Nivero Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так Вам еще и к психиатру на прием надо)). эээ, а о каком докторе до того, по-твоему деревянному разумению была речь, кЭп? А "Вы" с большой буквы это уже хорошо, можешь еще дописывать госпожа. ненене, стрелки переводить не хорошо. Я жду продолжения от тебя (><) Хочешь большой, но чистой любви? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, я хочу интимных подробностей. Обещаю любовью не занимаццо... наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю ) хотя бы 1 из 100 убили, и то неплохо. Скоро ВЛ в кубе буду докачивать, там и будешь пальцы гнуть, лёжа на земле ))) во первых, зеленка, не в первый раз ваши там гнутся.. это наверное ты 1 раз вышел случайно из куба своего и решил с ними пойти на кач а там мы.. не повезло.. во вторых, зеленка, я в кубе уже не помню когда в последний раз качался и коинсы у меня кубовые давным давно закончились.. ты давай не по себе суди людей.. ну и раз тогда речь пошла о кубе и нОгибаловке, скоро загляну туда покачаться саба танка своего, *бьет по лицу Yoon перчаткой, "вызываю тебя на дуель!!!" Пы.Сы. Привет Неверу нет, я хочу интимных подробностей. Обещаю любовью не занимаццо... наедине. чет ты разхотелся тут резко.. может тебя интимно-подробно познакомить с моей пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 может тебя интимно-подробно познакомить с моей пикой? воткнуть и провернуть 6 раз... до характерного щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аааааааа украли орку!!!!!! Украли орка в Линиг 2 P.S. У вас можно под зарядить аккумулятор? Или я не туда пришел? типа как вчера? под мобами? Неверу привет Поздравляю ) хотя бы 1 из 100 убили, и то неплохо. Скоро ВЛ в кубе буду докачивать, там и будешь пальцы гнуть, лёжа на земле ))) Да я не держу ни на кого зла, просто ответил. Даже в вашем клане есть люди нужные. тыж вроде в кубу кого-то там нагнул, поделился радостью аж с жирным шрифтом кудаж тебе еще и зло держать? Праздновать, только праздновать! Обвести красным в календарике и отмечать круглогодично распитием зеленки и хороводами вокруг монитора. Если нечего ответить в противовес стёбу, то не стоит начинать мереть половые органы линейкой после одного удачного кила. Можно просто промолчать. Это и есть показатель отсутствия фантазии на ответ. P.P.S Советую сделать анализы на орковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 омг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 оО, какое оживление,ньюкубонагибатор юн зафармил кв в кубе...гг. божимой куда катицо мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гнуть в кубу... Только мне кажется, что данный пост 100% фейл? Спроси ВаЗуБ как я отодрал 2-х ваших морайшиков в одной комнате один П.С. Поверь, лучше горькая правда. ... Если нечего ответить в противовес стёбу, то не стоит начинать мереть половые органы линейкой после одного удачного кила. Можно просто промолчать. Это и есть показатель отсутствия фантазии на ответ. P.P.S Советую сделать анализы на орковость. (с) ЮН Это называется самоовн, батенька В утешение можете взять себе все 96 коробочков с анализами ДЛьцев... (твинки и академики ароматным бонусом), я сегодня щедрая, копошитесь, проверяйте, разбирайте на сувениры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чет ты разхотелся тут резко.. может тебя интимно-подробно познакомить с моей пикой? пика треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 схватка обещает быть не легкой , тк у зеленого 22 см ( с его слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что у ВЛов единственное крепкое и длинное достоинство это пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что у ВЛов единственное крепкое и длинное достоинство это пика? Наши вобще состоят из одних достоинств А в каком именно длинном и крепком кроме пики ты заинтересован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наши вобще состоят из одних достоинств А в каком именно длинном и крепком кроме пики ты заинтересован? именно в длинном и крепком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что у ВЛов единственное крепкое и длинное достоинство это пика? не судьба тебе, зеленнорозовый орк, узнать о моих достоинствах.. хотя... может и за каким то замком, в темном ущелье, под землей или в сырых катакомбах тебе посчастливится узнать о них.. так.. слегка.. П.С. Ну почему меня всегда какие то зеленнокожие оркообразные находят? нет бы там грудастая орчиха с плотными бедрами и/или темнокожая эльфийка с упругой попкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 П.С. Ну почему меня всегда какие то зеленнокожие оркообразные находят? перестань красить губы и подводить глаза. У оркаф зрение не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наши вобще состоят из одних достоинств Гордасть ты наша У оркаф зрение не очень.... я б сказал вообще слепые.. и руки не с того место растут походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я б сказал вообще слепые.. и руки не с того место растут походу.. насчёт слепых, как было сказано, это уже не наши проблемы, а ваши А руки да, для некоторых личностей чуждо, когда растут из плеч. Я думаю, ты привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 насчёт слепых, как было сказано, это уже не наши проблемы, а ваши А руки да, для некоторых личностей чуждо, когда растут из плеч. Я думаю, ты привыкнешь. у нас вообще нет проблем, дваждызеленнорозовый ты не наш! хз че ты прицепился к нашим пикам и достоинствам.. и привыкать уж точно не буду я лучше пешком нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что Ниверо из-за ревности выживает из клана остальных тёмных эльфиек, и именно из-за этого вышла из алли хкдр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что Ниверо из-за ревности выживает из клана остальных тёмных эльфиек, и именно из-за этого вышла из алли хкдр? слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты тёмная эльфийка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда что в бс-е и в хр-е одни старые бабушки играют и то и делают что сплетничают? орГ, не верь сплетням мозг молодой, не выдержит ты тёмная эльфийка? очки одень, ботаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тебе вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а правда, что Ниверо из-за ревности выживает из клана остальных тёмных эльфиек, и именно из-за этого вышла из алли хкдр? Всех выживу одна останусь Так ревновала, так ревновала, особенно Абеля... Прихожу значит как-то онлайн, а там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Абель всех мужиков увёл? Беда-то какая... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Абель всех мужиков увёл? Беда-то какая... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Абель всех мужиков увёл? Беда-то какая... (( Своих спасла и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эх Ниверо! Умеешь ты поднять.... настроение! :-) Своих спасла и то ладно а ещё вопрос. У тебя в гареме стычек за первенство нет? А то инстинкты альфа-самца, всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С чего бы им быть она всем даёт. Главное своим дать и то ладно. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С чего бы им быть она всем даёт. Главное своим дать и то ладно. =)) что даёт? Повод даёт? Твоя мысль мне не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.