Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

Для идиота еще раз. БС СНЯЛИ ВАР с нас мы с них НЕТ, у нас односторонка, что предполагает возможность передвижения и стояния в одном месте. На фарме в лоа БС флагается тогда когда ЕЙ выгодно. Мои мемберы когда они в меньшинстве умирают в разборке с ДТ и получают в спину от БС.

АТЛАНТА нам не вар и никогда им не была. Почему мы должны убивать друг друга, по твоей прихоти? Пока Психо и Мачо ведут себя соответственно нейтралам в новом клане, я не вижу причин кидать вар, если БС и их лидер никогда не могли держать своих мемберов в узде - это проблема руководства.

Еще раз мне расскажи про то как "космические корабали бороздят просторы СОда" и почему твой нос вобще лезет куда-то что-то коментить, когда ему далеко не только до поднятия своей собственной политики и чистоплотности, но и для элементарных сведений о других. Следи за своими позишен 69 мемберами, что изо дня в день бегают со своими варами (которые вы не можете подтвердить ибо ибо...), да еще и регаетесь на защиту замков этих варов.

Смешно - это твои попытки влезть сюда и очернить мой клан, с такой то пуховой мордой и пустобрехством.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

даже в тихом болотце "политические" интриги ...впрочем как обычно)

ниверо каквсегда много пиздабольства а сути нету :)

пэпэ тут не хиро чат, тут ведь ответят :) Так что го назад в свою выгребную яму булькать каждые 5 сек.

что-то ты драпаешь от этого ШК в поисках дружков, когда соло встречаешь дальше чем видишь :)

А то ржачно так по 50-100 дмг ШК на селфах фул пак в кашу мутузит, а УГ пэпэ стоит и орет матами, но не флагается. А теперь еще и с героизьмом хвастает от чего помер :)

пэпэ тут не хиро чат, тут ведь ответят :) Так что го назад в свою выгребную яму булькать каждые 5 сек.

что-то ты драпаешь от этого ШК в поисках дружков, когда соло встречаешь дальше чем видишь :)

А то ржачно так по 50-100 дмг ШК на селфах фул пак в кашу мутузит, а УГ пэпэ стоит и орет матами, но не флагается. А теперь еще и с героизьмом хвастает от чего помер :)

Не не останьСосо )

как ты тогда остался и надрывно протяжно орал матом захиливаясь захиливаясь...

Давай порассуждаем кто под кого прогнулся, если двусторонний вар мочит двустороннего, а тот боится ответить, а односторониий ржет над этим в сторонке.

Спс за фан клоун.

оу клоуниха голос подала, когда 1 пп стоит, а ниверо подсасывает у бсов чтоб мы флагались) давай поумничай еще)

а кричал я про то что ты уг и бьеш мизер по сапорту без бафа

з.ы. пытаясь умничать и зафэйлить других на форуме. не забывай что тебе это не посилам ибо в этих попытках ты только выставляешь себя более глупой и инкчемной.

ага 1 ПП и каких-то 20 фрагов его сокланов и союзников вокруг :)

Что знакомое слово встретил? Клоун тут ты, няша, не стрельничай, с каких пор бить двусторонку = подсасывать , с такой логикой ДТ вечные насосы тогда, чет ты заовнился.

джедя поори еще в хиро про то как ты меня закажешь за адену, ручки коротенькие, внутрях навоз плещется, бессилие жмет, слюнки брызжут, ну прелесть одним словом, радуй дальше :)

помоему слюньки брыжут у тебя?) или у тебя память туговата) чо может спросим у Бсов как все было?) когда их там 2 пака стояло и ты меня убить пыталась?) есть инфа проверенная что так и было) а заовнилась тут ты каверкая прошлое) еслибы там стоял пак ДТ выбы все лежали и нюхали землю давно, как впринцепи происходит всегда.

ну да ну да :) 23 святых духов намоталось на счетчик мне

пэпэ, че тебя не устраивает-то тогда если вы всех овните, а нубасы вары по писят дамага наносят ниочем? :) Иди радуйся жизни, всех же заовнили? но нет вечно ноет что-то по гейски обиженое, вечно орал мерещицо, который так хотелось так хотелось и опа не дали.

смысла не понял что написал ну да ладно) все и так уже ясно :)

з.ы. набор бесмысленной писанины есть показатель недалекости ума)

На самом деле - чтоб сделать квест в лоа все вары ниже плинтуса опустились :'(

Так что ДЛам единственным стоит отдать должное что вар не отменяют.

смысла не понял что написал ну да ладно) все и так уже ясно :)

з.ы. набор бесмысленной писанины есть показатель недалекости ума)

взаимно что ты дурочку включила :)

На самом деле - чтоб сделать квест в лоа все вары ниже плинтуса опустились :'(

Так что ДЛам единственным стоит отдать должное что вар не отменяют.

с этим я согласен, хоть ктото бьется до последнего

разве? я сделал вид что, что-то не поняла в трех строках текста по теме? :) режим "дурочка" + режим "стрелочка" хорошая комбинация в ваших кругах, но тут не прокатит

стрелочка куда?) ты просто включила дурочку на мои факты той ситуации?) если я неправ кинь в меня камень)

Какие факты? Про сосание ДЛ чтобы ты флагнулся ?0_о

Нафига нам твой флаг? это Бсам надо чтобы вы флагнулись, а вы можете все так же орать благим матом и помирать от двусторонки не флагнувшись...

Про то что ты там героически стоял соло... ну 23+ на счетчике спрашиваю откуда тогда ? :)

дурочка настолько включена , что даже "не понимай" что такое стрелочка ? ай-ай жидайпипи совсем заовнился

счотчик машинный?) таксуеш?) читай внимательно, достоверная информация от некого бса, что тебя позвали как подсоса дабы нас разводить на флаг) и кто тут фэйлится?)

23+ ты могла набить об наших твинков, еслиб там пришел пак наших выб все лежали давно, как и произошло в дальнейшем. вы лежали беря защеку.!

Мда... прям чувствуется вся боль опущенного на нарах пацика :) Что не слово то сосо, да защеку.

счотчик машинный?) таксуеш?) читай внимательно, достоверная информация от некого бса, что тебя позвали как подсоса дабы нас разводить на флаг) и кто тут фэйлится?)

23+ ты могла набить об наших твинков, еслиб там пришел пак наших выб все лежали давно, как и произошло в дальнейшем. вы лежали беря защеку.!

помоему опущеной оказалась ты признав все выше что я писал :)

ну просто блондинка - красавица, без зачатков логики и связного мышления :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...