Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты можешь и дальше пытаться оправдаться, но факт остается фактом, ты уже из последних сил пытаешься перевести все стрелы на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты можешь и дальше пытаться оправдаться, но факт остается фактом, ты уже из последних сил пытаешься перевести все стрелы на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1 на 1 я очку?) да вспомни милая как я тебя кайтил как нубаску последнюю), твоя писанина слишком громоздка и бесмысленна, одно и тоже писать 100500 раз тебе не надоело?) парой постов выше ты сама призналась что тебя позвали нас бить и что тебя не будут трогать) твое согласие - это прямой факт твоего подсоса. что тебе еще доказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А так это кайтом завецо, когда убегают с матами и ищут своих по всем полянам, чтобы спасли? Не голубчик мой, вот еслиб я просила не трогайте меня, дайте мне пройти квест лоа, или там прийдите возмите мне годард\ инадрил, залейте хиро... а я вам за это отполирую ступенки адена и йайца абеля.... но нет же милочка, это не наша пререгатива.... чтобы убивать тебя и тебе подобных мне никого ни о чем просить не надо, я делаю это так и там где считаю нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 зачем так грубо можно просто попросить залить) прервем дискусию) жду тебя на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 жидопепе - звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 жидопепе - звучит. вот ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 поздравляю всю женскую половину прайма и ДЛ- цев( самую лучшую канечно же) с наступающим праздником )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 жидопэпэ по-моему лучше вписывался в ландшафт будучи чьим-то оконным баф ботом не матерился, в ХЧ пургу не нес и ЧСВ не страдал заботьте его обратно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а он щас не баф бот разве? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniima Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибочки Глазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 поздравляю всю женскую половину прайма и ДЛ- цев( самую лучшую канечно же) с наступающим праздником )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тоже поздравлю женскую половину варов с 8 марта) хоть кто-то с нами воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 остальные просто истребляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 апну че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ^ | | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 полуночный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап синдикатушка !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Либо мимо, либо ктулхе уже все равно где спамить рекламу своего херболайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Либо мимо, либо ктулхе уже все равно где спамить рекламу своего херболайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Когда воспаленное врожденное добро начинает мешать ходить, его либо лечат, либо ампутируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Когда воспаленное врожденное добро начинает мешать ходить, его либо лечат, либо ампутируют ты опять всё к шпиливили сводишь))))) бесстыжий рыжик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дык это твои личные ассоциации тебя выводят на тропу разврата. Знаешь как в анекдоте про Вовочку: Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а учительница ничётак хоть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а мне шедеде гвг предлагал в порыве... истерики? Правдо, на мои, видимо не уместные и глупые, вопросы что будем ставить на кон, он валялсо и кричал, что мы все гавно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 брешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в каком месте? 22см,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чёрт, весной я чаще обычного путаю светлоухов по половой пренодлежности... прасти ктулху, за твои выпученные глаза и страшные сны про 22 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.