Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

я Смотрю вы уже даже словами вашей верховной жрицы говорить начали. Растете

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я Смотрю вы уже даже словами вашей верховной жрицы говорить начали. Растете

такой ты нубас яхз

Я так понимаю Проф с Сенсетивчиком на пару посменно работают. Наверное, у БС есть зондеркоманда для особо одаренных в области пиздежа, говнометания и соплежуйства, в которую записывают всех тех, кому иным способом престижа и уважения коллег по игровому цеху не достичь, вот там они и реализуют свой недооценненный нами потенциал :)

для особо одаренных в области пиздежа, говнометания и соплежуйства, в которую записывают всех тех, кому иным способом престижа и уважения коллег по игровому цеху не достичь, :)

Я кажется начинаю понимать вашу сторону адекватности...еще не много и на меня снизойдет озарение.

Я кажется начинаю понимать вашу сторону адекватности...еще не много и на меня снизойдет озарение.

тебе, да!

ну тогда не спосиб ... лутше не надо, плесенью не интересуюсь

и это пишет тот кто ушел в вар клан??????? сам ты жополиз и сокланы твои жополизы...

в такие моменты мне иногда кажется... Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть), действительно всех мемберов клана считаете таковыми, или утрируете? По-большому счёту ответ не важен и показывает лишь ваше не дальновидность, что само по себе ровняет вас с.... нами(?)

Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть),

Я - да, остальные хз.

А насчёт сокланов, бывших сокланов и прочих... со всеми, кто ведёт себя по человечески, нормально общаемся. Остальные идут в лес ныть вместе с сенсом.

П.с. Орче нуп

Доброго времени суток карибасы, как поживаете, не сильно вас там драконит ваша надзирательница?

А что это тут за сЪезд обиженых моим вниманием случился? :)

в такие моменты мне иногда кажется... Вы, господа хорошие, белые, пушистые (нужное подчеркнуть), действительно всех мемберов клана считаете таковыми, или утрируете? По-большому счёту ответ не важен и показывает лишь ваше не дальновидность, что само по себе ровняет вас с.... нами(?)

У нас мемберы клана отбираются по совсем другим принципам нежели ваши, да и отсеиваются по другим причинам :) Мы не белые, не пушистые, мы ДРУГИЕ. Нас отличают преоритеты. Стандарт игрока-задрота - это поиск пути развития полегче, наживы пожирнее, спины из-за которой можно повякать ( а буде такое желание грязно) поширее, сменить окраску и мнение о своем недруге для таких это как два пальца об асфальт, и не потому что реально что-то изменится, а потому что станет выгодно, для таких людей работает принцип "это игра, тут можно все, двигай развивай перса/КП любым способом, даже если я чмо, то чмо понарошку".

И в каждом клане есть люди играющие в другую игру, есть и у вас, только у вас они согласны смиряться со своим окружением и путями, которыми достигаются пиксельные цели, даже если это их коробит.

так что да случаются среди нас "косяки", случаются "косяки" среди вас. Разница в том что есть "норма" для клана в общем и целом, а так же на чем стоит и будет стоять КЛ :)

все что в том предложении было о нашей стороне адекватности ты аккуратно обрезал...

На более развернутую полемику сей человек не способен, а жаль. :(

Вести полемику на форуме - бесполезное занятие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...