Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

-подруга?, мы с вами не дружили.

-зависть?, кому?, за что?, когда?, чему??)

-необоснованная?, ну опровергни меня!!, дай надежду страждущим!

-что вам моя темка там интересна?, может туда тогда и стоит писать, тут то не про неё разговор...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.05.2012 в 05:45, mobidik сказал:

-подруга?, мы с вами не дружили.

-зависть?, кому?, за что?, когда?, чему??)

-необоснованная?, ну опровергни меня!!, дай надежду страждущим!

-что вам моя темка там интересна?, может туда тогда и стоит писать, тут то не про неё разговор...

"вы" - это кто? :) Мне так нравиться когда появляются какие-то твинкоучетки инкогнито и стелят какие-то претензии. Ну с учетом, что ты гулящая на все стороны "подруга", (что доказывает твоя тема), то и заходы у тебя соответсвенные.

В 25.05.2012 в 06:27, Can4es сказал:

Длы матриархическая секта?

Санчес, ДЛ секта которая не отменяет КВ когда фармит Бегемота, Дрейка и т. д. ;)

не то что твой "топ" клан где не совсем КЛ решает... :rolleyes:

мобидик, не будь Гюльчатаем, раскрой личико... а то не понятно из чьих ты...

Цитата
а то не понятно из чьих ты...

из своих собственных

Цитата
Ну с учетом, что ты гулящая на все стороны "подруга", (что доказывает твоя тема), то и заходы у тебя соответсвенные.

оскорбление и переход на личности, ранимая самооценка? как-то это даже не по взрослому...

В 24.05.2012 в 21:29, mobidik сказал:

Нивера классная и я хочу её.... (>_<)

боюсь, Ктулху и тут тебя опередил ^-^

"реккомендуют мне здесь все всё воспринимать адекватно" © 2HC

В 25.05.2012 в 07:46, Pikoviy сказал:

Санчес, ДЛ секта которая не отменяет КВ когда фармит Бегемота, Дрейка и т. д. ;)

не то что твой "топ" клан где не совсем КЛ решает... :rolleyes:

Вы этим и через что лет будете хвастатся? У вас вообще никто не решает, полная дермократия?

чем же так ранили тебя мои слова, что ты стала желчью истекать? :blink:

Цитата
Привет тебе взрослый человече!!!

В 25.05.2012 в 16:54, mobidik сказал:

чем же так ранили тебя мои слова, что ты стала желчью истекать? :blink:

привет орче!!

А чем мои тебя мои? :) все ровно так же миленько как и твое

ты не достаточно прозорлива, если считаешь, что чем-то меня задела( хотя возможно и старалась). перечитай мои ответы, там нету "какашек".

не вижу смысла в продолжении, хотя конечно, если ты хочешь унизиться до прямых оскорблений, то продолжай. я не в силах тебя остановить))

В 25.05.2012 в 14:14, Can4es сказал:

Вы этим и через что лет будете хвастатся? У вас вообще никто не решает, полная дермократия?

всю свою жизнь, Санчес, тебе с этим жить) будешь забывать - дай знать) напомню!1

а я горд своим кланом, с ребятами которые там играют, аурой и всеми принципами, характером, решениями которые совпадают с моими!!1! :wub:

мобидик, смысла не было изначально... после твоего первого бредового поста... взрослый вроде, не?

Цитата
мобидик, смысла не было изначально... после твоего первого бредового поста... взрослый вроде, не?

В 26.05.2012 в 20:59, mobidik сказал:

и что за тайная сила не дает тебе остановиться?

пустил слезу..., раньше люди другими вещами гордились.

чего ты тут только уже не "пустила", подружка :)

Nivero, ты действительно считаешь себя крутой? ))) играя в детскую игрушку, реализуешь свой скрытый лидерский потенциал? )))

в отличие от вас, ребята, я просто прикалываюсь

не, не, в отличии от нас, твой скрытый потенциал другой, он гаденький и асоциальный :) заставляет искать удовлетворения в скрытном мелком троллинге.

наводит на мысль, что ты ищещь способ обратить на себя внимание других и утвердиться в собственных глазах, но так как ты считаешь себя интеллигентным образованным человеком, поэтому походишь на совестливого "голубого воришку" из 12-ти стульев.

Ну что сказать, ты явно не очень даже в курсе, что за клан ДЛ, что там за Ниверо ткакая, и зачем мы тебе сдались, ты просто где-то когда-то в чем-то пересекся с Ктулху, возможно был его мембером, и был кикнут\вышел, судя по итории сообщений это глубокая обида не дает тебе покоя и заставляет ходить за ним по форуму хвостом, покусывая. На свою беду, в очердной попытке ухватить его, ты выбрал обЪектом меня, попутно все дальше увязая в срач с моим кланом :)

Ты оказался в положении "мышь и кактус" вроде и пообщаться -потроллить охота, а вроде колется, да и не очень мы тебе сдались, и вот начанаются маневры как интеллигенто сделать вид, что это до тебя докопались, мб ты не так плох и подл ни по игре ни по жизни, но натура не дает тебе покоя, а гордость признаться хотяб самому себе, что это все было ошибкой :)

ха-ха, Ктулху, обида))), забавная у тебя логика.

пойду ему тоже чего-нить напишу))

ДИНГ!

Набор ведется! Заявки рассмотрим на сайте www.darklegacy.4bb.ru

Предлагаем клан без CP (Const Party) системы, Осады, ТВ, Клан Вары, Эпики, кач, общение в КЧ/ТС... Замок, баф!

Взрослые люди которые играют в свое удовольствие... Игра не должна напрягать...

Рассмотрим заявки со стабильным онлайном, с желанием играть в командную игру, наличие мозгов и ответственности...

Возраст желательно 18+

Ответим на вопросы тут или PM в игре: Nikopolos; Димычъ; Пиковый; Anima

В 30.05.2012 в 16:12, Nivero сказал:

От нас просят толерантности к БС и их василькам? :)

Так ведь и василиска василиске рознь! ;)

Ксюш фуфуфу, зачем такую гадость постить, если ты так хочеш длов развратить то помни, этих дубов только топором проймеш, и то не факт

нене топорами нас не развратить, многие уже пытались, но мы не поддались :)

Да не, топором конечно не развратиш, топором просто пришибить можно, и все. Но это слишком просто и не интересно :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...