Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А что пара косяков Бэсэ стояло караулом и ждало моего выхода? 0_о Спс, конешн радует, что у вас уже не осталось другого времяпровождения и щасья, но я спать ушла, не оценила :lol:

Ты себе льстишь. Просто у нас свс тупил, вот стояли, ждали. А занятий нет, да. Эпики либо багнутые, либо в откате. Стояли ловили пазитиффф.

Не я льщу, вы своими действиями льстите. Свс тупил\ соски крафтили\ мимо проходили облокотились о стену на пол часа кланом... , да сугубо пофигу как и зачем, но ты здесь, Пилф на форуме... смех да и только :)

И кстати :

Мне как с человеком общаться с тобой «так противно, что даже не хочется». Так что по старой памяти, сделай одолжение ... (с)

Вот еще:-) Мы живем в свободной стране! Так что я буду тут и заставлю вас страдать!

Ну я и не сомневалась, что "мужик слова дал, слова забрал" . Давай, развлекай, чего уж там :)

Проф, это твои слова "Мне как с человеком общаться с тобой «так противно, что даже не хочется». Так что по старой памяти, сделай одолжение ... (с)" , ....

я ж говорю мужЫк, сказал-сделал :)

За последнее время я выработал в тебе терпимость:-) все ок. Не волнуйся за меня.

В 23.05.2012 в 07:06, DrProf сказал:

За последнее время я выработал в тебе терпимость:-) все ок. Не волнуйся за меня.

сублимируешь...

А Ты где Так долго был? :-) умное слово гуглил?

Привет Али. Нету А сетов:-) Да и некогда его качать.

В 23.05.2012 в 07:39, DrProf сказал:

в рот который я у Пилфа стрельнул?:-)

0_о куда ты Пильфу стрельнул?

В 23.05.2012 в 07:06, DrProf сказал:

Лол шо? :) ты чето попутал вырабатывать ты можешь только у себя что-то, ну на крайняк у своих сподвижников, что тебя терпят, а у нас ты идешь в графе - "значится в былых, кикнут со свистом, виден где -то в толпе варов пару раз за пару месяцев"

научился править сообщения в пда версии. Йа моск!

Ну да. Я бы сказал пару раз за пол года. Не моя вина что вы никуда не ходите. Ну да это ваше дело. А еще есть реал, свежий воздух, друзья. Но тебе этого не понять.

В 23.05.2012 в 07:59, DrProf сказал:

в тот*

Ну да. Я бы сказал пару раз за пол года. Не моя вина что вы никуда не ходите. Ну да это ваше дело. А еще есть реал, свежий воздух, друзья. Но тебе этого не понять.

конечно не твоя, у тебя когда афк приключаются по полгода, никто никуда не ходит все останавливается :lol: . Ни осад ни закено-тиато-фрея-фринтез, ни фортов, ни фармов... ни варов погонять. Проф, меня не волнуют ни твоя трава, ни твои выпивки - друзья, ни твой воздух, у меня свой реал, свой воздух и свои друзья, ты вычеркнут и забыт, перестань корябать мне вконтакте, залазить на форум клана или сюда. А то прям создается такое впечатление, что не все у тебя так зашибись. Нет, мне тебя не понять, я никогда не понимала предательства и последующего смакования этого процесса.

Господи:-) Ты одержима ненавистью ко всему живому! Лазить я буду где захочу, так что тебе остается только вытереть рот и смириться.

Акстись! :) Ненависть - слишком сильное слово, я тебя всего-навсего презираю. Человек, который скачет по своим эмоциям, решениям и словам как болванчик туда-сюда. Так что если тебе нравится ловить это чудесное ощушение моего презрения, дерзай нарывайся и лови. Смирение не моя фишка :unsure:

А по вопросам влажности, сухоты и вобще работы рта - это к своим, мы в такие игры не играем :lol:

В 23.05.2012 в 07:59, DrProf сказал:

научился править сообщения в пда версии. Йа моск!

толку от ваших походов если у тя элементарного А грейда нету чтобы одеть саба...

попробуй ошибись таким образом там где будет присутствовать пильф... уверен тебе это не понравится...

насчет "стрельнул у пильфа" - я узнаю.. если окажется что ты просто очень попросил и одолжил на время - балабол

Представляю как тебе тяжело. Эти тараканы у тебя в голове. Они они огромны! Мне приятно наблюдать как такие как ты пыхтят в бессильной ярости/ненависти/презрении.

Али, успокойся, а то нихрена непонятно что Ты пишешь. К сожалению мы уже не фармим а грейд. Так уж получилось. И вообще не заводись, ваша госпожа вполне сама за себя Может постоять:-)

стрельнул Это именно Взял на время. Я хз Что Ты там себе подумал

Затронул тему походов, ответил соответственно... Ошибся насчет пильфа и написал насчет "стрельнуть у пильфа" тоже уточню.. ведь мужик должен отвечать за слова...

ты ж Моск! включи и постарайся понять...

Просто не надо гнать на тех кому когда то в ТС было сказано что "Я не меняю кланы как перчатки, я не из тех которые ищут место для того чтобы нажиться, я вступил в ДЛ и выйду оттуда только тогда когда клан распустится..." ну не мои ж слова, правда? или ты выпимшы был?

На заке мы упали 1 раз когда выходили по одному - а вы сколько раз? спроси у пафнутича... обычное дейли пвп...

Вернусь к своему первому посту... не будь мачоабелем... знаем мы и тебя и твою игру и твое общение... успокойся ты, я вполне спокоен.. тем более после обеда ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...