Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 + именно про слип и на скоко я помню он всегда кастовался долго и это нуна поправить он и кастуется долго, чо бред несёте......на фул аффе тупо каст больше, чем на лоу рейтах, вот и кажется что быстро, идите читайте книжки - это по теме а ДЕСу сказать охлото, я тя валял, валяю и буду валять, поверь, и тебе ничо не поможет, как и вчера над тобой поржал весь вест, так и будут ржать абсолютно все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сдался- молодец, вопрос снят. Придумаешь че- пиши. Кста привет зрителям данной драмы) пользуясь случаем передаю привет маме датангела))) :* я не сдался , я те как экстрасенс расписал всё что тебе предстоит пережить на этом , "новом" для тебя сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты мутируешь в куру)) уже говоришь как курица)) Лёха не кипешуй Пэд стобой)))) :D :D вот экс, еси ты не можешь зайти в игру и ответить за свои слова, чё чушь поришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лёханя всё Океййй Пэд опу рвет за тебя))))))))ахахаа :D :D Post Merge: [time]1255102142[/time]ахаха Лёханя если бы ты мог меня нагнуть когда я был в форме...))тыбы навенр не подлизывался бы к пэду ))) ты крут епти ))мужиГ ты совсем дибил??? я к нему не подлизываюсь, и никогда не подлизывался, он тупо овнит крысу серва на 100% и я его в ЭТОМ подерживаю........ ток я не понял, тебе дес или ты десу лижешь??))))хахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты совсем дибил??? я к нему не подлизываюсь, и никогда не подлизывался, он тупо овнит крысу серва на 100% и я его в ЭТОМ подерживаю........ ток я не понял, тебе дес или ты десу лижешь??))))хахахаа ухахахаха , да ты все подлизываеш , любому кто чутку разделит твоё вшивое мнение , ты гавно , ты нон фактор , смирись с этим уже и хватит слюнями брызжеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тыже говорил что он твой брат с Польши 1995 г. ахахахаха бред))) :D бред но ты не ответил, ты или тебе лижут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 , ты в, ты будеш мой ник во сне выкрикивать просыпаясь в холодном поту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ухахахаха , да ты все подлизываеш , любому кто чутку разделит твоё вшивое мнение , ты гавно , ты нон фактор , смирись с этим уже и хватит слюнями брызжеть :D смирись что тя льёт кто захочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так зачемс ты на нонфактора барское внимание обращаешь? Чем он задел тебя так? За живое взял? на форуме надо с кем то сраца , обычно все с кеми я срусь тут либо признают потом что я прав либо просто кудато пропадают , Лёха это единственное гавно которое до конца будет упёрт в своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так зачемс ты на нонфактора барское внимание обращаешь? Чем он задел тебя так? За живое взял? педбир, глянь мой мув в подписи у меня, и поймёшь, чем я его задел........и это ток то ,что я заснял :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 смирись что тя льёт кто захочет :D это показывает счетчик моих пвп в сравнении с твоим ты гавно xDDD и еще раз - смотри мою подпись скоро там будет ряд роликов чисто с твоей грязной мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По теме АМ...полнейший Слип - единственное преимущество могов перед другими классами! Давайте танкам уберем все отражалки м атаки и тучу хипов, дагерам уберем бэк-стаб, хайд и трюк, хиллерам хилл.... че за тупость? Маги без слипа вообще ложиться под всеми будут. Да,кстати, информация для особо одаренных: Слип снимается при получении урона, а не накладывании ослабляющих умений. Если кого-то не устраивает - вам в NCSoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Слип то правильно работает. С куя это получаеться овер кидает Дрим, а потом стоит рядом и щарманку крутит?А магам нельзя?Выкусите нубы )) Из слипа выводит, только действие наносящее повреждение :любой урон, ДОТ. А вот аркана не выводит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 глянь мой мув в подписи у меня, и поймёшь, чем я его задел........и это ток то ,что я заснял :D :D :D красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 че курил? в этой теме уже все решили, твое квалифицированное мнение уже никого не интерисует. Можешь зайти в другую тему и написать какие все АМы быдло))) по теме высказываться никто не запрещал. Если вас не интересует мнение по теме, а интересует только тупой срач, то я вам собалезную. Это не показатель особого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вопрос когда поднимут серве ,примерн?) Oo тебе сюда >>>>http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27293.