Перейти к содержанию
Asterios

биш и ментальные атаки

VVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Хотелось бы вот что узнать, вроде до последнего обновления дебафы MagBackfire, MassBlockWW, MassBlockSh считались ментальными атаками, ТВ серьга Адена и аугмент бижы увеличивали шанс прохождения. Теперь такого не наблюдается, проверял на МДТ не раз, шанс от наличия или отсутствия бижы вообще не меняется. Вопрос: так и должно быть? Эти дебафы не считаются ментальными?

Не считаются. Это просто дебаффы без какого-либо атрибута (как и множество других в этой игре).

Если раньше считались - это был баг, о котором все предпочитали молчать.

неучто скиллы 74 лвла которые не точатся на шанс уйдут в архивы?

Это ты о чем?

ну битрей эрэйс шекл блок вв все прочее

Так они точатся на шанс/стоимость.. Erase только на стоимость вроде точится, MassBlockWW на шанс/стоимость.

А с чего переживания? Если не ментальная атака значит и ментал резисты не увеличивают противодействия.

А с чего переживания? Если не ментальная атака значит и ментал резисты не увеличивают противодействия.

Просто довожу до сведения. Может кто носит ТВ серьгу адена и ЛС на ментал атаку втыкает, хотя все это наф не нужно уже.

можно подумать одев серьгу просто имбой становишься. :D

• 2 недели спустя...

АПну тему, если кто тестил скилы напишите о результатах

тестили с заком и без него один и тот же шанс ..зависит от м атаки м дефа)

Мне нравиться что не ментал)

сало, марка, глум, , аркан хаос, дума, сало свса, фиар, фиар свса, фиар героя, сало сб

если эрейз считать за дебаф, то эрейз

По идее аркан хаос в этом списке лишний, хотя админам виднее )

А еще ментал (сам бафф) снижает шанс рута, хотя тот и не ментальный. На рут влияют кольца (олимп, АК, Баюм).

ЗЫ. Раньше помню СХ с закен+тарас и 20+к матаки вгонял половину зерга в фиар (который ктсати не клинсится). Вот это было вообще чит. Жуткая вещь. На Астере такого не видел :(

По идее аркан хаос в этом списке лишний, хотя админам виднее )

А еще ментал (сам бафф) снижает шанс рута, хотя тот и не ментальный. На рут влияют кольца (олимп, АК, Баюм).

то, что баф ментал шилд дает ресист от трех типов дебафов - не делает рут ментальным

проверяется банальным тестом с бижей усиливающей ментальные атаки

то, что баф ментал шилд дает ресист от трех типов дебафов - не делает рут ментальным

проверяется банальным тестом с бижей усиливающей ментальные атаки

Чукча не читатель...

Я же написал "хотя тот и НЕ МЕНТАЛЬНЫЙ". Это просто к тому, что ментал шилд дает защиту не только от сала и фира.

матк/мдеф

ЧоСпирит и ему подобные, все професи, СоПурификейшн и различные специфиеские баффы (типа зилота, иконы и т.п.).

Чукча не читатель...

Я же написал "хотя тот и НЕ МЕНТАЛЬНЫЙ". Это просто к тому, что ментал шилд дает защиту не только от сала и фира.

На правах кепа, в баффе "Ментал шилд" резист не только к ментальным атакам.)

Вообще хорошего тут мало - что значит просто дебафы? Если есть атрибутная составляющая то желательно чтобы все скилы имели какой-нибудь атрибут (элементалки, ментал, слип, рут и т.д.) вопревых чтоб их можно было разгонять а во вторых чтоб от них можно было защищатся. Иначе получается что с нашими супир рандомными шансами некотрые скилы становятся имбой от которых нет защиты, а шанс их достаточно высок. Трансерам мало проходящего на ура транса с отображаемой 20% вероятностью? Хочется чтоб еще остальная шняга проходила как стигма?

На правах кепа, в баффе "Ментал шилд" резист не только к ментальным атакам.)

Да я то знаю, просто для некоторых написал kiss.gif

Шаон, ты щас кто и где? Не видно чета тебя.

Вообще хорошего тут мало - что значит просто дебафы? Если есть атрибутная составляющая то желательно чтобы все скилы имели какой-нибудь атрибут (элементалки, ментал, слип, рут и т.д.) вопревых чтоб их можно было разгонять а во вторых чтоб от них можно было защищатся. Иначе получается что с нашими супир рандомными шансами некотрые скилы становятся имбой от которых нет защиты, а шанс их достаточно высок. Трансерам мало проходящего на ура транса с отображаемой 20% вероятностью? Хочется чтоб еще остальная шняга проходила как стигма?

Есть нюки атрибутные и безатрибутные. Так же и дебаффы, есть атрибутные и безатрибутные.

Все вопросы к узкоглазым.

сало, марка, глум, , аркан хаос, дума, сало свса, фиар, фиар свса, фиар героя, сало сб

если эрейз считать за дебаф, то эрейз

если речь о марке у СБ и глуме некра, то во-первых, марка точно не ментальный дебафф, во -вторых, глум тоже не должен быть ментальным, если у нас так, то это надо фиксить.

Шаон, ты щас кто и где? Не видно чета тебя.

Да я щас в общем и не играю. Нету ни желания, ни времени. Тем более щас лето будет, я и так прошлое лето все проиграл...и не только прошлое..)))

Щас шмотки продам, пусть адена валяется, захочу поиграть, зайду,куплю все опять) Просто щас обьединение еще будет, тогда я думаю цены упадут наверно)

берилиум ты чё разнылся....доказали транс не правильно работает как и половина скилов на серве.....жди этого чудного исправления а не 1000 раз повторяй про одно и тоже....

Я могу так же сказать про половину проф мало им того то читерного скила так ещё и то....ныть все могут....ищи инфу про мас блок и вв, не так настроен? делай баг репорт ...лень? сам виноват что его не правят ( если он не правильно по твоему работает)....

и если он правильно настроен...ныть тут что тут хилерам того то мало было скила то ещё тут и тот то...не чем это не поможет))))...пиши письма нсофту))))или кто там руководит этой шнягой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...