Nivero Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Аааааммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!... http://www.youtube.com/watch?v=1w7MJJoFscw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ага, а помимо ХР, еще Алмарен, Рус, Агрессорс... не не знаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не не знаю (с) садись, -два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambOfGod Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Hello =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто такой Brut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто такой Brut? По-моему, орк. Единственный, на кого у меня вчера "песня сала" прошла во время товарищеской встречи в стакатто >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По-моему, орк. дважды орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а, тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А че такое? Убийство? Изнасилование? Попытка??? Нет, если попытка, то это не наш мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я, чесно говоря, так и не понял. признай чесно, он ваше секретное оружие и вы его прятали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня каждый второй секретное оружие, каждый первый биологическое И ничего не прячем, очень даже выпячиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И ничего не прячем, очень даже выпячиваемся Подтверждаю! Вон на днях гражданка Ниверо каааак выпятила шикарное эльфийское достоинство - у меня аж все цп на свсе ыыыычь - и пропало!!! Шож делаеццо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 FlameLord OL 82 / Warc 75 / ES 75 / Tyr 56 вот ты задрот-то! с универом всё норм, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 апулько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот ты задрот-то! с универом всё норм, надеюсь? дык выпустили меня оттуда давно уж. Тружусь как, второй месяц на благо люда честного, даю им гугля. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дык выпустили меня оттуда давно уж. Тружусь как, второй месяц на благо люда честного, даю им гугля. © фигасе как время летит ну тогда поздравляю с окончаловом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 фигасе как время летит ну тогда поздравляю с окончаловом спасибо каг бэ. Я уже и забыть успел где диплом положил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=zLq-oVNf1h4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чёйта Ниверушку на байаны потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чёйта Ниверушку на байаны потянуло? Пятницо. У народа байнодефицит в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 бурбумбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 киргуду Кач истинного задрота, всем папкам сервера посвящается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambOfGod Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambOfGod Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "LambOfGod a vot kto ty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пусть придет ваша предводительница и что-нить позитивно-пятничное запостит. А то "ап-ап"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Делюсь позитифчиком, третий день уже тащусь как удав по стекловате с этой вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что тебя больше прикололо? сюжет, слова или музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вобще понравился в массе готовый продукт, клип-пародия на трешо-рэпаки, которые обычно с гавеной сутью "туц-туц в клубе, а я крут, а чиксы от меня балдеют" сидят в радиоТОПах из-за хорошей лирической подпевки. Актерски обыгранно и спето на 5+, особенно Майклом Болтоном ( не думала, что он так одарен актерскими данными), кто знает английский и упомянутые фильмы, текст тоже заценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.