Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красиво сказано, но не о вас Намедни вы в стокато с БС и ДД в пати бегали. А при выходе от закена с паком ДТ, поминцо светились... Хотя, может это и есть армия и флот? ники и отрежу им яйки))) с паком дт.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 про армию и флот - ничего сказать не могу.. но другое дело ФЛАГ... про "Английский флаг" не хорошое наговаривают.. дует туда откуда выгода... надеюсь у вас другой флажек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 отговорочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красиво сказано, но не о вас Намедни вы в стокато с БС и ДД в пати бегали. А при выходе от закена с паком ДТ, поминцо светились... Хотя, может это и есть армия и флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уж от кого от кого, но от Ctulhu не ожидал чего, дурилка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тагил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вперед, в прошлое! ники и отрежу им яйки))) с паком дт.. :lol: готоф записаться в расстрельную команду, и даж денег не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да вы только языком горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это притензии? может мне показалось? тебе какая то конкретика нужна? чем мы горазды - на лицо... ты ж в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это притензии? может мне показалось? тебе какая то конкретика нужна? чем мы горазды - на лицо... ты ж в курсе.. спроси у ниверы) яхз что за батонные крошки сыпят на синдикатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спроси у ниверы) яхз что за батонные крошки сыпят на синдикатушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нда... какой привет, дорогой ктулху, такой и ответ... ради приличия (или что там в уме у тя было) хоть ник правильно написал бы.. воюем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какие крошки? Просто не надо тут потуги свои выпечатывать про то как вы независимы и могучи чар ХДД пожизни вляпывал свой клан в вары с нами, ибо ходил то с ХР, то с БС , то с ДТ то с русо Луперами... в попытке задком на всех стульях усидеть. Да чего далеко ляля ходить, вы на защите у антов реганы в эту осаду были (сайд ДТ), так что себе йайца отпилишь или балабол? И кстати кого это я там запекашила в сиде что из хайда выполз перед носом у фонтана, а перед этим ливнулся из клана чтобы не получить люлей? Да и грац с Штутгардом нас, че. охохохх ))) давай вспоминать, даваааай)) я в шоке, нивер ты желчь в 3х литровых консервируешь или как?)) На каких там стульях? Я кстати не клом на тот момент, и не мне было решать. Зато урок полезный вынес для себя. Просто мне как то противнно было видеть что на последнем соде все забыли про двустронки и спокойно фармили осколки))) А вышел с клана я твинком для фарма сода, разумеешь, крикливая?) нда... какой привет, дорогой ктулху, такой и ответ... ради приличия (или что там в уме у тя было) хоть ник правильно написал бы.. воюем дальше... я первоисточник и не колышит Даю регу на кого хочу, цель фармить крп, а кто будет мешать тот будет падать.. ну или ложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 охохохх ))) давай вспоминать, даваааай)) я в шоке, нивер ты желчь в 3х литровых консервируешь или как?)) На каких там стульях? Я кстати не клом на тот момент, и не мне было решать. Зато урок полезный вынес для себя. Просто мне как то противнно было видеть что на последнем соде все забыли про двустронки и спокойно фармили осколки))) А вышел с клана я твинком для фарма сода, разумеешь, крикливая?) я первоисточник и не колышит ну я и говорю - балабол "я не я и совесть не моя". С такими принципами, не развешивай тут лозунгов красивых аля независимая гордая Британия Ибо нету у вас ее и впомине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну я и говорю - балабол "я не я и совесть не моя". С такими принципами, не развешивай тут лозунгов красивых аля независимая гордая Британия Ибо нету у вас ее и впомине. Быть балаболом в твоих глазах, честь для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ибо нету у вас ее и впомине. ибо я за 2 года сбила зубы и не смогла гнуть свою линию, а тебе хдд класть и ты ни с кем ни в каких, поэтому ты нуб и гавно конечно же))))) ой нив, я не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даю регу на кого хочу, цель фармить крп, а кто будет мешать тот будет падать.. ну или ложить))) ты зашел в ветку ДЛ, чтобы написат как ты буш фармить крп на нас? фарм крп мы каждый вечер видем в игре.. у кого как получается.. или я чего то не понимаю, или ты выпимши(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты походу опять пику вверх ногами взял, переверни чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ибо я за 2 года сбила зубы и не смогла гнуть свою линию, а тебе хдд класть и ты ни с кем ни в каких, поэтому ты нуб и гавно конечно же))))) ой нив, я не ожидал))) Когда вы говорите такое ощущение , что вы бредите (с) Моя линия есть была и будет есть. наши действия и список двустороних варов тому подтверждение. А че там себе и какими путями пытаецо нарыть хдд, мне сугубо поровну пока оно в моей ветке не пыжиться, что воюет по всем фронтам , а посути большое "жимжим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты походу опять пику вверх ногами взял, переверни чтоле... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда вы говорите такое ощущение , что вы бредите (с) Моя линия есть была и будет есть. наши действия и список двустороних варов тому подтверждение. А че там себе и какими путями пытаецо нарыть хдд, мне сугубо поровну пока оно в моей ветке не пыжиться, что воюет по всем фронтам , а посути большое "жимжим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 фармите фог, вы в этом первые на серве... А пАчиму тока фог? Тебя там чаще всего роняют? Ну допустим это самое твое наболевшее место, помажем зеленкой, подуем и зададим вопрос - а в чем первые на сервере вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А пАчиму тока фог? Тебя там чаще всего роняют? Ну допустим это самое твое наболевшее место, помажем зеленкой, подуем и зададим вопрос - а в чем первые на сервере вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ноулайфер хренов.. дуй в свою ветку и апай скока хочешь.. пипками мериться с тобой уж точно нету желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 малышь, я тебя сам всю измазюкаю под цвет кракадилаф и даже дуть не буду, буду наблюдать как щиплет Я меньше всех плачу за аку и если чилавек спит больше 6ти часов в сутки я кикаю с клана, памоиму эта ризультад? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если чилавек спит больше 6ти часов в сутки я кикаю с клана я сплю от 7 часов, кикни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 музыкальня пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так что решил то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спой лучше ламбаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.