DespairP Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 тут жесткач творится!!! ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 написавшего за 3 дня активности 240+ сообщений Кто же тебе виноват что ты задрот молчаливый ? сидя в болоте, нюхать КУРИНЫЙ помет в КОНЮШНЕ - это сильно, это в мемориз Нашел специально для тебя видео, щас покажу. тут жесткач творится!!! ап клану Тут секас. Ап клану живущему в болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в системе ценностей и мире отношений уродов, где уродство - это норма http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246512#entry4084854 Особо не парься. Это все ради смеха. Иногда нужно отвлекаться от уродской жизни, что бы не казалось будто вокруг одни уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Он мне чем-то сенсетива напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Он мне чем-то сенсетива напоминает. ну яж говорю - брак... http://forum.asterio...12#entry4084854 Особо не парься. Это все ради смеха. Иногда нужно отвлекаться от уродской жизни, что бы не казалось будто вокруг одни уроды. Это типа клин клином вышибает? Даже хз почему меня должен парить очередной абзац интеллекта, вызывающий над тобой фейспалм всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 давайти всем сервом попросим церба разбанить? мошт его отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 церб, напоминаю про ладошки ) АП нам! Ищем СВС-а и БД! Так же нужны Биш и Овер/Варк! От Вас: стабильный онлайн, задрот мод, 76+лвл (можно даже с академки если онлайн позволяет) и любовь к профе! От Нас: ВАРЫ, Осады, Кач, Фарм, Эпики, Общение! Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или ПМ в игре: Brut; Shafto; Глаз; Пиковый; Note: если вдруг вы ВЛ/Берс и подходите по всем требованиям, приглянулся к вам наш клан, пишите смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 давайти всем сервом попросим церба разбанить? мошт его отпустит? Нет смысла. Все равно гамать негде. Даже хз почему меня должен парить Собственно почему тебя НЕ должен парить? Ты ведь отвечаешь, вот и паришься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 херберус, ты зашкварился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Классная погодка сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Собственно почему тебя НЕ должен парить? Ты ведь отвечаешь, вот и паришься... Напрасно думаешь, что нельзя поржать над клоуном не вспотев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Напрасно думаешь, что нельзя поржать над клоуном не вспотев Напрасно лишь то о чем жалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну да, кудаж тебе жалеть о такой функции мозга как "думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 АП нам! Ищем СВС-а и БД! Так же нужны Биш и Овер/Варк! От Вас: стабильный онлайн, 76+лвл (можно даже с академки если онлайн позволяет) и любовь к профе! От Нас: ВАРЫ, Осады, Кач, Фарм, Эпики, Общение! Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или ПМ в игре: Brut; Shafto; Глаз; Пиковый; Note: если вдруг вы ВЛ/Берс и подходите по всем требованиям, приглянулся вам наш клан, пишите смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниверо + щарющий человек(о многих (женщинах )) так не скажешь(курица не птица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниверо + щарющий человек(о многих (женщинах )) так не скажешь(курица не птица) поток сознания какой- та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не посто человак (я подметку узделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я даж после вискаря не вкурил .... понятно, он казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мдяАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я даже хз чо и где апать... что мне ответить когда спрашивают на каком серваке я играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ответь что ты просто играешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 стабильный комплекс серваков - АСТЕРИОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ты знаешь, я тут потыкал на другие комплексы) поверь, Астериос реально стабильный =) Опять же, естественный отбор через х1 пройден, можно скакать и на х3 впринципе. где-то с удовольствием, где-то без оного. С учетом того что многие в поисках счастья втопят на х7, я думаю контенгент останется достойный, и играть будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поверь, Астериос реально стабильный =) вижу же можно скакать и на х3 впринципе. где-то с удовольствием, где-то без оного. бегать буду в месте с школоло и трололо - то о чем я мечтал все это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Та ну там почти все с начального прайма. все школоло свалит на х7 искать счастья. ну а без троллей даже у нас не обходится, это особенность виртуальнгоо мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я даж после вискаря не вкурил .... понятно, он казах. конечно казах растолковываю товарищ неверо сильный человек не на правах рекламы чисто свои выводы я там пьяный был так -что хрен знает чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 товарищ неверо ой это ты зряяя =) слово Ниверо нельзя склонять. теперь для тебя куют персональную сковородку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ему скидка будет как казаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.