Nivero Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди с которыми я мучу политику - это мой клан. ДЛ мог быть в любом сайде и на любой стороне, но из-за таких двуличных сраней как ты предпочитает быть сам по себе. Не переводи стрелки, любитель присосаться к теплому Мы уже пару страниц назад высянили какая из тебя "независимая Британия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди с которыми я мучу политику - это мой клан. ДЛ мог быть в любом сайде и на любой стороне, но из-за таких двуличных сраней как ты предпочитает быть сам по себе. Не переводи стрелки, любитель присосаться к теплому Мы уже пару страниц назад высянили какая из тебя "независимая Британия" ты там пятой точкой стул не прожгла мать? слишком много животных позывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты там пятой точкой стул не прожгла мать? слишком много животных позывов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу рвотных. Так что - в туман до дуба и с разбегу... Засирай мозги своим мемберам. здесь ты уже плавал, тебя знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ктульха огорчае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ктулху барада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ктулху барада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПРОсерж на х послал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПРОсерж на х послал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ану быро признавайтесь,кто намылил жопу ктулхе?Всю тему нам засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 та наверна нив пкашила его в сиде ,когда он ноуклан бегал , вот и озлобился видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ключевое слово наверно Просто не ожидал что ваш клан будет шестерить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фильтруй базар педофил недобитый. С каких пор шестерить - это фармить кланом тиат, открывать сиды, и собирать фонтаны, попутно развлекаясь убиением мешающихся под ногами земноводных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Такая факторная, что аж дрожь по земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот скажи,ну кому ,как ты выражаешся ,мы "шестерим"? У нас вар лист в 4-ре раза длиннее чем у твоего гавноклана подсосов,признайся ,тя нагнули и ты брызгаешь слюной и доказываешь что ты Д'Артаньян ,а все пи...сы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Много кланов в вар листе не означит их активность, у вас там 80% мёртвых кланов в которых нет ни кого. Атланта и рыжие вот этим кланам вы шестерите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ОЙ Боженьки мой Боже,чья б корова мычала то,разуй глаза,БС у нас в вар листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У нас нет вара с Атлантой, и нет причин ему быть. БС сняли вар по своим собственным мотивам со всех, с нашей стороны односторонка есть. Упрись уже пидафеленок, не все живут с твоей крясячьей логикой, и не надо ее нацеплять на каждого. В вар листе ДЛ оба сайда и все кланы их припевал, а так же их твинко-ботокланы. Иди изучи свой вар лист, прежде чем раззевать пасть на чужой. Кстати, Ктулхня, если уж ты позвал модератора, чтобы он затер мою ссылку на то, как правильно судить педофилов, ты бы попросил его затереть и свою реплику: я за алкаголь и отмену 134, чёртов режим А то можно подумать, тут на форуме одни любители этого дела друг-друга покрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У нас нет вара с Атлантой, и нет причин ему быть. БС сняли вар по своим собственным мотивам со всех, с нашей стороны односторонка есть. Упрись уже пидафеленок, не все живут с твоей крясячьей логикой, и не надо ее нацеплять на каждого. В вар листе ДЛ оба сайда и все кланы их припевал, а так же их твинко-ботокланы. Иди изучи свой вар лист, прежде чем раззевать пасть на чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Канечно сильный приём кинуть в вар лист твинко кланы на осады))) Это на нашем прайме маленьком имеет смысл, но никак не на нормальных серверах, нк да пропустим. Как всегда много соплей, эффектно заглотнута педоберическая наживка, ещё долго будет цеплять да?)) Канешн нивер, всё норм ты белая и чистая, а я плохой и злой, а да ещё я крысёныш, правда не знаю чего))))))) только почему ты бок о бок квесты в лоа проходишь с бс и атлантой? А вот мой клан как то нет??? Почему твои ребята фармят сод с рыжими и атлантой на пару, подчеркну именно сообща))) а мои нет?)) Наверно потому что мы крисы и шакали, да?))) Скажи хоть по чесноку что я скрысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне интересно ты только слепой или тупоглухой? Меньше скобачек, в тексте, круть круть колесико наверх листать ответы на все свои идиотечесике вопросы. опять круть круть, яхз. Женщина акстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все кончились доводы и реплики пошли съезды ? Слушай, педобир ктулха, я вот думаю ну БС сняли с нас вар чтобы мы им фармить лоа не мешали (то что при этом они любят бить в спину когда мы с ДТ мочимся это уже не новость), так Шиллиен им судья как они фармат лоа, они были нашими варами, так и остались. Атланта нам варом с самого своего создания не была, так и это вроде дело наше. А вот че ж это ты так трепетно относящися к БС и Атланте, шатающий пяткой свою чахлую кхтуловскую грудь, что там одни гандурасы, до сих пор не подтвердил вар ни одному из них? Поведай, о великий ктулхя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поведай, о великий ктулхя? Наверно потому что "сцикло".