Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нет, в моей жизни такого как ты хватает :)

эххх, а я то надеялся :D

это не секта - это стая диких животных B)

В клан ищем зверь-БД и зверь-СВС! Так же нужен зверь-БишоБ и зверь-Овер!

Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый - зверь-ВЛ; Brut - зверь-Овер;

p.s. зверь-Гном

В клан ищем зверь-БД и зверь-СВС! Так же нужен зверь-БишоБ и зверь-Овер!

Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый - зверь-ВЛ; Brut - зверь-Овер;

p.s. зверь-Гном

Ггггрррррррррррр :)

Вооот, хоть кто то реагирует адекватно )

Остальные вечно все в штыки воспринимают.

Слыш, "адекватный", смусмумриком не прикидывайся, я тебя не полюблю и не приголублю даже если ты сейчас на себя бантики вязать начнешь и крестиком котят вышивать. Твой самолет Дубай, давай досвидания!!! (с)

Слыш, "адекватный", смусмумриком не прикидывайся, я тебя не полюблю и не приголублю даже если ты сейчас на себя бантики вязать начнешь и крестиком котят вышивать. Твой самолет Дубай, давай досвидания!!! (с)

Кто сказал что мне нужно что бы ты меня полюбила ?) Я могу тебя любить, по несколько раз... Ты ток приезжай :)

А то лето кончится так и не выберешься из квартиры )

Кто сказал что мне нужно что бы ты меня полюбила ?) Я могу тебя любить, по несколько раз... Ты ток приезжай :)

Угу, Анджелина Джоли, Семенович и Ниверо - люби нас по французски(с) , мазоли ток не натри, мечтатель.

А то лето кончится так и не выберешься из квартиры )

фап фап и мимо :)

Угу, Анджелина Джоли, Семенович и Ниверо - люби нас по французски(с) , мазоли ток не натри, мечтатель.

уже жди... под дверью... на коврике... в парадных белых носках и с букетом ромашек :)

уже жди... под дверью... на коврике... в парадных белых носках и с букетом ромашек :)

Обойдемся без цветов. Для чего все эти прелюдии ?)) Как будешь в городе - звони, я тебе постель согрею. :)

ромашек нет, постель не грета... мозги плоские, истерики, нытье, пахнет и в воде не тонет. Так чем ты говоришь можешь заинтересовать девушку?

Ну если откинуть твой сарказм и откроешь глаза, то увидишь. Ты приезжай я покажу тебе, чем я могу заинтересовать девушку.

Поверь - будешь довольна. И перестанешь на форуме бросаться на всех :)

Умоляй на коленях, смерд!

Извини, но я привык когда ты стоишь на коленях :) Не буду изменять привычкам. Рабыня :)

А? Это что шизофрения так бурно прогрессирует? А Бэтмен там над тобой не летает?

А? Это что шизофрения так бурно прогрессирует? А Бэтмен там над тобой не летает?

Хочешь коктейльчик? Ток что приготовил.

Он поможет тебе расслабиться =Vanila%20Sky&c[section]=audio]Vanila SkyIce Ice Baby

У как все запущенно, и вот казалось бы, куда уж дальше стыдно может быть за человека... :facepalm: Я думала только малолетние гламурки в интеренете играют в "ня ", "держи коктейльчик, угостись печенюшкой"

казалось бы, куда уж дальше стыдно может быть за человека... :facepalm:

Тебе стыдно?) Это хороший признак. Продолжай, еще немного и ты растопишь свой лёд :)

Ника зацени... Скажи честно, тащилась? ) =%DE%F0%E0%20%D8%E0%F2%F3%ED%EE%E2%20&c[section]=audio]Юра ШатуновДетство, детство, ты куда бежишь

Признайся, в песочнице девочки тебя избивали совочком? С тех пор ты несешь психологическую травму , это не позволило тебе развиьтся в личность и до сих пор, как в далеком детстве, получив сдачу, ты выпячиваешь пальчик и орешь -"Нет, это тыыыыыыыы!!!!!!!", забрызгивая соплями и слезами пространство вокруг :)

