Ctulhu Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 аххаха))) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 16.05.2012 в 17:32, Aniima сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 еще одно полезное сообщение оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniima Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 aniima, ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нивера, открой секрет - как ты отрегениваешь фул цп на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Миравинга, суть не валакаса нОгибать и кланы менять Ап нам - цп регенерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пусть вам ваши ОТцы-хиробалаболы рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как эвакуировали Ниверу на Закене??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что пара косяков Бэсэ стояло караулом и ждало моего выхода? 0_о Спс, конешн радует, что у вас уже не осталось другого времяпровождения и щасья, но я спать ушла, не оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты себе льстишь. Просто у нас свс тупил, вот стояли, ждали. А занятий нет, да. Эпики либо багнутые, либо в откате. Стояли ловили пазитиффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не я льщу, вы своими действиями льстите. Свс тупил\ соски крафтили\ мимо проходили облокотились о стену на пол часа кланом... , да сугубо пофигу как и зачем, но ты здесь, Пилф на форуме... смех да и только И кстати : Мне как с человеком общаться с тобой «так противно, что даже не хочется». Так что по старой памяти, сделай одолжение ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот еще:-) Мы живем в свободной стране! Так что я буду тут и заставлю вас страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну я и не сомневалась, что "мужик слова дал, слова забрал" . Давай, развлекай, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Никаких слов я тебе не давал, не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проф, это твои слова "Мне как с человеком общаться с тобой «так противно, что даже не хочется». Так что по старой памяти, сделай одолжение ... (с)" , .... я ж говорю мужЫк, сказал-сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 За последнее время я выработал в тебе терпимость:-) все ок. Не волнуйся за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 07:06, DrProf сказал: За последнее время я выработал в тебе терпимость:-) все ок. Не волнуйся за меня. сублимируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 докачивай саба и бери А грейд... не будь мачоабелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А Ты где Так долго был? :-) умное слово гуглил? Привет Али. Нету А сетов:-) Да и некогда его качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а мне как раз ШЕ одевать в кармиан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в тот который я у Пилфа стрельнул?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 07:39, DrProf сказал: в рот который я у Пилфа стрельнул?:-) 0_о куда ты Пильфу стрельнул? В 23.05.2012 в 07:06, DrProf сказал: За последнее время я выработал в тебе терпимость:-) все ок. Не волнуйся за меня. Лол шо? ты чето попутал вырабатывать ты можешь только у себя что-то, ну на крайняк у своих сподвижников, что тебя терпят, а у нас ты идешь в графе - "значится в былых, кикнут со свистом, виден где -то в толпе варов пару раз за пару месяцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 научился править сообщения в пда версии. Йа моск! Ну да. Я бы сказал пару раз за пол года. Не моя вина что вы никуда не ходите. Ну да это ваше дело. А еще есть реал, свежий воздух, друзья. Но тебе этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 07:59, DrProf сказал: в тот* Ну да. Я бы сказал пару раз за пол года. Не моя вина что вы никуда не ходите. Ну да это ваше дело. А еще есть реал, свежий воздух, друзья. Но тебе этого не понять. конечно не твоя, у тебя когда афк приключаются по полгода, никто никуда не ходит все останавливается . Ни осад ни закено-тиато-фрея-фринтез, ни фортов, ни фармов... ни варов погонять. Проф, меня не волнуют ни твоя трава, ни твои выпивки - друзья, ни твой воздух, у меня свой реал, свой воздух и свои друзья, ты вычеркнут и забыт, перестань корябать мне вконтакте, залазить на форум клана или сюда. А то прям создается такое впечатление, что не все у тебя так зашибись. Нет, мне тебя не понять, я никогда не понимала предательства и последующего смакования этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Господи:-) Ты одержима ненавистью ко всему живому! Лазить я буду где захочу, так что тебе остается только вытереть рот и смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Акстись! Ненависть - слишком сильное слово, я тебя всего-навсего презираю. Человек, который скачет по своим эмоциям, решениям и словам как болванчик туда-сюда. Так что если тебе нравится ловить это чудесное ощушение моего презрения, дерзай нарывайся и лови. Смирение не моя фишка А по вопросам влажности, сухоты и вобще работы рта - это к своим, мы в такие игры не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 07:59, DrProf сказал: научился править сообщения в пда версии. Йа моск! Ну да. Я бы сказал пару раз за пол года. Не моя вина что вы никуда не ходите. Ну да это ваше дело. А еще есть реал, свежий воздух, друзья. Но тебе этого не понять. толку от ваших походов если у тя элементарного А грейда нету чтобы одеть саба... попробуй ошибись таким образом там где будет присутствовать пильф... уверен тебе это не понравится... насчет "стрельнул у пильфа" - я узнаю.. если окажется что ты просто очень попросил и одолжил на время - балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Представляю как тебе тяжело. Эти тараканы у тебя в голове. Они они огромны! Мне приятно наблюдать как такие как ты пыхтят в бессильной ярости/ненависти/презрении. Али, успокойся, а то нихрена непонятно что Ты пишешь. К сожалению мы уже не фармим а грейд. Так уж получилось. И вообще не заводись, ваша госпожа вполне сама за себя Может постоять:-) стрельнул Это именно Взял на время. Я хз Что Ты там себе подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Затронул тему походов, ответил соответственно... Ошибся насчет пильфа и написал насчет "стрельнуть у пильфа" тоже уточню.. ведь мужик должен отвечать за слова... ты ж Моск! включи и постарайся понять... Просто не надо гнать на тех кому когда то в ТС было сказано что "Я не меняю кланы как перчатки, я не из тех которые ищут место для того чтобы нажиться, я вступил в ДЛ и выйду оттуда только тогда когда клан распустится..." ну не мои ж слова, правда? или ты выпимшы был? На заке мы упали 1 раз когда выходили по одному - а вы сколько раз? спроси у пафнутича... обычное дейли пвп... Вернусь к своему первому посту... не будь мачоабелем... знаем мы и тебя и твою игру и твое общение... успокойся ты, я вполне спокоен.. тем более после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.