Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Для идиота еще раз. БС СНЯЛИ ВАР с нас мы с них НЕТ, у нас односторонка, что предполагает возможность передвижения и стояния в одном месте. На фарме в лоа БС флагается тогда когда ЕЙ выгодно. Мои мемберы когда они в меньшинстве умирают в разборке с ДТ и получают в спину от БС. АТЛАНТА нам не вар и никогда им не была. Почему мы должны убивать друг друга, по твоей прихоти? Пока Психо и Мачо ведут себя соответственно нейтралам в новом клане, я не вижу причин кидать вар, если БС и их лидер никогда не могли держать своих мемберов в узде - это проблема руководства. Еще раз мне расскажи про то как "космические корабали бороздят просторы СОда" и почему твой нос вобще лезет куда-то что-то коментить, когда ему далеко не только до поднятия своей собственной политики и чистоплотности, но и для элементарных сведений о других. Следи за своими позишен 69 мемберами, что изо дня в день бегают со своими варами (которые вы не можете подтвердить ибо ибо...), да еще и регаетесь на защиту замков этих варов. Смешно - это твои попытки влезть сюда и очернить мой клан, с такой то пуховой мордой и пустобрехством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 даже в тихом болотце "политические" интриги ...впрочем как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сделайте алли и любите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ниверо каквсегда много пиздабольства а сути нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пп, тебя послать или сам пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бугаагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ниверо каквсегда много пиздабольства а сути нету пэпэ тут не хиро чат, тут ведь ответят Так что го назад в свою выгребную яму булькать каждые 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бугага ты чонить умнее скажи уг ШК с дамагом 50-100 по пэпэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что-то ты драпаешь от этого ШК в поисках дружков, когда соло встречаешь дальше чем видишь А то ржачно так по 50-100 дмг ШК на селфах фул пак в кашу мутузит, а УГ пэпэ стоит и орет матами, но не флагается. А теперь еще и с героизьмом хвастает от чего помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пэпэ тут не хиро чат, тут ведь ответят Так что го назад в свою выгребную яму булькать каждые 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что-то ты драпаешь от этого ШК в поисках дружков, когда соло встречаешь дальше чем видишь А то ржачно так по 50-100 дмг ШК на селфах фул пак в кашу мутузит, а УГ пэпэ стоит и орет матами, но не флагается. А теперь еще и с героизьмом хвастает от чего помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не не останьСосо ) как ты тогда остался и надрывно протяжно орал матом захиливаясь захиливаясь... Давай порассуждаем кто под кого прогнулся, если двусторонний вар мочит двустороннего, а тот боится ответить, а односторониий ржет над этим в сторонке. Спс за фан клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 оу клоуниха голос подала, когда 1 пп стоит, а ниверо подсасывает у бсов чтоб мы флагались) давай поумничай еще) а кричал я про то что ты уг и бьеш мизер по сапорту без бафа з.ы. пытаясь умничать и зафэйлить других на форуме. не забывай что тебе это не посилам ибо в этих попытках ты только выставляешь себя более глупой и инкчемной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ага 1 ПП и каких-то 20 фрагов его сокланов и союзников вокруг Что знакомое слово встретил? Клоун тут ты, няша, не стрельничай, с каких пор бить двусторонку = подсасывать , с такой логикой ДТ вечные насосы тогда, чет ты заовнился. джедя поори еще в хиро про то как ты меня закажешь за адену, ручки коротенькие, внутрях навоз плещется, бессилие жмет, слюнки брызжут, ну прелесть одним словом, радуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 помоему слюньки брыжут у тебя?) или у тебя память туговата) чо может спросим у Бсов как все было?) когда их там 2 пака стояло и ты меня убить пыталась?) есть инфа проверенная что так и было) а заовнилась тут ты каверкая прошлое) еслибы там стоял пак ДТ выбы все лежали и нюхали землю давно, как впринцепи происходит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну да ну да 23 святых духов намоталось на счетчик мне пэпэ, че тебя не устраивает-то тогда если вы всех овните, а нубасы вары по писят дамага наносят ниочем? Иди радуйся жизни, всех же заовнили? но нет вечно ноет что-то по гейски обиженое, вечно орал мерещицо, который так хотелось так хотелось и опа не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смысла не понял что написал ну да ладно) все и так уже ясно з.ы. набор бесмысленной писанины есть показатель недалекости ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На самом деле - чтоб сделать квест в лоа все вары ниже плинтуса опустились :'( Так что ДЛам единственным стоит отдать должное что вар не отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 смысла не понял что написал ну да ладно) все и так уже ясно з.ы. набор бесмысленной писанины есть показатель недалекости ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 взаимно нивира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 взаимно что, жидай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 взаимно что ты дурочку включила На самом деле - чтоб сделать квест в лоа все вары ниже плинтуса опустились :'( Так что ДЛам единственным стоит отдать должное что вар не отменяют. с этим я согласен, хоть ктото бьется до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 разве? я сделал вид что, что-то не поняла в трех строках текста по теме? режим "дурочка" + режим "стрелочка" хорошая комбинация в ваших кругах, но тут не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 стрелочка куда?) ты просто включила дурочку на мои факты той ситуации?) если я неправ кинь в меня камень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Какие факты? Про сосание ДЛ чтобы ты флагнулся ?0_о Нафига нам твой флаг? это Бсам надо чтобы вы флагнулись, а вы можете все так же орать благим матом и помирать от двусторонки не флагнувшись... Про то что ты там героически стоял соло... ну 23+ на счетчике спрашиваю откуда тогда ? дурочка настолько включена , что даже "не понимай" что такое стрелочка ? ай-ай жидайпипи совсем заовнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 счотчик машинный?) таксуеш?) читай внимательно, достоверная информация от некого бса, что тебя позвали как подсоса дабы нас разводить на флаг) и кто тут фэйлится?) 23+ ты могла набить об наших твинков, еслиб там пришел пак наших выб все лежали давно, как и произошло в дальнейшем. вы лежали беря защеку.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мда... прям чувствуется вся боль опущенного на нарах пацика Что не слово то сосо, да защеку. счотчик машинный?) таксуеш?) читай внимательно, достоверная информация от некого бса, что тебя позвали как подсоса дабы нас разводить на флаг) и кто тут фэйлится?) 23+ ты могла набить об наших твинков, еслиб там пришел пак наших выб все лежали давно, как и произошло в дальнейшем. вы лежали беря защеку.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 помоему опущеной оказалась ты признав все выше что я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 помоему опущеной оказалась ты признав все выше что я писал ну просто блондинка - красавица, без зачатков логики и связного мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.