Признайся, в песочнице девочки тебя избивали совочком? С тех пор ты несешь психологическую травму , это не позволило тебе развиьтся в личность и до сих пор, как в далеком детстве, получив сдачу, ты - ты выпячиваешь пальчик и орешь "Нет, это тыыыыыыыы!!!!!!!", забрызгивая солпялми и слезами пространство вокруг :)

В детстве я был спокоен настолько, что меня все любили :)

А девочки меня оберегали совочками . Хочешь записаться в их сообщество? Тогда придется пройти "кастинг" :)

В детстве я был спокоен настолько, что меня все любили :)

А девочки меня оберегали совочками . Хочешь записаться в их сообщество? Тогда придется пройти "кастинг" :)

ты лжив и не логичен :)

Ника зацени... Скажи честно, тащилась? ) Юра ШатуновДетство, детство, ты куда бежишь

Можешь сейчас хоть скан перевода на мое имя 100к баксов тут выложить. Пароход "добро и общение по интересам" безвозвратно ушел и ты на него опаздал, не говоря уж что не имел билета изначально :)

ты лжив и не логичен :)

Почему сразу лжив :) Иногда нужно приукрасить. Про детство - искренне от души сказал :mad:

А ну тогда, становится очевидна "благодарность" выпестанного в попу дутого мальчега http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246342

А ну тогда, становится очевидна "благодарность" выпестанного в попу дутого мальчега http://forum.asterio...howtopic=246342

Хз к чему ты это ляпнула? Я твоей логики не понял. Идем дальше.

Я бы тебя отблагодарил, что скажешь?

Скажу, что ты уже послан много раз, но могзов это понять не хватает... впрочем как и гнилой натруе не только следовать, но даже видеть последствия в хорошо- плохо.

Иногда нужно приукрасить.

Я могу тебя любить, по несколько раз...

я привык когда ты стоишь на коленях

В детстве я был спокоен

смишно :lol:

Скажу, что ты уже послан много раз, но могзов это понять не хватает... впрочем как и гнилой натруе не только следовать, но даже видеть последствия в хорошо- плохо.

Иногда прикинуться дураком полезно, да ? ;) Возвращаемся обратно к речевкам с которых начали на страницах 45-46.

Обрати внимание я говорю что ты есть. Все жду и надеюсь пока прозреет твоя совесть и ты признаешся всем какая ты "урод" внутри.

Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал :)

То чего ты достойна находится топом выше ) И судьба тебе просидеть в болоте и нюхать куриный помет в конюшне... :lol:

Т.е. если ты толкаешь речи о том что кто то неочень - это чистая правда, а если тебе говорят что ты немного чёкнутый - это ложь и клевета? А немного ли вы на себя берёте, о великий пророк?

И вообще, смешно читать что либо о жизни и человекознании от парня, написавшего за 3 дня активности 240+ сообщений, 90% которых можно отнести к категории "Он либо пьян, либо под планом и стебёться". (:

Иногда прикинуться дураком полезно, да ? ;) Возвращаемся обратно к речевкам с которых начали на страницах 45-46.

Обрати внимание я говорю что ты есть. Все жду и надеюсь пока прозреет твоя совесть и ты признаешся всем какая ты "урод" внутри.

Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал

То чего ты достойна находится топом выше ) И судьба тебе просидеть в болоте и нюхать куриный помет в конюшне... :lol:

Не льсти себе, тебе незачем прикидываться тем, кем ты и без того являешься.

Кстати, в системе ценностей и мире отношений уродов, где уродство - это норма, я самый что ни на есть выродок из нормы :) Так что можешь угомониться.

Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал (с) - где-то здесь начинаю рыдать, и пересчитывать отложенные на такой случай деньги :lol:

сидя в болоте, нюхать КУРИНЫЙ помет в КОНЮШНЕ - это сильно, это в мемориз :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...