DrProf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я Смотрю вы уже даже словами вашей верховной жрицы говорить начали. Растете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я Смотрю вы уже даже словами вашей верховной жрицы говорить начали. Растете такой ты нубас яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я вообще ниочем:-( я никогда не отрицал:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и пусть в грехах нас обвинит лишь тот, кто сам безгрешен, аминь аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я так понимаю Проф с Сенсетивчиком на пару посменно работают. Наверное, у БС есть зондеркоманда для особо одаренных в области пиздежа, говнометания и соплежуйства, в которую записывают всех тех, кому иным способом престижа и уважения коллег по игровому цеху не достичь, вот там они и реализуют свой недооценненный нами потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 для особо одаренных в области пиздежа, говнометания и соплежуйства, в которую записывают всех тех, кому иным способом престижа и уважения коллег по игровому цеху не достичь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я кажется начинаю понимать вашу сторону адекватности...еще не много и на меня снизойдет озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я кажется начинаю понимать вашу сторону адекватности...еще не много и на меня снизойдет озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нивера уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Проф завязывай, тебе не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Откуда Ты знаешь? Где мне еще самореализовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 го в вормикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 та я пордзабил на него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мир вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мир вам дабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 твоя киска в зоне риска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это ты кому свою плесень предлагаеш ? тебе, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тебе, да! ну тогда не спосиб ... лутше не надо, плесенью не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и это пишет тот кто ушел в вар клан??????? сам ты жополиз и сокланы твои жополизы... в такие моменты мне иногда кажется... Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть), действительно всех мемберов клана считаете таковыми, или утрируете? По-большому счёту ответ не важен и показывает лишь ваше не дальновидность, что само по себе ровняет вас с.... нами(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть), Я - да, остальные хз. А насчёт сокланов, бывших сокланов и прочих... со всеми, кто ведёт себя по человечески, нормально общаемся. Остальные идут в лес ныть вместе с сенсом. П.с. Орче нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подчеркнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброго времени суток карибасы, как поживаете, не сильно вас там драконит ваша надзирательница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 орче нубас, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 карибасы к чему же это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что это тут за сЪезд обиженых моим вниманием случился? в такие моменты мне иногда кажется... Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть), действительно всех мемберов клана считаете таковыми, или утрируете? По-большому счёту ответ не важен и показывает лишь ваше не дальновидность, что само по себе ровняет вас с.... нами(?) У нас мемберы клана отбираются по совсем другим принципам нежели ваши, да и отсеиваются по другим причинам Мы не белые, не пушистые, мы ДРУГИЕ. Нас отличают преоритеты. Стандарт игрока-задрота - это поиск пути развития полегче, наживы пожирнее, спины из-за которой можно повякать ( а буде такое желание грязно) поширее, сменить окраску и мнение о своем недруге для таких это как два пальца об асфальт, и не потому что реально что-то изменится, а потому что станет выгодно, для таких людей работает принцип "это игра, тут можно все, двигай развивай перса/КП любым способом, даже если я чмо, то чмо понарошку". И в каждом клане есть люди играющие в другую игру, есть и у вас, только у вас они согласны смиряться со своим окружением и путями, которыми достигаются пиксельные цели, даже если это их коробит. так что да случаются среди нас "косяки", случаются "косяки" среди вас. Разница в том что есть "норма" для клана в общем и целом, а так же на чем стоит и будет стоять КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все что в том предложении было о нашей стороне адекватности ты аккуратно обрезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На более развернутую полемику сей человек не способен, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На более развернутую полемику сей человек не способен, а жаль. Вести полемику на форуме - бесполезное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.