dynamax Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 об тебя флагаться то брезгливо, а ты просишь под носом тебе вытереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 та не наезжайте вы на зелёного, он в душе добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 та не наезжайте вы на зелёного, он в душе добрый дык . он как родной уже, за стока времени на прайме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То есть аккумуляторы вы не под заряжаете как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То есть аккумуляторы вы не под заряжаете как я понял? типа как вчера? под мобами? Неверу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 об тебя флагаться то брезгливо, а ты просишь под носом тебе вытереть а потом говорят, что орки глупые и у них отсутствует логика. типа как вчера? под мобами? Неверу привет ты убил всех всех кур одним махом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 типа как вчера? под мобами? Неверу привет Поздравляю ) хотя бы 1 из 100 убили, и то неплохо. Скоро ВЛ в кубе буду докачивать, там и будешь пальцы гнуть, лёжа на земле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю ) хотя бы 1 из 100 убили, и то неплохо. Скоро ВЛ в кубе буду докачивать, там и будешь пальцы гнуть, лёжа на земле ))) вас там 100 было? Реально чет мало он тогда вас убил... Гнуть в кубу... Только мне кажется, что данный пост 100% фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Гнуть в кубу... Только мне кажется, что данный пост 100% фейл? Спроси ВаЗуБ как я отодрал 2-х ваших морайшиков в одной комнате один П.С. Поверь, лучше горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ТоварезДЧ, мне вас искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а потом говорят, что орки глупые и у них отсутствует логика. предоставь справку о наличии мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 когда вы уже с куба вылезите, тока ваш клан почти там и гнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юн, это ты со второго ака сам с собой поговрить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я смотрю у тебя ещё,что-то невпорядке с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Осень... Пора обострений у форумных троллей, снова невнятное инкогнито секондхендского происхождения, приходит погрызть половичок у нас под дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Перелетные тролли существа стадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ХДДешечко, ты ничего не попутал? Я у себя дома, ты конечно можешь попытаться очредной раз выгородить ваш стадный залет неадеквата к нам в топик, детсадовским "нет, это не мы, это ты пришла нас троллить!", но это дешевизна на уровне Баливуда, оскара не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 она коней на скаку останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 йа из нарооода!! чернозём в каждом словеее!! а что сделала тыыы!!1 Помыла руки перед едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а после? оботрет об одежду, и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О даже вируснёта с полки достали, пыль стяхнули и в троллестрой поставили Шарман, шарман.... Я одежду не ношу, доспехи прям на голе тело, так что стряхиваю кишки троллей с щита, остатки костного мозга выковыриваю кинжалом из зубов и снова на охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да я не держу ни на кого зла, просто ответил. Даже в вашем клане есть люди нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тыж вроде в кубу кого-то там нагнул, поделился радостью аж с жирным шрифтом кудаж тебе еще и зло держать? Праздновать, только праздновать! Обвести красным в календарике и отмечать круглогодично распитием зеленки и хороводами вокруг монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О даже вируснёта с полки достали, пыль стяхнули и в троллестрой поставили Шарман, шарман.... Я одежду не ношу, доспехи прям на голе тело...дальше чё-то там уже мало важное. а с этого момента можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а с этого момента можно поподробней? Я же говорил что она не нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 аааааааа украли орку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а с этого момента можно поподробней? Зайди в Ла2, что не ДЕфчонка, то наглядный пример . Я же говорил что она не нормальная)) А мне доктор говорил, что унылые деревянные предметы не разговаривают, кажись он был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А мне доктор говорил, что унылые деревянные предметы не разговаривают, кажись он был не прав. Так Вам еще и к психиатру на прием надо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зайди в Ла2, что не ДЕфчонка, то наглядный пример . ненене, стрелки переводить не хорошо. Я жду продолжения от тебя (><) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.