Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

Сод это локка где осколки фармятся специльно заточенными твинками под это дело.

олололо. мой не точенная СХ уложил ваших х2 точенных?ггг. я приму ето как комплимент

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

охохо

Ctulhu, но тир ваш и впрмь унылое сцыкло.

сл остановка дт...

Сод это локка где осколки фармятся специльно заточенными твинками под это дело.

олололо. мой не точенная СХ уложил ваших х2 точенных?ггг. я приму ето как комплимент

ты падал с бека от небафанного тыхи, псина

ты падал с бека от небафанного тыхи...

нагибатор? :blink: в следующи й раз бафайся, может весь сид вырежешь B)

сл остановка дт...

слышь, сявка парашная, сиди не тявкай.

и сборищем своим тиат вальни сачала, а потом уже хайло свое на сид разевай

слышь, сявка парашная, сиди не тявкай.

и сборищем своим тиат вальни сачала, а потом уже хайло свое на сид разевай

бич плизззззз :lol: :lol: :lol:

нагибатор? :blink: в следующи й раз бафайся, может весь сид вырежешь B)

он и был вырезан

ето был когда я был на волке? гггг. а кто же тебе заходить не дал в СИД подряд 10-15 раз? неужели ето я? потом как обычно на ножа забил и зашел с твинком.

:tongue:Ctulhu,DrProf

ну вы тут и нагадили, валите в свои темы :rolleyes:

у нас нету :( мы не набираем. человек сам должен сделать разумный выбор =)

ето был когда я был на волке? гггг. а кто же тебе заходить не дал в СИД подряд 10-15 раз? неужели ето я? потом как обычно на ножа забил и зашел с твинком.

нубасик, я основу в сод не пригонял. Если бы не терко и мистичка, твой сод кончился бы часа в 2 ночи.

блин......

какой то хдд, нубонедосх, терь какой то нубонедотх с правами на лидерство нубонедоклана кому то угражает... дожили...

П.С. Вчера повернул пику опять нетуда и искал тебя долго... деж ты качаешься?( Рифт? :mellow:

блин......

какой то хдд, нубонедосх, терь какой то нубонедотх с правами на лидерство нубонедоклана кому то угражает... дожили...

П.С. Вчера повернул пику опять нетуда и искал тебя долго... деж ты качаешься?( Рифт? :mellow:

задохнись

та ты шо?? ты МЕГО шакала хотел приводит. вот мне ппц повезло ))))) а твой мего шакал гавкать хоть умеет? )))))))

все рано или поздно склоняют голову

не кури больше натощак. <_<

Расписать чтоль агитационку :) Итааак. Клан имеет форты, замки, фармы закено-тиато-фринтезо и прочие РБшности, большое количество варов с обоими ТОП сайдами сервера. Имеет назависимую, но далеко не фермерскую политическую систему клана, структура клана аля ц1-ц4 , т.е. без КП, каждый в клане в ответе за каждого, мы тщательно выбираем с кем играть. Если вы готовы получать помощь и вкладывать свой труд в развитие и мероприятия клана, вы согласны с его уставом и командной игрой - вам сюда, если вы ищите халяву или вам все равно бок о бок с кем играть и с кем объщаться, какими методами, проходите мимо, вас с распростертыми объятиями примут все остальные :)

Мы с радостью примем новичков академиков, и вы будите иметь отличный шанс быть зачисленны в дальнейшем в основу клана после утверждения заявки, даже на 40 лвле, от вас потребуется только усердие и желание командной игры, в отличии от других кланов, что получив с вас крп пошлют игрока 40-го лвла на все 4 стороны, пока вы не дорастете до 70+ .

НАш форум: http://darklegacy.4bb.ru/index.php

Расписать чтоль агитационку :) Итааак. Клан имеет форты, замки, фармы закено-тиато-фринтезо и прочие РБшности, большое количество варов с обоими ТОП сайдами сервера. Имеет назависимую, но далеко не фермерскую политическую систему клана, структура клана аля ц1-ц4 , т.е. без КП, каждый в клане в ответе за каждого, мы тщательно выбираем с кем играть. Если вы готовы получать помощь и вкладывать свой труд в развитие и мероприятия клана, вы согласны с его уставом и командной игрой - вам сюда, если вы ищите халяву или вам все равно бок о бок с кем играть и с кем объщаться, какими методами, проходите мимо, вас с распростертыми объятиями примут все остальные :)

Мы с радостью примем новичков академиков, и вы будите иметь отличный шанс быть зачисленны в дальнейшем в основу клана после утверждения заявки, даже на 40 лвле, от вас потребуется только усердие и желание командной игры, в отличии от других кланов, что получив с вас крп пошлют игрока 40-го лвла на все 4 стороны, пока вы не дорастете до 70+ .

НАш форум: http://darklegacy.4bb.ru/index.php

Правда это, все то что каждое двуличное нечто подчеркнет красным и вякнет, что ложь ? :)

Любой может увидеть КВ лист клана Дл вот здесь: https://asterios.tm/...php?cmd=ratings

В клан никогда не набирались КП и их нет.

Любой желающий увидеть процедуру набора в клан, может это сделать на форуме, а так же ясно увидеть, что зачастую честный академик 40 го лвла вступает в клан, а какая-то хайлевельная фигня - отлетает с отказом.

Так что утрись ктулха, иди ори дальше на ГХ о наборе.

Правда это, все то что каждое двуличное нечто подчеркнет карсным и вякнет, что ложь ? :)

Любой может увидеть КВ лист клана Дл вот здесь: https://asterios.tm/...php?cmd=ratings

В клан никогда не набирались КП и их нет.

Любой желающий увидеть процедуру набора в клан, может это сделать на форуме, а так же ясно увидеть, что зачастую честный академик 40 го лвла вступает в клан, а какая-то хайлевельная фигня - отлетает с отказом.

Так что утрись ктулха, иди ори дальше на ГХ о наборе.

ты мутишь свою "независимую" политику с людьми, которые в буквальном смысле срали на тебя, да и делают это сейчас. Не люблю двуличных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...