Pikoviy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 уверх ^ Клан DarkLegacy ведет набор игроков любой профессии и уровня. Так же открыт платный прием в академию. Пишем, не стесняемся. наш форум: www.darklegacy.4bb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так же открыт платный прием в академию. и сколько акадумику нужно заплатить, что бы быть в вашем клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и сколько акадумику нужно заплатить, что бы быть в вашем клане? можешь не беспокоится - не прекупите, черти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да мы и не собираемся перекупать. Мы бесплатно возьмём. А то чё бедные академики деньги платят-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да мы и не собираемся перекупать. Мы бесплатно возьмём. бесплатно только сыр в мышеловке . ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да мы и не собираемся перекупать. Мы бесплатно возьмём. А то чё бедные академики деньги платят-то? ) та че ты волнуешься то?) создай академика, куплю ему Тридент по квесту на бычка, будет твоего Орка в кубе хилить и бафать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 та че ты волнуешься то?) создай академика, куплю ему Тридент по квесту на бычка, будет твоего Орка в кубе хилить и бафать) да мой орк редко в кубе... всего монеток 1500-1700 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да мой орк редко в кубе... всего монеток 1500-1700 (( тогда ты не четкий пасан. удивляет кол-во желающих модераторами стать среди БС-ов и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня ещё и кепки нет. Я ваще не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня ещё и кепки нет. Я ваще не тру. Дарю! можно сказать отрываю от сердца, попробуй тока не носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а афтограф от самой Ниверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сделаю! Фломастером на внутренней стороне... тебе какой цвет больше к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне на внешней. Чёрным маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне на внешней. Чёрным маркером. с блестками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот насчёт блёсток не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дареной кэпкэ в блестки не смотрят! И котэ на лобовухе будет гламурнее аксессуарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лан, высылай. Адресс: Деревня оркаф индекс - атсутствует. Кому: орку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот насчёт блёсток не уверен... я понел -он готический орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап зайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет. Я кажется пропустил предложение хряпнуть пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет. Я кажется пропустил предложение хряпнуть пива А что, "Гоусты" больше не зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 идет набор игроков , любые профы- лиш бы человек хороший был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мы всегда рады хорошим людям, велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а почему вы не в алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему вы не в алли? а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а вы? таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Набираемся. Владеем Глудио, Дион. Пятничный АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Владеем Глудио, Дион. это не ваша заслуга, это наша недоработка! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пятничный АП. Аааааммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это не ваша заслуга, это наша недоработка! >< ага, а помимо ХР, еще Алмарен, Рус, Агрессорс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.