Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

Вот только пи..ть не надо что я оделся за счет вашего клана,из вашего клана ушел таким же голым как и пришел,кроме тв бижи и плаща.Про ик пуху звиздеть не надо,вам была отдана веспер пуха,все бабло тоже вернул,а вот в вашем клане осталось пара тройка вещей моих. Так что молчали бы уж. Кто кого там одевает.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, да, да, мы тебя поняли. Мы тебя только раздеваем. А ты писать больше не хотел. Сгинь.

То что ты чмо и не лечишься - факт, подтверждённый твоей последней темой

Вот только пи..ть не надо что я оделся за счет вашего клана,из вашего клана ушел таким же голым как и пришел,кроме тв бижи и плаща.Про ик пуху звиздеть не надо,вам была отдана веспер пуха,все бабло тоже вернул,а вот в вашем клане осталось пара тройка вещей моих. Так что молчали бы уж. Кто кого там одевает.

Вот только не надо сказок венского леса. В тот день когда ты уходил, мы с тобой договаривались о том, что ты оставляешь на себе и что ты отдаешь в счет пухи и морай концов, ты мильнко улыбался и был доволен таким раскадом. Уже два дня спустя ты орал на все чаты, что ДЛ тебя кинули, а Ниверо кл кана крыс. Когда я задала вопрос за что же такие потуги мы заслужили? оказлось что якобы какието там А дуалы остались на одном из мемберов, и якобы он их тебе не вернул, а ты за ним бегал и уговаривал, Я набрала команду кланлист, этого чара не было онлайн к тому времени уже боле 2-ух суток... Фигня вопрос, видя что ты из себя представляешь и сколько у тебя пятниц на неделе , я собираю ВСЕ то что отдавлось тобой в счет морая и ИК пухи, нахожу такие же А дули, ты пишешь мол высылай на почту, тогда верну вам ИК пуху, я поступаю умней, я выкладываю это все тебе в торг на ГХ... И тут же ты решаешь что не будешь ничего возвращать и тебя устраивает то как оно есть, но орать о том, что тебя кинули и обокрали не прекратил :)

еще пару дней спустя ты пришел хвастаться на форум тем как тебя одели БСы, еще неделю спустя ты выдумал, что тебя взломали и раздели ДЛы. Оклеветал людей, а потом как последний трус, когда админ дал ответ даже не признал свою ошибку.

П.С.: как-то так...

bd3bc800057b.jpg

менять атрибученый мною и заточеный ик?? Ниверо у тебя глаза не опухли от такой наглости??

а в ответ, вернут ли мне, потраченые мною,мои деньги, нафармленые абы как и абы где ,мне никто не хотел,так что молчали бы уж)

Сенсетивчик, как я тебе уже отвечала и отвечу в надцатый раз ты нормальное человеческое отношение и понимание к себе любимому проимел на желание найти повод и поорать что тебя кинули :) Все что могло решиться легко и просто одной строчкой мне в ПМ "Ниф, я забыл еще А дуалы забрать, верни плиз, они на таком -то соклане должны быть... " и ты бы их получил легко и без проблем и даже без мысли что-то там брать с тебя. Но ты устроил цирк, ты оклеветал мой клан и меня, зачем-то придумал целую истрию. Я человек принципиальный, хотел по плохому получил по плохому, принцип называется "НА сцука, все твое брарахло, и верни все что взял." Мне крайне фиолетово, что ты там к тому моменту сделал с той ИК пухой, ты брал ее чистую , ты должен был вернуть такую же чистую, ту же или другую, пофигу, на что ты кстати согласился, только зачем-то хотел письмецом... :lol:

так что завали свой рот раз и навсегда.

Орк, я хз как более менее мягче твой пост прокомментировать, чтобы не задеть тебя неблагодарного, безпонтогово, у кого хата с краю... подобие тех которые "дай! дай! дай!" в итоге нагнул кого то случайно и "пошли вы все, уйду я в топы" и ты мне пишешь что я хуже сенсетива? мдя) может тебе нравится прикидываться томатом? еще хуже...

я согласен с тем, что я не благодарный (не исключено, но те, кем я благодарен и не ответил, тут не отпостят), беспонтовый (понтов у меня нет, это да), но позвольте, у кого и что я выпрашивал?... Аж трижды? Не, я понимаю, что это оборот речи и все дела, но всё же... Я вам кровный враг? Может кому-то щенка в детстве удавил?.. Хз.. Про случайно кого-то нагнул, улыбнуло. Согласен, чаром играю не на высшем уровне, но добрая половина ваших мемберов не захочет выходить за ворота, рядом со мной 1х1 (если не я прав, можно проверить, от лишних фрагов не откажусь) Про топы отдельная песня, хотя вам "идейным", и не понять зачем и почему так когда-то сделалось. И я никогда не писал что ты хуже Сенса, я писал что ты от него никак не отличаешься, но опять же, это лишь подчёркивает ваше массовое нежелание видеть действительность, даже ту, которая написана чёрным по белому...

я согласен с тем, что я не благодарный (не исключено, но те, кем я благодарен и не ответил, тут не отпостят), беспонтовый (понтов у меня нет, это да), но позвольте, у кого и что я выпрашивал?... Аж трижды? Не, я понимаю, что это оборот речи и все дела, но всё же... Я вам кровный враг? Может кому-то щенка в детстве удавил?.. Хз.. Про случайно кого-то нагнул, улыбнуло. Согласен, чаром играю не на высшем уровне, но добрая половина ваших мемберов не захочет выходить за ворота, рядом со мной 1х1 (если не я прав, можно проверить, от лишних фрагов не откажусь) Про топы отдельная песня, хотя вам "идейным", и не понять зачем и почему так когда-то сделалось. И я никогда не писал что ты хуже Сенса, я писал что ты от него никак не отличаешься, но опять же, это лишь подчёркивает ваше массовое нежелание видеть действительность, даже ту, которая написана чёрным по белому...

