra сказал: Я не знаю, ребята, почему вы еще не потеряли желание что-то доказать Ниверо. Видно же, что кл и ее подшефные знают, о чем говорят, и могут аргументировать свою позицию даже для самых маленьких, в картинках. Плевать на буст дт и богатое "наследство" ушедших и раздетых игроков. Как вары, пара длов стоят всего дт, потому что не говнюшные. увы, но не все. В 27.06.2012 в 14:19, Pikoviy сказал: Фростер, я хейтер, я агрошкольник или как еще там... но я, убей, не пойду к тем кто поливал меня г.овном когда были кв... я, убей, не пойму тех которые когда то кого то чисто из за этого обвинял... убей не пойму того кто обсирает тех с кем рос и встал на ноги... ему было скучно и зашел с приветом? какой был привет, такой же получил ответ... я с этим человеком побегал больше чем ты и весь твой клан... жаль не узнал его полностью за все это время... касательно тебя самого... ты тоже оставил свой клан и своего КЛ-а... пофиг на причины... против ДЛ играли когда то ВСЕ кланы - но мы же не нагнулись... наоборот, выросли и щас у нас только 2 КВ - БС и ДТ... остальные не тянут и/или односторонки... а ты ушел и щас собираешь кп... где твой ХелРайс? угу... можешь осуждать сколько хочешь... в Клан нужен СВС! блин Какой фанатизм и однобокость.... С этой точки зрения ты абсолютно ничем не отличаешься от того-же сенсетива. Ну да, детская отмаза - он же первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я фанат своего клана... принял как комплимент... в кайф же когда получаешь то чего хотел, со своим кланом, НЕ халявно... а вступить в клан где есть баф, отбегать пару месяцев, одеться за их счет и потом плюнуть и пойти в топ клан и буститься, ногибать и гордиться этим...) однобоко говоришь? ну мб... где наш СВС афкает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На правах утреннего апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В 27.06.2012 в 19:06, Pikoviy сказал: где наш СВС афкает?( Али, спаси свою кп, стань свсом! Как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кетра няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 28.06.2012 в 06:26, Ketra сказал: Али, спаси свою кп, стань свсом! Как я я согласен) тогда ищем БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В 27.06.2012 в 19:06, Pikoviy сказал: я фанат своего клана... принял как комплимент... в кайф же когда получаешь то чего хотел, со своим кланом, НЕ халявно... а вступить в клан где есть баф, отбегать пару месяцев, одеться за их счет и потом плюнуть и пойти в топ клан и буститься, ногибать и гордиться этим...) однобоко говоришь? ну мб... у вас чё в клане, железный занавес шоль, как в СССР? Избранные говорят вам точку зрения, и вы свято в неё верите... Я хз за счёт какого клана я оделся ,честно... Может за счёт вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 29.06.2012 в 22:20, Froster сказал: у вас чё в клане, железный занавес шоль, как в СССР? Избранные говорят вам точку зрения, и вы свято в неё верите... Я хз за счёт какого клана я оделся ,честно... Может за счёт вашего? А каким боком ты и твое мнение вобще к нашему клану? какая кому разница за счет кого ты там оделся. Чего я не понимаю, так это как так оказывается вдруг, что прямые учасники событий слов и действий, имеют наговоренную точку зрения, а ты незамеченный ни под одним кустом в процессе, даже в качетве свидетеля, вдруг аФФФтаритена об этом заявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Орче няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 10:18, VenomX сказал: Орче няшка да он просто видать не теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сессия, давай досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 чё-то фигня какая-то у нас выходит, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В 29.06.2012 в 22:20, Froster сказал: Я хз за счёт какого клана я оделся ,честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.