Перейти к содержанию
Asterios

Слип у магов

Keyman

Рекомендуемые сообщения

+ именно про слип  :)

и на скоко я помню он всегда кастовался долго и это нуна поправить :)

он и кастуется долго, чо бред несёте......на фул аффе тупо каст больше, чем на лоу рейтах, вот и кажется что быстро, идите читайте книжки - это по теме

а ДЕСу сказать охлото, я тя валял, валяю и буду валять, поверь, и тебе ничо не поможет, как и вчера над тобой поржал весь вест, так и будут ржать абсолютно все :D :D :D

сдался- молодец, вопрос снят. Придумаешь че- пиши. Кста привет зрителям данной драмы) пользуясь случаем передаю привет маме датангела))) :*

я не сдался , я те как экстрасенс расписал всё что тебе предстоит пережить на этом , "новом" для тебя сервере  :)

ты мутируешь в куру)) уже говоришь как курица)) Лёха не кипешуй Пэд стобой)))) :D :D :D :D

вот экс, еси ты не можешь зайти в игру и ответить за свои слова, чё чушь поришь???

Лёханя всё Океййй Пэд опу рвет за тебя))))))))ахахаа :D :D :D :D :D

Post Merge: [time]1255102142[/time]
ахаха Лёханя если бы ты мог меня нагнуть когда я был в форме...))тыбы навенр не подлизывался бы к пэду )))

ты крут епти ))мужиГ

ты совсем дибил??? я к нему не подлизываюсь, и никогда не подлизывался, он тупо овнит крысу серва на 100% и я его в ЭТОМ подерживаю........

ток я не понял, тебе дес или ты десу лижешь??))))хахахаа

ты совсем дибил??? я к нему не подлизываюсь, и никогда не подлизывался, он тупо овнит крысу серва на 100% и я его в ЭТОМ подерживаю........

ток я не понял, тебе дес или ты десу лижешь??))))хахахаа

ухахахаха , да ты все подлизываеш , любому кто чутку разделит твоё вшивое мнение , ты гавно , ты нон фактор , смирись с этим уже и хватит слюнями брызжеть  :D :D :D

тыже говорил что он твой брат с Польши 1995 г.

ахахахаха бред))) :D :D :D

бред

но ты не ответил, ты или тебе лижут???

, ты в, ты будеш мой ник во сне выкрикивать просыпаясь в холодном поту  :)

:D :D :D

ухахахаха , да ты все подлизываеш , любому кто чутку разделит твоё вшивое мнение , ты гавно , ты нон фактор , смирись с этим уже и хватит слюнями брызжеть  :D :D :D

смирись что тя льёт кто захочет  :D :D :D

Так зачемс ты на нонфактора барское внимание обращаешь? Чем он задел тебя так? За живое взял?

на форуме надо с кем то сраца , обычно все с кеми я срусь тут либо признают потом что я прав либо просто кудато пропадают ,

Лёха это единственное гавно которое до конца будет упёрт в своё  :)

Так зачемс ты на нонфактора барское внимание обращаешь? Чем он задел тебя так? За живое взял?

педбир, глянь мой мув в подписи у меня, и поймёшь, чем я его задел........и это ток то ,что я заснял  :D :D :D :D

смирись что тя льёт кто захочет  :D :D :D

это показывает счетчик моих пвп  :D в сравнении с твоим ты гавно xDDD

и еще раз - смотри мою подпись  :) скоро там будет ряд роликов чисто с твоей грязной мордой  :)

По теме

АМ...полнейший

Слип - единственное преимущество могов перед другими классами!

Давайте танкам уберем все отражалки м атаки и тучу хипов, дагерам уберем бэк-стаб, хайд и трюк, хиллерам хилл....

че за тупость?

Маги без слипа вообще ложиться под всеми будут.

Да,кстати, информация для особо одаренных: Слип снимается при получении урона, а не накладывании ослабляющих умений. Если кого-то не устраивает - вам в NCSoft

Слип то правильно работает.

