Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

Красиво сказано, но не о вас :) Намедни вы в стокато с БС и ДД в пати бегали.

А при выходе от закена с паком ДТ, поминцо светились... Хотя, может это и есть армия и флот?

ники и отрежу им яйки))) с паком дт.. :lol: :lol: :lol:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

про армию и флот - ничего сказать не могу.. но другое дело ФЛАГ... про "Английский флаг" не хорошое наговаривают.. дует туда откуда выгода... надеюсь у вас другой флажек.. B)

Красиво сказано, но не о вас :) Намедни вы в стокато с БС и ДД в пати бегали.

А при выходе от закена с паком ДТ, поминцо светились... Хотя, может это и есть армия и флот?

Уж от кого от кого, но от Ctulhu не ожидал :lol:

чего, дурилка?)

вперед, в прошлое!

ники и отрежу им яйки))) с паком дт.. :lol: :lol: :lol:

готоф записаться в расстрельную команду, и даж денег не возьму ^-^

это притензии? может мне показалось?

тебе какая то конкретика нужна?

чем мы горазды - на лицо... ты ж в курсе..

это притензии? может мне показалось?

тебе какая то конкретика нужна?

чем мы горазды - на лицо... ты ж в курсе..

спроси у ниверы) яхз что за батонные крошки сыпят на синдикатушку

спроси у ниверы) яхз что за батонные крошки сыпят на синдикатушку

нда... какой привет, дорогой ктулху, такой и ответ...

ради приличия (или что там в уме у тя было) хоть ник правильно написал бы..

воюем дальше... :D

Какие крошки? Просто не надо тут потуги свои выпечатывать про то как вы независимы и могучи :) чар ХДД пожизни вляпывал свой клан в вары с нами, ибо ходил то с ХР, то с БС , то с ДТ то с русо Луперами... в попытке задком на всех стульях усидеть. Да чего далеко ляля ходить, вы на защите у антов реганы в эту осаду были (сайд ДТ), так что себе йайца отпилишь или балабол?

И кстати кого это я там запекашила в сиде что из хайда выполз перед носом у фонтана, а перед этим ливнулся из клана чтобы не получить люлей? :)

Да и грац с Штутгардом нас, че.

охохохх ))) давай вспоминать, даваааай)) я в шоке, нивер ты желчь в 3х литровых консервируешь или как?)) На каких там стульях? Я кстати не клом на тот момент, и не мне было решать. Зато урок полезный вынес для себя. Просто мне как то противнно было видеть что на последнем соде все забыли про двустронки и спокойно фармили осколки))) А вышел с клана я твинком для фарма сода, разумеешь, крикливая?)

нда... какой привет, дорогой ктулху, такой и ответ...

ради приличия (или что там в уме у тя было) хоть ник правильно написал бы..

воюем дальше... :D

я первоисточник и не колышит

Даю регу на кого хочу, цель фармить крп, а кто будет мешать тот будет падать.. ну или ложить)))

охохохх ))) давай вспоминать, даваааай)) я в шоке, нивер ты желчь в 3х литровых консервируешь или как?)) На каких там стульях? Я кстати не клом на тот момент, и не мне было решать. Зато урок полезный вынес для себя. Просто мне как то противнно было видеть что на последнем соде все забыли про двустронки и спокойно фармили осколки))) А вышел с клана я твинком для фарма сода, разумеешь, крикливая?)

я первоисточник и не колышит

ну я и говорю - балабол "я не я и совесть не моя". С такими принципами, не развешивай тут лозунгов красивых аля независимая гордая Британия :) Ибо нету у вас ее и впомине.

ну я и говорю - балабол "я не я и совесть не моя". С такими принципами, не развешивай тут лозунгов красивых аля независимая гордая Британия :) Ибо нету у вас ее и впомине.

Быть балаболом в твоих глазах, честь для меня.

Ибо нету у вас ее и впомине.

ибо я за 2 года сбила зубы и не смогла гнуть свою линию, а тебе хдд класть и ты ни с кем ни в каких, поэтому ты нуб и гавно конечно же))))) ой нив, я не ожидал)))

Даю регу на кого хочу, цель фармить крп, а кто будет мешать тот будет падать.. ну или ложить)))

ты зашел в ветку ДЛ, чтобы написат как ты буш фармить крп на нас? фарм крп мы каждый вечер видем в игре.. у кого как получается..

или я чего то не понимаю, или ты выпимши(с) :unsure:

Ты походу опять пику вверх ногами взял, переверни чтоле...

ибо я за 2 года сбила зубы и не смогла гнуть свою линию, а тебе хдд класть и ты ни с кем ни в каких, поэтому ты нуб и гавно конечно же))))) ой нив, я не ожидал)))

Когда вы говорите такое ощущение , что вы бредите (с)

Моя линия есть была и будет есть. :) наши действия и список двустороних варов тому подтверждение. А че там себе и какими путями пытаецо нарыть хдд, мне сугубо поровну пока оно в моей ветке не пыжиться, что воюет по всем фронтам , а посути большое "жимжим" :)

Когда вы говорите такое ощущение , что вы бредите (с)

Моя линия есть была и будет есть. :) наши действия и список двустороних варов тому подтверждение. А че там себе и какими путями пытаецо нарыть хдд, мне сугубо поровну пока оно в моей ветке не пыжиться, что воюет по всем фронтам , а посути большое "жимжим" :)

фармите фог, вы в этом первые на серве...

А пАчиму тока фог? Тебя там чаще всего роняют? :) Ну допустим это самое твое наболевшее место, помажем зеленкой, подуем и зададим вопрос - а в чем первые на сервере вы? :)

А пАчиму тока фог? Тебя там чаще всего роняют? :) Ну допустим это самое твое наболевшее место, помажем зеленкой, подуем и зададим вопрос - а в чем первые на сервере вы? :)

ноулайфер хренов.. дуй в свою ветку и апай скока хочешь.. пипками мериться с тобой уж точно нету желания..

малышь, я тебя сам всю измазюкаю под цвет кракадилаф и даже дуть не буду, буду наблюдать как щиплет :rolleyes: Я меньше всех плачу за аку и если чилавек спит больше 6ти часов в сутки я кикаю с клана, памоиму эта ризультад? не?

если чилавек спит больше 6ти часов в сутки я кикаю с клана

:blink: я сплю от 7 часов, кикни меня :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...