Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нет, в моей жизни такого как ты хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 нет, в моей жизни такого как ты хватает эххх, а я то надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doca Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 это не секта - это стая диких животных В клан ищем зверь-БД и зверь-СВС! Так же нужен зверь-БишоБ и зверь-Овер! Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый - зверь-ВЛ; Brut - зверь-Овер; p.s. зверь-Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ггггрррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В клан ищем зверь-БД и зверь-СВС! Так же нужен зверь-БишоБ и зверь-Овер! Заявки: www.darklegacy.4bb.ru или пм в игре: Пиковый - зверь-ВЛ; Brut - зверь-Овер; p.s. зверь-Гном Ггггрррррррррррр Вооот, хоть кто то реагирует адекватно ) Остальные вечно все в штыки воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Слыш, "адекватный", смусмумриком не прикидывайся, я тебя не полюблю и не приголублю даже если ты сейчас на себя бантики вязать начнешь и крестиком котят вышивать. Твой самолет Дубай, давай досвидания!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Слыш, "адекватный", смусмумриком не прикидывайся, я тебя не полюблю и не приголублю даже если ты сейчас на себя бантики вязать начнешь и крестиком котят вышивать. Твой самолет Дубай, давай досвидания!!! (с) Кто сказал что мне нужно что бы ты меня полюбила ?) Я могу тебя любить, по несколько раз... Ты ток приезжай А то лето кончится так и не выберешься из квартиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кто сказал что мне нужно что бы ты меня полюбила ?) Я могу тебя любить, по несколько раз... Ты ток приезжай Угу, Анджелина Джоли, Семенович и Ниверо - люби нас по французски(с) , мазоли ток не натри, мечтатель. А то лето кончится так и не выберешься из квартиры ) фап фап и мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Угу, Анджелина Джоли, Семенович и Ниверо - люби нас по французски(с) , мазоли ток не натри, мечтатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 уже жди... под дверью... на коврике... в парадных белых носках и с букетом ромашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 уже жди... под дверью... на коврике... в парадных белых носках и с букетом ромашек Обойдемся без цветов. Для чего все эти прелюдии ?)) Как будешь в городе - звони, я тебе постель согрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ромашек нет, постель не грета... мозги плоские, истерики, нытье, пахнет и в воде не тонет. Так чем ты говоришь можешь заинтересовать девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну если откинуть твой сарказм и откроешь глаза, то увидишь. Ты приезжай я покажу тебе, чем я могу заинтересовать девушку. Поверь - будешь довольна. И перестанешь на форуме бросаться на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Умоляй на коленях, смерд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Умоляй на коленях, смерд! Извини, но я привык когда ты стоишь на коленях Не буду изменять привычкам. Рабыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А? Это что шизофрения так бурно прогрессирует? А Бэтмен там над тобой не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А? Это что шизофрения так бурно прогрессирует? А Бэтмен там над тобой не летает? Хочешь коктейльчик? Ток что приготовил. Он поможет тебе расслабиться =Vanila%20Sky&c[section]=audio]Vanila Sky – Ice Ice Baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У как все запущенно, и вот казалось бы, куда уж дальше стыдно может быть за человека... Я думала только малолетние гламурки в интеренете играют в "ня ", "держи коктейльчик, угостись печенюшкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 казалось бы, куда уж дальше стыдно может быть за человека... Тебе стыдно?) Это хороший признак. Продолжай, еще немного и ты растопишь свой лёд Ника зацени... Скажи честно, тащилась? ) =%DE%F0%E0%20%D8%E0%F2%F3%ED%EE%E2%20&c[section]=audio]Юра Шатунов – Детство, детство, ты куда бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Признайся, в песочнице девочки тебя избивали совочком? С тех пор ты несешь психологическую травму , это не позволило тебе развиьтся в личность и до сих пор, как в далеком детстве, получив сдачу, ты выпячиваешь пальчик и орешь -"Нет, это тыыыыыыыы!!!!!!!", забрызгивая соплями и слезами пространство вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Признайся, в песочнице девочки тебя избивали совочком? С тех пор ты несешь психологическую травму , это не позволило тебе развиьтся в личность и до сих пор, как в далеком детстве, получив сдачу, ты - ты выпячиваешь пальчик и орешь "Нет, это тыыыыыыыы!!!!!!!", забрызгивая солпялми и слезами пространство вокруг В детстве я был спокоен настолько, что меня все любили А девочки меня оберегали совочками . Хочешь записаться в их сообщество? Тогда придется пройти "кастинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В детстве я был спокоен настолько, что меня все любили А девочки меня оберегали совочками . Хочешь записаться в их сообщество? Тогда придется пройти "кастинг" ты лжив и не логичен Ника зацени... Скажи честно, тащилась? ) Юра Шатунов – Детство, детство, ты куда бежишь Можешь сейчас хоть скан перевода на мое имя 100к баксов тут выложить. Пароход "добро и общение по интересам" безвозвратно ушел и ты на него опаздал, не говоря уж что не имел билета изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ты лжив и не логичен Почему сразу лжив Иногда нужно приукрасить. Про детство - искренне от души сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А ну тогда, становится очевидна "благодарность" выпестанного в попу дутого мальчега http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А ну тогда, становится очевидна "благодарность" выпестанного в попу дутого мальчега http://forum.asterio...howtopic=246342 Хз к чему ты это ляпнула? Я твоей логики не понял. Идем дальше. Я бы тебя отблагодарил, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Скажу, что ты уже послан много раз, но могзов это понять не хватает... впрочем как и гнилой натруе не только следовать, но даже видеть последствия в хорошо- плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Иногда нужно приукрасить. Я могу тебя любить, по несколько раз... я привык когда ты стоишь на коленях В детстве я был спокоен смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Скажу, что ты уже послан много раз, но могзов это понять не хватает... впрочем как и гнилой натруе не только следовать, но даже видеть последствия в хорошо- плохо. Иногда прикинуться дураком полезно, да ? Возвращаемся обратно к речевкам с которых начали на страницах 45-46. Обрати внимание я говорю что ты есть. Все жду и надеюсь пока прозреет твоя совесть и ты признаешся всем какая ты "урод" внутри. Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал То чего ты достойна находится топом выше ) И судьба тебе просидеть в болоте и нюхать куриный помет в конюшне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Т.е. если ты толкаешь речи о том что кто то неочень - это чистая правда, а если тебе говорят что ты немного чёкнутый - это ложь и клевета? А немного ли вы на себя берёте, о великий пророк? И вообще, смешно читать что либо о жизни и человекознании от парня, написавшего за 3 дня активности 240+ сообщений, 90% которых можно отнести к категории "Он либо пьян, либо под планом и стебёться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Иногда прикинуться дураком полезно, да ? Возвращаемся обратно к речевкам с которых начали на страницах 45-46. Обрати внимание я говорю что ты есть. Все жду и надеюсь пока прозреет твоя совесть и ты признаешся всем какая ты "урод" внутри. Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал То чего ты достойна находится топом выше ) И судьба тебе просидеть в болоте и нюхать куриный помет в конюшне... Не льсти себе, тебе незачем прикидываться тем, кем ты и без того являешься. Кстати, в системе ценностей и мире отношений уродов, где уродство - это норма, я самый что ни на есть выродок из нормы Так что можешь угомониться. Девочка, я б с тобой и за деньги не переспал (с) - где-то здесь начинаю рыдать, и пересчитывать отложенные на такой случай деньги сидя в болоте, нюхать КУРИНЫЙ помет в КОНЮШНЕ - это сильно, это в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.