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я она, глупый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я читаю форум и звездой ся чувствую Оо я пришел на сервер месяц назад , неделю вообще как то непонятно играл по часу в день гдето качался в непонятных местах , тут увидел крик в трейд чат , набор в клан ГлобалАрми , написал Ексу в пм , очень удивился что меня вообще взяли я был ТХ на пару плюх.... и что сейчас , мой ник везде и повсюду , все говорят обомне , так приятно , отдельное спасибо Лёхе и его подсосам на форуме , задумайтесь почему не говорят о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 PedoBear агрументы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я читаю форум и звездой ся чувствую Оо я пришел на сервер месяц назад , неделю вообще как то непонятно играл по часу в день гдето качался в непонятных местах , тут увидел крик в трейд чат , набор в клан ГлобалАрми , написал Ексу в пм , очень удивился что меня вообще взяли я был ТХ на пару плюх.... и что сейчас , мой ник везде и повсюду , все говорят обомне , так приятно , отдельное спасибо Лёхе и его подсосам на форуме , задумайтесь почему не говорят о вас мб потому что я не мудак??? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 PedoBear аргументы в пользу фразы :"негоже небыдлотелке называть автора мудаком",- что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мб потому что я не мудак??? :D :D подумай над такой мыслью , чем глубже ты пытаешся меня опустить - тем выше ты меня поднимаеш после моего ухода с серва , который состоится надеюсь не скоро , меня будут забывать очень очень и очень долго после твоего ухода , который чувствую уже не за горизонтом ибо ты гавно и думаю те самому играть неинтересно когда тя все льют , о тебе врятли кто то вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ам. дебафы, не наносящие урона по хп не сбивают слип. пс. тему не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Kostepa не сдулся Красава :) продолжай в том же духе inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 подумай над такой мыслью , чем глубже ты пытаешся меня опустить - тем выше ты меня поднимаеш после моего ухода с серва , который состоится надеюсь не скоро , меня будут забывать очень очень и очень долго после твоего ухода , который чувствую уже не за горизонтом ибо ты гавно и думаю те самому играть неинтересно когда тя все льют , о тебе врятли кто то вспомнит а ты попробуй уйти с серва)))) мы и проверим)))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 [править] Небыдло в споре В сетевых дискуссиях небыдлом становится любой человек, назвавший другого человека быдлом При этом он автоматически приобретает: форсированный объем головного мозга, неповторимость и оригинальность суждений и выражений, собственную продуманную и аргументированную точку зрения, аналитическое мышление, умение сопоставлять факты, ориентироваться в информации, способность к рефлексии, тонкий вкус и манеры, абсолютное и полное знание и понимание русского языка, умение говорить на нем чисто, точно, полное знание морфологии, фонетики, орфографии, умение вести умные беседы в подобающих местах, Богатый Внутренний Мир, 50 % сопротивления защиты от атаки «назвать быдлом», если ее применяет оппонент до конца текущего спора, член, который длиннее, чем у оппонента, по меньшей мере на 15 см. омг, очередное дитя луркмора чтоли? откуда вас столько развелось) ты вообще знаешь что такое быдло? лучше найди это определение и самосовершенствуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а ты попробуй уйти с серва)))) мы и проверим)))) :D :D напиши себе эти мои слова по поводу того что я уйду и меня долго будут помнить в подпись , что бы когда я уйду мы это не забыли и проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 напиши себе эти мои слова по поводу того что я уйду и меня долго будут помнить в подпись , что бы когда я уйду мы это не забыли и проверили вот как уйдёшь, так и проверим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот как уйдёшь, так и проверим...... Ребята, вы такая пара... милые ругаются, только тешатся. пс. недумайте ничего пошлого, я думаю, вы обязаны были встретится тут, чтобы радовать как минимум меня отборным срачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.