С куя это получаеться овер кидает Дрим, а потом стоит рядом и щарманку крутит?А магам нельзя?Выкусите нубы :)))

Из слипа выводит, только действие наносящее повреждение :любой урон, ДОТ. А вот аркана не выводит :/

глянь мой мув в подписи у меня, и поймёшь, чем я его задел........и это ток то ,что я заснял  :D :D :D :D

:D :D красиво  (:

че курил? в этой теме уже все решили, твое квалифицированное мнение уже никого не интерисует. Можешь зайти в другую тему и написать какие все АМы

быдло)))

по теме высказываться никто не запрещал. Если вас не интересует мнение по теме, а интересует только тупой срач, то я вам собалезную.

Это не показатель особого ума

вопрос когда поднимут серве ,примерн?) Oo

тебе сюда >>>>http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27293.0

я читаю форум и звездой ся чувствую Оо

я пришел на сервер месяц назад , неделю вообще как то непонятно играл по часу в день гдето качался в непонятных местах , тут увидел крик в трейд чат ,

набор в клан ГлобалАрми , написал Ексу в пм , очень удивился что меня вообще взяли я был ТХ на пару плюх....

и что сейчас , мой ник везде и повсюду , все говорят обомне , так приятно , отдельное спасибо Лёхе и его подсосам на форуме , задумайтесь почему не говорят о вас  :)

я читаю форум и звездой ся чувствую Оо

я пришел на сервер месяц назад , неделю вообще как то непонятно играл по часу в день гдето качался в непонятных местах , тут увидел крик в трейд чат ,

набор в клан ГлобалАрми , написал Ексу в пм , очень удивился что меня вообще взяли я был ТХ на пару плюх....

и что сейчас , мой ник везде и повсюду , все говорят обомне , так приятно , отдельное спасибо Лёхе и его подсосам на форуме , задумайтесь почему не говорят о вас  :)

мб потому что я не мудак???  :D :D :D :D

PedoBear

аргументы в пользу фразы :"негоже небыдлотелке называть автора мудаком",- что-то в этом роде.

мб потому что я не мудак???  :D :D :D :D

подумай над такой мыслью , чем глубже ты пытаешся меня опустить - тем выше ты меня поднимаеш  :)

после моего ухода с серва , который состоится надеюсь не скоро , меня будут забывать очень очень и очень долго  :)

после твоего ухода , который чувствую уже не за горизонтом ибо ты гавно и думаю те самому играть неинтересно когда тя все льют , о тебе врятли кто то вспомнит  :)

ам. дебафы, не наносящие урона по хп не сбивают слип.

пс. тему не читал.

Kostepa не сдулся ;)

Красава  :) :) :) продолжай в том же духе  inlove2 inlove2 inlove2

подумай над такой мыслью , чем глубже ты пытаешся меня опустить - тем выше ты меня поднимаеш  :)

после моего ухода с серва , который состоится надеюсь не скоро , меня будут забывать очень очень и очень долго  :)

после твоего ухода , который чувствую уже не за горизонтом ибо ты гавно и думаю те самому играть неинтересно когда тя все льют , о тебе врятли кто то вспомнит  :)

а ты попробуй уйти с серва)))) мы и проверим))))  :D :D :D :D

[править] Небыдло в споре

В сетевых дискуссиях небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом

При этом он автоматически приобретает:

форсированный объем головного мозга,

неповторимость и оригинальность суждений и выражений,

собственную продуманную и аргументированную точку зрения,

аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации,

способность к рефлексии,

тонкий вкус и манеры,

абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно, полное знание морфологии, фонетики, орфографии, умение вести умные беседы в подобающих местах,

Богатый Внутренний Мир,

50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора,

член, который длиннее, чем у оппонента, по меньшей мере на 15 см.

омг, очередное дитя луркмора чтоли?

откуда вас столько развелось)

ты вообще знаешь что такое быдло? лучше найди это определение и самосовершенствуйся

а ты попробуй уйти с серва)))) мы и проверим))))  :D :D :D :D

напиши себе эти мои слова по поводу того что я уйду и меня долго будут помнить в подпись , что бы когда я уйду мы это не забыли и проверили  :)

напиши себе эти мои слова по поводу того что я уйду и меня долго будут помнить в подпись , что бы когда я уйду мы это не забыли и проверили  :)

вот как уйдёшь, так и проверим......

вот как уйдёшь, так и проверим......

Ребята, вы такая пара... милые ругаются, только тешатся.

пс. недумайте ничего пошлого, я думаю, вы обязаны были встретится тут, чтобы радовать как минимум меня отборным срачем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...