Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

мысль вируснёта понятие абстрактное, часто за нее принимают глухой отзвук стука по дереву...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну если серьезно. без хи-хи, то быть девушкой КЛом несет в себе 2 проблемы: 1. Облом мужской психологической предвязтости, почти у всех есть внутреннее сокраментальное "баба не указ", или опыт общения с падкими на комплименты и цацки блондинками, отсюда заходы в общении "ути-пути". С мемебрами и претендентами это либо заметно сразу, и ставится четкое разграничение субординацией, либо не заметно до первых конфликтов, где всплывает... Но ведь есть еще и "политические деятели", выходящие на ПМ в такой стилистике ... :D

Вторая проблема - это непозволительность себе никаких игровых личностых отношений кроме легкого флирта... ибо чревато дестабилизацией обстановки в клане каждый раз, когда что-то там происходит в этих отношениях, печально, но "окольцованность" всегда воспринемается как разрешение на чувство собственничества, требовательность повышенного внимания, капризы, обиды... плодит косые взгляды мемеберов по поводу и без - любимчик КЛа.

А пофлудить на тему ухлестывания или шутливо "ревновать" к каждому столбу любого ДЛьца - очень даже запросто inlove2

Мой гарем- моя прешшшшессс :wub:

Дак все в твоих руках :)

заявки можете оставлять здесь http://darklegacy.4bb.ru/

Обязательно. Тарифы "Оброк", "Подати", "Кабала Ультра", "Крепостной +", "рабовладельческий изи"

скрепляем кровью на лысой горе, в полнолуние...

Вторая проблема - это непозволительность себе никаких игровых личностых отношений кроме легкого флирта...

:'(

а, лично для тебя, Ниверо, какой тариф предпочтительней, 18+ или 40+ ?

Да пиши уже заявку тебе аккуратно намекнули. Кстати на счет девушки КЛа, у меня на одном сервачке кл девушка была так там мужики нервно курили в сторонке, особенно на осадах был ппц. В общем все зависит от самой девушки как к ней будут относиться.

нет-нет. Пока я не удостоверюсь в наличии соц. пакета, личной конуры и оплачиваемого корма для волка, я заявку писать не буду. А ещё я хочу девственницу каждый день!

Зачем тебе девственница?) Вон на Ниверо новенький сет не плохо сидит, можешь за соски на гх покрутить, если спросит что делаешь скажи что радио настраиваешь.

З.Ы. Интересно почему когда мне хочется срать меня сразу тянет на форум в ветку ДЛов?)))) Мистика.

за описание моих действий с девственницей, меня надолго забанят, а в худшем случае ещё и дядьки приедут.

Зачем тебе девственница?) Вон на Ниверо новенький сет не плохо сидит, можешь за соски на гх покрутить, если спросит что делаешь скажи что радио настраиваешь.

З.Ы. Интересно почему когда мне хочется срать меня сразу тянет на форум в ветку ДЛов?)))) Мистика.

Вируснёт, деревянненькй, ну хоть каааапельку логики поимей - ну если броня одета, ну какие соски? :) И это не мистика, это мазахизм в тебе махровый кричит, "Сделай мне больно, назови ветошью!!! " - ну любишь ты, когда тебя фесом обтейблят, и роняют в твои же испражнения.

оО откуда инфа?

5698fd3eb3f9.jpg

нет-нет. Пока я не удостоверюсь в наличии соц. пакета, личной конуры и оплачиваемого корма для волка, я заявку писать не буду. А ещё я хочу девственницу каждый день!

Во-первых ты даже если напишешь завку, не факт , что пройдешь :) А то ишь разбежался, СОЦ ПАКЕТ захотел!!!!!111одынодын.... Вон после тесных отношений с вируснётом справку по годности из венерологического уже не получить. Опять таки травмы от долгого нахождения в ХР, рядом то с БСами, то с Синдикатами, то с Агресорами, и Хайфаями, то Ландлуперами, Русами, там уже психиатор за голову схватится. Опять таки без бахилов небось шастал, заразы полные копыта...

Во-первых ты даже если напишешь завку, не факт , что пройдешь :) А то ишь разбежался, СОЦ ПАКЕТ захотел!!!!!111одынодын.... Вон после тесных отношений с вируснётом справку по годности из венерологического уже не получить. Опять таки травмы от долгого нахождения в ХР, рядом то с БСами, то с Синдикатами, то с Агресорами, и Хайфаями, то Ландлуперами, Русами, там уже психиатор за голову схватится. Опять таки без бахилов небось шастал, заразы полные копыта...

Вируснета я ваще первый раз вижу =\ А все остальные для меня одинаковы и имеют 1 значение. Я сортирую людей по расовой принадлежности.

это мазахизм в тебе махровый кричит, "Сделай мне больно, назови ветошью!!! " - ну любишь ты, когда тебя фесом обтейблят, и роняют в твои же испражнения.

а вот это, как минимум настораживает. Я, конечно предполагаю, что ты особа начитанная, ну или хотя бы тебе рассказывали, но...

предлагаю надругаться над зеленым , чтоб не хвастал 22 -мя см., хотя может что-то он спутал с хвостом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...