Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

Ведем набор людей 18+ (40+ lvl)

Так же открыта платная академия.

Наш форум: www.darklegacy.4bb.ru

ПМ в игре: Aldava; Brut; Nikopol; VenomY; ThePilferer; Пиковый;

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Патамушта меня любят и разгружают от лишних забот по принятию академиков в клан inlove2

Патамушта меня любят и разгружают от лишних забот по принятию академиков в клан inlove2

а ты в это время пьёшь коктейли из крови неверных на пляжу хейна и Влы по бокам стоят с веерами?

а правда, что у ВЛов единственное крепкое и длинное достоинство это пика?

Ты это, хоть и овер, а по щщам можешь ведь и получить, да! Я тожа читаю этот топик!

Наши вобще состоят из одних достоинств :)

Без лишней лести соглашусь. Мой коллега Пиковый - очень дельный пэрсонаж, на мой взгляд.

че, как оно на мертвом серве? меня забыли как так :'(

тебя и не знали.

Шокинг, флуд выше этажом!!!

тут тебе не программа "ищу тебя"

Без лишней лести соглашусь. Мой коллега Пиковый - очень дельный пэрсонаж, на мой взгляд.

отвечаю взаимностью и радуюсь постам у нас в теме) :blush:

Веселые ТВ были, истерика Абеля+ КО доставила :)

П.С.: Для "нежно уважаемых", нет мы не с БС, два мечика над головой - это называется двустороннее КВ, вы наше двустороннее кв как и они (благодарите тех гениев, что до этого довели и решили, что напать на нас и наши замки умный ход, и плохой мир хуже войны ). Держите свои истерики и сопли по поводу какое кв в какой очердности нам бить при себе, а то реально смешно слышать требования о любви за красивые глаза Федерики :lol:

Кто не с нами, тот против нас (с) ваши клоуны

Да тв были знатные, таких поворотов прайм давно не видел)

Думаю осады не подкачают

С добрым утром.

Классное получилось пивипи на Иннадриле B)

Вазап заломал всю малину, но тем не менее, эмоции остались больше положительные)

Веселые ТВ были, истерика Абеля+ КО доставила :)

Ну во первых уважаемая нивера наличие двух мечиков над башкой еще не дает вам претендовать на звание достойного КВ) пардоньте но падаете как говно.

а то что на тв вы били в спину мешая нам это внесло дискомфорт и в очередной раз показало вашу жопность.

Так что уважаемая нивера можете публиковать свои статьи дальше (: И вобще раскройте секрет вы что с рыжей варлордихой курите одно и тоже или у вас одинаковый диагноз?)

Как же я не вовремя взял отпуск...

кАбель прием...

П.С.: Теме Ап...

вариетка прием ты лучше расскажи как ты в пм умалял кого - то отдать тебе хиро)))))

------

вариетка прием ты лучше расскажи как ты в пм умалял кого - то отдать тебе хиро)))))

надо было скринить :'(

Ну во первых уважаемая нивера наличие двух мечиков над башкой еще не дает вам претендовать на звание достойного КВ) пардоньте но падаете как говно.

а то что на тв вы били в спину мешая нам это внесло дискомфорт и в очередной раз показало вашу жопность.

Так что уважаемая нивера можете публиковать свои статьи дальше (: И вобще раскройте секрет вы что с рыжей варлордихой курите одно и тоже или у вас одинаковый диагноз?)

А вот и абелек нарисовался, сейчас великий гуру поделится с нами своим богатым опытом, как нужно правильно подкладываться под "достойное КВ", и мелкими перебежками по курятникам, находить теплое гнездовище для откладки яиц.

Нам так печально, так печально, что ты нас не оценил :)

Я вот все подыскиваю слово-определение индивидам, что нескончаемым потоком несут поток фекалий, что на кв, что на союзников, легко и незатейливо кладут болт на любые договоренности, теряют союзников, гонят волну вранья про их якобы шашни с кв, потом умоляют в ПМы вернуться, после чего, без обявления войны и единого писка :) , регаются на замки бывших союзников, и приходят вслед за волной общих варов, дождавшись момента, когда остается только пройти через проломанные ворота и добить защитников чтоб перечитать, получают КВ, и искренне считают, что это был красивый стратегический ход, на котором все и закончится, а они не будут представлять гастрономического интереса. А если все же кто-то покусится на их пернатый зад, то возмущенно повизгивая матерком требуют, чтобы противники выстроились в очередь по размеру достоинства, иначе покарают страшным словом жопность 0_o

Ну что сказать, ... абелоиды.

П.С.: у нас с ней одинаковый диагноз, называется наличее интеллекта, взывает у некоторых лишенцев спазмы зависти и особенно интенсивный фикалотоксикоз у абелоидных особей...

Алексей, ваши попытки вступить в словесные баталии еще и с Ниверо - это фейл похлеще разыскивания Пронькина в хч накануне осады Адена :rofl:

зы А по поводу того, что кто-то там кого-то умолял в пм по поводу хиро - вопрос давно закрыт, ибо таким вещам без скринов не поверит никто. Источник данной дезы давно расписался в собственном пустозвонстве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...