у вас чё в клане, железный занавес шоль, как в СССР? Избранные говорят вам точку зрения, и вы свято в неё верите... Я хз за счёт какого клана я оделся ,честно... Может за счёт вашего?

из хр надо было в свое врем кикать невера и тебя... а то повыгоняли самых верных и преданных на то время.... а всякое Г оставили, ну это Г и добило клан)

И это Г еще имеет какой то наглости дать себе права кого то судить, обсуждать, какие то выводы делать... я фигею..

да орк вас троллит, а в ведетесь. Небось сам сидит хихикает, поединщик мле. :angry:

Про топы отдельная песня, хотя вам "идейным", и не понять зачем и почему так когда-то сделалось. И я никогда не писал что ты хуже Сенса, я писал что ты от него никак не отличаешься, но опять же, это лишь подчёркивает ваше массовое нежелание видеть действительность, даже ту, которая написана чёрным по белому...

мне не интересно какие были проблемы, какие они сейчас есть... то чего мне надо - я знаю и еще больше радуюсь что играю в ДЛ! это не разговор... я о том что, ты Орк, черным по белому написал что "Я хз за счёт какого клана я оделся ,честно..." получил ответ... что я еще должен видеть? что я еще должен знать про человека по ту сторону монитора? какую действительность я не вижу насчет вашего Зерга? ребята которым я НЕ безразличен, которые мне НЕ безразличны, с кем я играю давно, которые помогают и поддерживают - НЕ МОГУТ БЫТЬ МОИМИ КВ или КИНУТЫ МНОЮ! какая еще действительность? включи мозг и пойми что я хочу сказать... сравнивать меня с сенсетивом - оскорбление... "взял вторые бронерованные тапки Веника и швырнул в морду оркскую... ГО за ворота? :mellow:inlove2

Нид СВС в Идейный клан! Где ценятся не пиксели игровые а принципы реальные! которые достойно фармят эпики, экспу, деньги и Варов! наличие Замка и КХ, фарм форта и так далее... у нас есть ТС где душевные ребята будут радоваться наличие сонгов под бафами и оставят в покое твинков и сабов)

Заинтересованных просьба написать: www.darklegacy.4bb.ru

P.S. Сенсетив, создание твоего аккаунта была изначально ошибочной! скройся уже... (:

Вот только не надо сказок венского леса. В тот день когда ты уходил, мы с тобой договаривались о том, что ты оставляешь на себе и что ты отдаешь в счет пухи и морай концов, ты мильнко улыбался и был доволен таким раскадом. Уже два дня спустя ты орал на все чаты, что ДЛ тебя кинули, а Ниверо кл кана крыс. Когда я задала вопрос за что же такие потуги мы заслужили? оказлось что якобы какието там А дуалы остались на одном из мемберов, и якобы он их тебе не вернул, а ты за ним бегал и уговаривал, Я набрала команду кланлист, этого чара не было онлайн к тому времени уже боле 2-ух суток... Фигня вопрос, видя что ты из себя представляешь и сколько у тебя пятниц на неделе , я собираю ВСЕ то что отдавлось тобой в счет морая и ИК пухи, нахожу такие же А дули, ты пишешь мол высылай на почту, тогда верну вам ИК пуху, я поступаю умней, я выкладываю это все тебе в торг на ГХ... И тут же ты решаешь что не будешь ничего возвращать и тебя устраивает то как оно есть, но орать о том, что тебя кинули и обокрали не прекратил :)

еще пару дней спустя ты пришел хвастаться на форум тем как тебя одели БСы, еще неделю спустя ты выдумал, что тебя взломали и раздели ДЛы. Оклеветал людей, а потом как последний трус, когда админ дал ответ даже не признал свою ошибку.

П.С.: как-то так...

bd3bc800057b.jpg

О! Я со стороны неплохо смотрюсь :D Эпическая драма ,а я все пропустила.Ап желтую газету тогда уж, а то скучно.

Пиковый привеД ! :P

Они багоюзеры такого урона как 11миллионов с чем то не существует Ниверо грязный багоюзер

Вас банить надо весь клан

http://clip2net.com/clip/m23185/1341259947-clip-753kb.jpg

АААААА фбан фсех!!! Весь клан, два раза!

А вообще, как сказал томик:

Чьё дитё обосралось? Уберите, воняет!

Они багоюзеры такого урона как 11миллионов с чем то не существует Ниверо грязный багоюзер

Вас банить надо весь клан

http://clip2net.com/...-clip-753kb.jpg

скрин улыбнул XD

Ты же типа такая честная, а когда ты убила этим же багоюзом убила Зезика на олимпе,чо ты не написала про это тему??

Ты же типа такая честная, а когда ты убила этим же багоюзом убила Зезика на олимпе,чо ты не написала про это тему??

ты дебил? У меня скил не работает как надо, а делает кучу зарядок, баг репорт лежит в разделе с 26-того числа. Может мне чара удалить и не играть теперь?

Сенсетив......

бедненький... какой же он все же немощный... нафуфырился, слюнкой брызгает... :( несчастячко... :(

грешно смеяться над убогими.. он даже считать не умееет.. циферки путает...

надо его пожалеть... дада...

... 11миллионов ...

А вообще, как сказал томик:

Чьё дитё обосралось? Уберите, воняет!

ты тоже это чуствуеш ? только здесь не воняет ... а так попахивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...