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 все кончились доводы и реплики пошли съезды ? Слушай, педобир ктулха, я вот думаю ну БС сняли с нас вар чтобы мы им фармить лоа не мешали (то что при этом они любят бить в спину когда мы с ДТ мочимся это уже не новость), так Шиллиен им судья как они фармат лоа, они были нашими варами, так и остались. Атланта нам варом с самого своего создания не была, так и это вроде дело наше. А вот че ж это ты так трепетно относящися к БС и Атланте, шатающий пяткой свою чахлую кхтуловскую грудь, что там одни гандурасы, до сих пор не подтвердил вар ни одному из них? Поведай, о великий ктулхя? У меня не фул состав кп в клане. Нет ниодного фарм пака способного эффективно фармить варов. А нормальными варами у нас являются наши "топ" кланы. По колличеству мемберов в разы превышающие мой. Вары я подтверждаю с кланами которые мне по плечу. Так вот расскажи почему я крыса? Что я взял чужого? Вот буквально, без левых эпитетов. Я верю в тебя ты смогёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня не фул состав кп в клане. Нет ниодного фарм пака способного эффективно фармить варов. А нормальными варами у нас являются наши "топ" кланы. По колличеству мемберов в разы превышающие мой. Вары я подтверждаю с кланами которые мне по плечу. Так вот расскажи почему я крыса? Что я взял чужого? Вот буквально, без левых эпитетов. Я верю в тебя ты смогёшь. Не аргумент. ты выполз ко мне в ветку с претензиями по тем пунктам, которых мало того что не исполняешь сам, так они ВОБЩЕ никак не относятся к моему клану А теперь балабольщик, якобы воюющий по всем фронтам, мажется про нефул кэпэ и негодуе, что считается мелкой двуличной сранью. Крыса по фени -тот кто притырил у своих. Ты мне не "свой", ты просто пронырливое от норки к норке нечто в поисках с кокого стола бы схавать крошки, и не получить сапагом под зад, что тебе не мешает громко пищать при этом кленя судьбу и всех кругом. Мне очень доставляли крики твоих мемберов про то как у них все "сосут", когда они падали и падали на пк Что тебе еще разжевать в наших теплых отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты так и не отаетила нивер, ты по бабски спускаешь всё на срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Имеющий мозги увидит ответ, не имеющий "по-бабски" прикинется дурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Имеющий мозги увидит ответ, не имеющий "по-бабски" прикинется дурой. Я не собираюсь ничего разглядывать, ты назвала крысой, ответь за что. Крошки.. по фени... литы на пк.. кто-то где-то сосёт у кого то. Я знаю кого из твой "бойцов" можно назвать шестёрками бс и атланты. Я знаю за что тебя можно назвать двуличной. Я знаю что такое плохо и хорошо, и не люблю серых оттенков. Можешь лить свои говны и дальше. Это получается лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я не собираюсь ничего разглядывать, ты назвала крысой, ответь за что. Крошки.. по фени... литы на пк.. кто-то где-то сосёт у кого то. Я знаю кого из твой "бойцов" можно назвать шестёрками бс и атланты. Я знаю за что тебя можно назвать двуличной. Я знаю что такое плохо и хорошо, и не люблю серых оттенков. Можешь лить свои говны и дальше. Это получается лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В разговор? В какой разговор? Где он покажи? На протяжении всех страниц нашего "общения" ты так и не ответила почему твой пилфигер фармил сод бок о бок со своими варами, и пытался подговорить меня на это же? Ты так и не ответила почему ты фармила квест в лоа бок о бок с рыжими и атлантой? Вместо этого тебе легче нагнать пурги про целые горы чего то ужастного за что я должен прямо сейчас отойти в иной мир и гореть в аду. Ни по одному факту левоты от тебя и твоих сокланов ты ничего мне не ответила. Какие опровергающие факты? Где они? Ты грызёшься с рыжими сколько я помню этот клан, а на сод\лоа стали друзьями, ты дружишь с односторонкой нивер??? Ты закрываешь глаза на клан атланта и называешь их новым кланом)))) новый клан где мачо и психо?)) Только смех и не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.